E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Выбор самого бюджетного штробореза

Выбор самого бюджетного штробореза

Эксперт клуба
Аким
(1169.00)
Ребят, не знаю была ли тема по штроборезам, но надо срочно, поэтому не ищу на форуме. Короче говоря нужен штроборез, пусть даже не идеальный. Работаю с бюджетными клиентами, поэтому зароботок средний. Стараюсь поднять уровень, и думаю штроборез поможет мне в этом)
Эксперт клуба
Аким (1169)
1
09 февраля 2015, 20:12

lionarh
АкимПылесос короче в аренду буду брать, всё равно на съёмной хате хранить его негде))

в авто нормально хранится

На авто мне поможет накопить штроборез :D

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
09 февраля 2015, 21:05

АкимНа авто мне поможет накопить штроборез :D

Навряд ли, много на нем не сделаешь только если комплексом с остальными работами

Эксперт клуба
Аким (1169)
1
09 февраля 2015, 21:17

ЭСА
АкимНа авто мне поможет накопить штроборез :D

Навряд ли, много на нем не сделаешь только если комплексом с остальными работами

Ну не скажите) у меня вся проблема упирается в то что штробовка идёт перфом. На днях только приобрёл хамеровскую балгарку) работа в несколько раз быстрее пошла)) принял вместо одного объекта сразу три) с перфом так не получалось) думаю со штроборезом скорость выполнения увеличится)

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
1
09 февраля 2015, 22:11

Акимдумаю со штроборезом скорость выполнения увеличится)

Увеличится, но только не с самым бюджетным.

1 диск идёт легко, но для 2 нужно больше мощности и существенно.

Дешёвые штоборезы очень тяжёлые или маломощные и работать ими крайне не удобно.

Поэтому если хотите работать быстро и много приобретайте профессиональный инструмент, иначе Вам удачи не видать.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
1
09 февраля 2015, 22:15

Из Пылесосов на данные момент рулит Интерскол и рулит так что нету рядом конкурентов по соотношению цена качество.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
09 февраля 2015, 22:19

Акимдумаю со штроборезом скорость выполнения увеличится)

Бюджет пополнится за счет тех работ что раньше взять не могли. Но в их штробление может оказаться самой дешевой пыльной и неблагодарной статьей :)

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
09 февраля 2015, 22:27

ЭСА. Но в их штробление может оказаться самой дешевой пыльной и неблагодарной статьей

с хорошим инструментом штробление приносит очень хороший доход.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
1
09 февраля 2015, 22:32

hohlachovс хорошим инструментом штробление приносит очень хороший доход.

я в своей работе не делаю упор в доходах на штробление. Воспринимаю это как необходимость которую необходимо сделать чтобы выполнить заказ. Во всяком случае на предложение: - Приди проштроби, а кабеля сами кинем расключим ответил бы скорей всего отказом методом завышения ценника

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 22:47

troy777вот мой наборчик

ахрененный набор! но он даже б\у будет стоить далеко не десятку! в районе 60 тысяч комплект стоит! б\у меньше сорока не отдадут нормальные люди!

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
1
09 февраля 2015, 22:50

ЭСАПриди проштроби, а кабеля сами кинем расключим ответил бы скорей всего отказом методом завышения ценника

было у меня такое, несколько лет тому назад. Сначала хотел послать, типа охренел электрика как чернорабочего юзать.
Но как то не получилось, или собеседник был "дипломат" или звёзды так стали.

Штроба была по стандартной цене, а подрозетник дороже, так как я не брал потом деньги за точку.

Зато отказал челу который сам проштробил и раскидал провода, а меня позвал собрать щит и коробки.
Раскидал он мягкой Тушкой да такой что реальное сечение было меньше 1,5 ГОСТовской.
Дом без газа, на кухню одна линия.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
09 февраля 2015, 22:52

ЭСАя в своей работе не делаю упор в доходах на штробление

Сколько берёте за метр в бетоне и кирпиче?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 22:54

lionarhв авто нормально хранится

херово! если у тебя не микроавтобус (с учётом дешёвого штробореза не думаю что у тебя что-то больше седана!)
места много занимает, а вообще перевозка - плохо для пылесоса- щётки могут сломаться если не аккуратно перевозить!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 22:56

Аким
На авто мне поможет накопить штроборез

я взял деньги с одной квартиры и вложил в штроборез+пылесос! со след 2 квартиры отбил и работал только вплюс! Затоработать стал в 4 раза быстрее, пыли нет, респиратор и очки не нужны, экономия! скорость!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 22:58

АкимНу не скажите) у меня вся проблема упирается в то что штробовка идёт перфом. На днях только приобрёл хамеровскую балгарку) работа в несколько раз быстрее пошла)) принял вместо одного объекта сразу три) с перфом так не получалось) думаю со штроборезом скорость выполнения увеличится)

ты штробил ОДНИМ перфом без болгарки? как так???????? Только если пенобетон был,или полый красный кирпич!

У меня болгарка с 2006 года была, а теперь уже второй пылесос и два штробореза!
Кстати на машину я накопил штроблением по армированному бетону и вырезом ниш под щиты!

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
1
09 февраля 2015, 22:59

МегавольтКстати на машину я накопил штроблением по армированному бетону и вырезом ниш под щиты!

Я же говорю, что прибыльная это работа если инструмент путёвый.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 22:59

hohlachovс хорошим инструментом штробление приносит очень хороший доход.

скидывают заказы иногда ТОЛЬКО на штробление,без прокладки и прочего! так что смотрите: есть пылесосо и штроборез - количество заявок увеличивается и скорость работ возрастает в РАЗЫ!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 23:03

hohlachovЯ же говорю, что прибыльная это работа если инструмент путёвый.

Взял себе штроборез макита 1250 и не жалею! Никого не жалею! Работает по сей день,ни одной поломки у него не было! Работает третий год!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
09 февраля 2015, 23:06

кому интересно,мои инструменты:
Пылесос макита 445х
штроборез макита сг1250
маленькая болгарка макита шнк9558
большая болгарка 9069эс
два шуруповёрта 330двле

потом докупил
пылесос стармикс 45\1400(он же в россии под маркой интерскол)
штроборез 4114s

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
09 февраля 2015, 23:15

МегавольтВзял себе штроборез макита 1250 и не жалею!

Я тоже собирался его купить, работал Спарком, но хорошо он резал бетон только новыми дисками, мощности не хватало немного и поэтому посматривал на Макиту.

Но потом пошло много кирпича без штробления, сейчас я штроблю крайне мало, где то 15-20 метров за год. Поэтому нет смысла пока вкладываться, изменится ситуация обязательно куплю макиту.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
09 февраля 2015, 23:19

hohlachovСколько берёте за метр в бетоне и кирпиче?

300/250 тоже самое за подразетник

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить