|
Выбор самого бюджетного штробореза
Эксперт клуба Аким (1169.00) |
Ребят, не знаю была ли тема по штроборезам, но надо срочно, поэтому не ищу на форуме. Короче говоря нужен штроборез, пусть даже не идеальный. Работаю с бюджетными клиентами, поэтому зароботок средний. Стараюсь поднять уровень, и думаю штроборез поможет мне в этом)
|
|
Конечно решать Вам и только Вы несёте ответственность за принятое решение.
Особо решать нечего) либо я беру дешёвый, либо я дальше пилю балгаркой)
Полностью поддерживаю. Сам купил фиолент и очень доволен. Главное по внимательней с выбором пылесоса и дисков быть, я ранее взял пылесос хаммер,теперь немного жалею)
Самое плохое решение.Если как одноразовый вариант,то ещё сойдёт.А на перспективу...Возьми кредит потребительский.За год выплатишь.Может,рассрочка есть,вообще без переплаты.Не очень дорогой,но приличный инструмент тут посоветуют практики.Зачем с фуфлом мучаться?Себя тоже беречь надо.Можно и комплект собрать.
Такое вот,моё ИМХО
Пы.Сы.У нас на работе,тож экономят,стакой струмент выдали...Так и лежит новенький.Сам себе купил,не самый крутой,но то,что мне удобно.Руки то мои.
Самое плохое решение.Если как одноразовый вариант,то ещё сойдёт.А на перспективу...Возьми кредит потребительский.За год выплатишь.Может,рассрочка есть,вообще без переплаты.Не очень дорогой,но приличный инструмент тут посоветуют практики.Зачем с фуфлом мучаться?Себя тоже беречь надо.Можно и комплект собрать.
Такое вот,моё ИМХО
Пы.Сы.У нас на работе,тож экономят,стакой струмент выдали...Так и лежит новенький.Сам себе купил,не самый крутой,но то,что мне удобно.Руки то мои.
вариант с рассрочкой конечно интересен, и впринципе реализуем. Хорошо, а не могли бы вы тогда порекомендовать хороший штроборез за разумные деньги?
Сайт VseInstrumenti.ru с наступлением кризиса стал предлагать покупку инструмента в кредит.
ИМХО отпимально брать 125.
Из не дорогих есть Спарк с честной 3-х летней гарантией. (Бош хитрит и рассказывает о естественном износе и не гарантийных случаях.)
Да он и раньше предлагал в кредит
Я нет,несчем сравнивать...Даже в этой ветке есть толковые советы.
Я в субботу буду забирать в ВИ Фиолент 30-2. Мне кажется 1600W при дисках 125 вполне достаточно.
И конечно же, оставлять Макиту за 32000р на объекте стрёмно.
Ну видимо я не замечал
Раньше видать стоимость инструмента не так напрягала Пришел - купил за нал. Зачем еще в кредит брать
И конечно же, оставлять Макиту за 32000р на объекте стрёмно.
Ждём отзывов и первых впечатлений)
у меня как раз такой,забрал его 31 декабря. работать им довелось пока только раз. все как в описании,ручки переставляются,при перегрузках отключается. в комплекте не было дисков, так потом два прислали,уже после нового года,хотя даже в инструкции указан один,думаю пошли на встречу как постоянному клиенту. но пришлось конечно их после нового года по донимать.
работал по кирпичным стенам,скорее даже по штукатурке. штробил и 30х30мм,метров десять,судить может и рано но очень доволен и думаю он и с бетоном бы справился.
Вот примерно так.
Меня именно это и привлекло. Привык. что Макита с защитой.
Энергомаш тоже вырубается при перегрузке Хотя ценник бюджет
да главное это не это.
Намного важнее вес, мощность и удобство работать.
Тем же Бошем говорят можно работать вообще одной рукой (сам не пробовал)
Цена вполне адекватная, но мощность для 150мм маловата. Хотя, если использовать 125, вполне хватит.
Кстати, Калибр на 125 - вполне удобная штука для работы одной рукой, но с ценой - явный перебор