|
Выбор самого бюджетного штробореза
Эксперт клуба Аким (1169.00) |
Ребят, не знаю была ли тема по штроборезам, но надо срочно, поэтому не ищу на форуме. Короче говоря нужен штроборез, пусть даже не идеальный. Работаю с бюджетными клиентами, поэтому зароботок средний. Стараюсь поднять уровень, и думаю штроборез поможет мне в этом)
|
|
штроборез Фиолент. В пределах 5,5-6 тысяч. Лучше всяких Омакс,Прораб и проч. Для эл.проводки самое подходящее по цене/качеству
Спасибо большое. Думаю на первое время мне его будет при достаточно, сейчас погляжу)
Может сразу подскажете какой пылесос к нему подобрать, по демократичной цене?)
Пылесосов в бюджете много. Там наверное проще обратит внимание на доступность рассходников и длину шланга
Пылесосов в бюджете много. Там наверное проще обратит внимание на доступность рассходников и длину шланга
Ну насчёт шлангаа, думаю не проблема поколхозить с наращиванием) а вот по поводу расходников можно подробнее? Я совсем с этим делом не сталкивался.
штроборез марка неглавное, главное диски к нему....
Для комфортной работы нужно что бы пылесос был с автоматической очисткой фильтра. На мой взгляд необходимый минимум это Интерскол ПУ-32/1200
По дискам тема была, думаю подберу что нибудь нормальное. А насчёт марки, везде пишут что зубры пылят с любыми дисками, из за неправильного воздухоотвода) а вот у предложенного фиолента такой проблемы нет)
Я так понимаю это необходимый минимум для крупных и постоянных объёмов работ. А мне пока что подойдёт и что то более геморойное))
Вы пробовали 30-2 ?
Для штробления пылесос без автоматической очистки фильтра - выброшенные деньги..
Не выброшенные, конечно. Но с очисткой лучше
Почистить фильтр дело 10 минут. Заодно и размяться немного.
По дискам тема была, думаю подберу что нибудь нормальное
По дискам; штроборез на 125 диски - бюджетный вариант и сам штроборез и диски дешевле тех же 150 или 180. Глубины штробы под кабель и 125 хватит.
По пылесосу бюджетный что бы мешки не были дефицитом, шланг желательно сразу длинный. Все остальное не существенно при условии что денег только на бюджет.
В Леура видел лежал какой то китай штроборез за 4рубля и пылесос пять + пару дисков подешевле. В итоге комплект можно в десятку уложить и на первой же однушке-двушке отбить. Если там конечно не железобетон
По дискам тема была, думаю подберу что нибудь нормальное
По дискам; штроборез на 125 диски - бюджетный вариант и сам штроборез и диски дешевле тех же 150 или 180. Глубины штробы под кабель и 125 хватит.
По пылесосу бюджетный что бы мешки не были дефицитом, шланг желательно сразу длинный. Все остальное не существенно при условии что денег только на бюджет.
В Леура видел лежал какой то китай штроборез за 4рубля и пылесос пять + пару дисков подешевле. В итоге комплект можно в десятку уложить и на первой же однушке-двушке отбить. Если там конечно не железобетон
Штроборез я всё же возьму именно Фиолент, уж очень хочется отечественного производителя поддержать. А диски там как раз 125 максимум при штроблении.
Пылесос короче в аренду буду брать, всё равно на съёмной хате хранить его негде))
вот мой наборчик
Прям самый дешевый дешевле только ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ кроме промышленного
Кстати ниразу и не задумался о его стоимости. Во сколько же обошёлся данный набор?)
Кстати ниразу и не задумался о его стоимости. Во сколько же обошёлся данный набор?)
Сейчас ему цена соточка деревянных
в авто нормально хранится