|
Личный сайт частного мастера
Эксперт клуба Дмитрий (963.00) |
Коллеги, у кого есть свой сайт или блог электротехнической направленности. Поделитесь своим видением относительно своего сайта (блога). Зачем он вам нужен? Как вы его продвигаете в сети? Материал сайта - как часто обновляете? Что вообще для вас сайт - небольшое дополнение или основное рекламное средство? И т.п. С уважением.Дмитрий.
|
|
Зря не знал, до 2012 шла не слабая программа. Потом СОЧИ все бабло перехватило. Вроде в 2015 тоже хотят запустить "поддержку" надо бы не пропустить момент хоть что то с государства поиметь
в основном, на словах. В Москве так. Главное, что не мешают.
Главное, чтобы не получилось наооборот
Только без плагиата в чисто виде!!!
Вы сами скопировали текст с чужого сайта ( например, описание "кто приедет на замер?" взято отсюда http://220-230.ru/) , но при этом против плагиата. Забавно.
ПУЭ это основа, база для текста от которой можно отталкиватся при написании статьи.
Яндекс может наказать за плагиат. Он же не понимает что Вы не со зла, а просто нормативы переписали.
Не смотрят.
Дальше может смотреть только или ВЭБмастер идеи тырить, или копирайтер тоже самое.
Согласен,есть на сайте скопированный текст,но его минимум или он изменен.
Придется идти с поклоном к 220-230
Плагиат очень сильно влияет на выдачу. Может быть санкции на весь сайт.
Не смотрят.
Дальше может смотреть только или ВЭБмастер идеи тырить, или копирайтер тоже самое.
Из собственных наблюдений. Люди делятся на 2 типа: одни просто обзванивают ища дешевле. Другие начитались интернета (не всё поняли про электрику, но напугались). Вот другим важно содержание сайта.
Есть смысл пару раз в постах упомянуть свой сайт, Яндекс это видит.
По моему плагиат не верное слово здесь применяется. У меня у самого 2 сайта сделанные" своими руками" и не одной статья и текста я на нём не написал. Создал только "раму". В среднем 50 посетителей в день. 10 звонков в день по тематеке своих сайтов. Все системы так называемых раскруток канули ещё лет пять назад. Остались расскрутчики , которые ловя лохов. Цифра посещяемости поднимается программами а не людьми. Робот поисковик знает эту программу. и так далее
Плагиат очень сильно влияет на выдачу. Может быть санкции на весь сайт.
Электрик ты отличный...
Категорически не соглашусь. Свой сайт electric-tula.ru раскручиваем без роботов, только за счет оптимизации. Просто не в одной конторе вам не будут раскручивать сайт правильно-это не выгодно для них. А виши знания в этой области недостаточны для подобного заключения.
Электрик ты отличный...
Опять таки если вы не знаете для чего это нужно, не значит что это не нужно делать.
Да это факт... Подтверждает данное мой диплом.
Да это факт... Подтверждает данное мой диплом.
И кто вам раскручивает сайт хорошие специ. Можно раскрутить до 300 посетителей в день , сам пробывал на первых порах, и не одного звонка . 5 дней по 300 посетителей и не кто не позвонил. Представляете. Сейчас 50 посетителей и 10 звонков......Я видел ваш сайт. А бросаться спец словами не значит быть спецом . Скорее выдаёт поверхостное знаниня...
Вы сейчас о чем? О спец словах или я что-то не так написал? Я применяю только общепонятные и по любому понятные мне термины.
Раскрутка роботом изначально глупость задвигающая ваш сайт в глазах Яндекса в черные списки.
Электрик ты отличный...
Опять таки если вы не знаете для чего это нужно, не значит что это не нужно делать.
За сегодня на вашем сайте не одного посетителя. Это не в упрёк . Зайдите на мой уже 45 и успеваю Вам писать и с посетителями своего сайта общаться......
Это вы врете