|
Алмазная коронка
0
25 января 2015, 21:01 Коллега у меня дружище "бошевской " работает она четырёхсегментная , Я тебе скажу он РАД сам видел арматуру проходит на ура перфом 2450 за 10-15 мин. 0
25 января 2015, 21:47 Электрик в ЭнгельсеНа фото инструкции к коронке ПРАКТИКА написано: "Примерная производительность сверления одного отверстия в бетоне средней твердости: перфоратор 600-800 Вт - 40 минут". Это что за рукожопы 40 минут трахают 1 отверстие? 0
25 января 2015, 21:48 ЭСАВот это мне и не нравится в алмазной, много времени занимает. То что я победитовой делаю за минуту-две МАХовым перфом с алмазной миксером я буду маслать минут десять Аха, и шума от этого ещё больше стоит. 0
25 января 2015, 21:50 Из_РоссииПодошел, дал по сто долларов каждому и попросил сегодня не шуметь. По новому курсу вообще получается зарплата за день 0
25 января 2015, 22:10 hohlachovПо новому курсу вообще получается зарплата за день я бы за такую зарплату за день без выходных работал бы пару месяцев потом послал бы всех с этой работой и пошел дальше себе дом строить, главное есть на что и пока не кончились 0
25 января 2015, 22:26 не знаю как у Вас. А у нас норма это 4-6 т.р. рабочий день. ЭСАпотом послал бы всех с этой работой и пошел дальше себе дом строить, Зачем делать чужую работу? Нужно зарабатывать и давать зарабатывать другим. Будет и быстрее и качественней. 0
25 января 2015, 22:48 hohlachovЗачем делать чужую работу? Нужно зарабатывать и давать зарабатывать другим. Будет и быстрее и качественней. Если бы я имел по 4-6 т.р постоянно то есть каждый день хотя бы в рабочие дни то есть 80 -120 т.р. в месяц на протяжении долгого времени то я бы не строил дом САМ, а нанял бы других. Но так как я не загружен такими расходами постоянно то мне проще строить самому тем самым экономя по те самые 4-6 т.р. в день на сомнительных строителях Как говорится что сэкономил считай заработал 0
26 января 2015, 00:17 hohlachovНужно работать над рекламой. И будет Вам счастье. Да дело не в рекламе, а специфике работы и расценках 0
26 января 2015, 05:17 ЭСАЕсли бы я имел по 4-6 т.р постоянно то есть каждый день хотя бы в рабочие дни то есть 80 -120 т.р. в месяц на протяжении долгого времени то я бы не строил дом САМ, а нанял бы других. Но так как я не загружен такими расходами постоянно то мне проще строить самому тем самым экономя по те самые 4-6 т.р. в день на сомнительных строителях Как говорится что сэкономил считай заработал Я придерживаюсь аналогичной точки зрения. "Всех денег всё равно не заработаешь", а заработать, чтобы потом платить неизвестно кому.... жалко, если честно. А в своих руках убытка нет, да и лучше получится, хотя, как показывает опыт долго по времени. Респект. 0
26 января 2015, 05:24 hohlachovНужно работать над рекламой. И будет Вам счастье. Нужно, конечно же. hohlachovЗачем делать чужую работу? Нужно зарабатывать и давать зарабатывать другим. Будет и быстрее и качественней. Быстрее будет. А насчёт качества - лотерея. Я недавно пытался искать специалистов по выравниванию полов. Почитал несколько статей, понял ключевые технологические моменты и слова. Нашёл ( в первой декаде января), позвонил 12 числа, а фирмы нет, телефон не используется. . Ничего, вспомнил одного прораба, ему эту работу и пристроил. 0
26 января 2015, 12:11 megavolt42 В выходные дни так-то и без 100 долларов шуметь не нужно. Лето. За городом. Коттедж. Приехали работать. Денег зарабатывать. Почему не шуметь, если соседи далеко, участок большой. Вот, то, что хозяину захочется расслабиться, не угадаешь. Но заказчик разумный, и мы его уважили. 0
26 января 2015, 12:15 hohlachov Из_РоссииПодошел, дал по сто долларов каждому и попросил сегодня не шуметь. По новому курсу вообще получается зарплата за день Летом дело было. Тут дело даже не в деньгах, а в самом отношении к работникам. Интересы других учитывает. Правильный человек! 0
26 января 2015, 12:57 МастерНичего, вспомнил одного прораба, ему эту работу и пристроил. Мы "проволочники" крутимся в этом. Естественно у всех есть и не один знакомый мастер или прораб. И если сам являешься хорошим человеком, то и скидку хорошую получишь. 0
26 января 2015, 14:50 У нас все себя бьют пяткой в грудь и кричат что они лучшие профи, когда до дела доходит, оказывается что это всего лишь шум. 0
26 января 2015, 18:02 mikeЗаливка пола достаточно примитивная работа Сама работа по заливке примитивная. Когда есть кто-то, знающий правильную технологию, применимую к определённым условиям. 0
26 января 2015, 18:05 hohlachovМы "проволочники" крутимся в этом. Естественно у всех есть и не один знакомый мастер или прораб. И если сам являешься хорошим человеком, то и скидку хорошую получишь Это другая ситуация. Мы, насколько я понял, обсуждали общий случай с неизвестными исполнителями. Когда знакомый прораб и знакомая бригада, совсем другое дело. Но тут есть другой нюанс - людей некорректно отрывать от больших дел на свои мизерные объёмы работ. 0
26 января 2015, 18:44 МастерНо тут есть другой нюанс - людей некорректно отрывать от больших дел на свои мизерные объёмы работ. Рука руку моет. hohlachovИ если сам являешься хорошим человеком, то и скидку хорошую получишь Я подгоняю объёмы некоторым мастерам. И они с превеликим удовольствием и в знак уважения помогают мне с моими бытовыми проблемами. Это нормально, так же я с превеликим удовольствием помогу прорабу, который мне регулярно подгоняет работёнку. Это нормально, хотя может быть это и южный менталитет как ни как а ворота Кавказа.
|
Да... Производительность. Это если шоу показывать, и этим зарабатывать!!!, то да - подходит. Если зарабатывать сдельно, то мало найдётся заказчиков оплачивать такую скорость работы.