|
Алмазная коронка
0
03 февраля 2015, 19:45 Сегодня глянул цены, так подрозетник SE 65*45 стоит 4.4 рубля за штуку. Аналогичный от Gusi стоит 4.59. Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт? 0
04 февраля 2015, 10:00 ЕЕС-технологии Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт? даже если есть разница в стоимости. Затраты оплачивает клиент, а трахаемся с гуаном мы. 0
04 февраля 2015, 12:39 На большинстве объектов либо мы поставляем материалы и соответственно выбираем, либо даем клиенту спецификацию и указание брать исключительно то, что написано. Иначе не работаем, потому как и трахаться нам и ответственность потом тоже нести нам. 0
05 февраля 2015, 15:26 hohlachov ЕЕС-технологии Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт? даже если есть разница в стоимости. Затраты оплачивает клиент, а трахаемся с гуаном мы. Так не закупайте гуано, делов-то. 0
06 февраля 2015, 22:21 ЭСА ЕЕС-технологииа они одиночные подрозетники расположили так, что винты по диагонали Поставили мне раз так для выключателя Пришлось саморезами фиксировать в стенках подразетника Ага,а унику как закрепить . Изголяйся потом 0
06 февраля 2015, 22:32 Алмазная коронка ,Практика, использую гипс- кирпич,очень редко бетон( долго,режу без воды). Перебурила много отверстий,удобно! Для бетона три хаверы купил два года назад по два рубля за штуку . Макита Мах рубит хорошо. Шустро получается! 0
06 февраля 2015, 22:52 palapa1Алмазная коронка ,Практика, использую гипс- кирпич,очень редко бетон( долго,режу без воды). Перебурила много отверстий,удобно! Для бетона три хаверы купил два года назад по два рубля за штуку . Макита Мах рубит хорошо. Шустро получается! С кирпичом и гипсом обычная победитовая коронка отлично справляется, за меньшее время и за меньшую стоимость. 0
07 февраля 2015, 11:36 lionarhС кирпичом и гипсом обычная победитовая коронка отлично справляется, за меньшее время и за меньшую стоимость. Справляется, да. Но алмазная Практика делает это на порядок быстрее и легче, в кирпич и гипс - как нож в масло. 0
12 февраля 2015, 23:44 Попилил алмазной коронкой. Нет в жизни счастья - лучше аутсорсинг. 0
13 февраля 2015, 00:29 МастерВообще, арматуру пилить - высшее жлобство. Один оборот коронки по арматуре -рубль с ее стоимости 0
13 февраля 2015, 00:57 ЭСАОдин оборот коронки по арматуре -рубль с ее стоимости Честно говоря, не считал - пока мало наработки. Но камень на второй группе отверстий был похуже арматуры - втула в перфораторе срабатывала - там наверное, каждый оборот стоил 2 рубля, а то и 3 Но износ пока незаметен, как ни странно. 0
13 февраля 2015, 01:08 МастерНо износ пока незаметен, как ни странно. Я тут диски одни для штроба ушатал вот там износ реально сантиметр разницы от нового. Причем диски алмазные то есть металлические 0
13 февраля 2015, 04:21 ЭСАизнос реально сантиметр разницы от нового Я до металла уделывал - как искры пойдут - меняю 0
13 февраля 2015, 11:07 МастерЯ до металла уделывал - как искры пойдут - меняю как то не экономно вы расходниками раскидываетесь 0
13 февраля 2015, 13:06 ЭСАкак то не экономно вы расходниками раскидываетесь Как раз экономно. Алмазный слой стачивается - дальше остаётся железо. 0
13 февраля 2015, 13:56 МастерАлмазный слой стачивается - дальше остаётся железо. У хороших дисков не стачивается слой. Стачиваться вся режущая поверхность (диаметр становится меньше) 0
13 февраля 2015, 14:43 hohlachov У хороших дисков не стачивается слой. Стачиваться вся режущая поверхность (диаметр становится меньше) Вот и у меня с последними такая фигня случилась. До этого у ширпотреба снашивался алмазный слой и диск начинал буксовать. А у этих от тоже сносился но с металлом Диски хотя тоже ширпотреб по 700р за штуку марки хундай. Но отпили они поболее тех китайских бошев
|
Кстати, я почти никогда не пользуюсь штатными саморезами, всегда с собой вожу комплект саморезов 25, 30, 35, 40мм. Это позволяет обходить сорванную резьбу и сильное углубления стакана.