|
Личный сайт частного мастера
Эксперт клуба Дмитрий (963.00) |
Коллеги, у кого есть свой сайт или блог электротехнической направленности. Поделитесь своим видением относительно своего сайта (блога). Зачем он вам нужен? Как вы его продвигаете в сети? Материал сайта - как часто обновляете? Что вообще для вас сайт - небольшое дополнение или основное рекламное средство? И т.п. С уважением.Дмитрий.
|
|
-1 в правом верхнем углу ?
Спасибо.
Уважаемые создатели ресурса. Большая просьба организовать прозрачную оценку. Было бы замечательно, если бы каждый мог увидеть кто благодарит и кто порицает. Ибо текущем варианте происходит "гоблинство".
Неужели мой пост, на который я ссылался, действительно заслуживает отрицания? Больше похоже на мелкую пакость...
Нет. Под изображением автора сообщения (на фото подчеркнуто красным)
А в правом верхнем углу -1 что? у кого-то промелькнуло , а так обычно ноль что это ?
А в правом верхнем углу -1 что?
Значит один человек нажал -1, т.е. ему не понравилось сообщение. Если в правом верхнем углу -2, значит -1 нажали 2 человека, ну и т.д.
Берете регистрируете домен в зоне RU, такие домены наши рунетовские поисковики любят. Заливаете на хостинг движок вордпресс. И начинаете заливать контент желательно оригинальный, если копирайт то делаете ссылку на источник. Регистрируетесь в поисковых системах для начала
А лучше всего сделать сайт-визитку (однастраничник)
Берете регистрируете домен в зоне RU, такие домены наши рунетовские поисковики любят. Заливаете на хостинг движок вордпресс. И начинаете заливать контент желательно оригинальный, если копирайт то делаете ссылку на источник. Регистрируетесь в поисковых системах для начала
По моему опыту скажу -- Сайт должен в большей степени отражать деятельность нежеле рекламировать эту деятельность. Если на сайте отражается реклама какой-то деятельности поисковики реагируют на него как на рекламу. Если отражается деятелность соответственно индексация категории сайта будет о той деятельности , которая отражается на сайте
Им важны обещания высокого качества
что бы они там не понимали, а не может рядовой обыватель объективно судить о качестве электромонтажа.
Я прекрасно помню Ваши рассуждения про квартирные щиты. То что тут написано из той же серии.
Да там несколько сайтов.
Причём если он сам обрабатывает звонки то однозначно говорит неправду, у меня у самого 3 сайта.
Будет очень тяжело раскрутить по нескольким запросам.
Да там несколько сайтов.
Причём если он сам обрабатывает звонки то однозначно говорит неправду, у меня у самого 3 сайта.
Хохлочёв --Наглость не значит смелость. Вы так с наглецой можете о любом человеке сказать
Это ваши три сайта
Личный сайт: http://mastera-rnd.ru/electromontage.html Да .
И постоянно тратиться на контекстную рекламу, т.к. иначе его не раскрутить
Да там несколько сайтов.
Хохлочёв У вас У самого html страница даже не сайт Не вводите людей в заблужденье Займитесь лучше своей личной html страницей , если понимаете о чём вам говорят...
Это один из них, мне нет смысла делать бесполезную перелинковку.
Лишний раз показываете свою безграмотность. Чем отличается Ваши типа сайт от моей страницы?
Думаете если вы взяли CMS с одним шаблоном, то это круче самописного сайта?
В электромонтаже у меня 12 страниц, пока просто не нужно больше, в сайте муж на час около 40.
Я просто не засоряю сайт хламом типа
1) Облицовочные и сопутствующие подготовительные работы
(Сайт электромонтаж нечего там делать отделочным работам)
2) КАК УЗАКОНИТЬ САМОВОЛЬНУЮ ПОСТРОЙКУ
3) ОРИГИНАЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ МИРА
4) СТАТЬИ и прочей фигнёй типа сделать сам.
5) Новости это вообще круто, надеятесь получить постоянных читателей
Преимущества самописного сайта.
1) Нет лишнего кода
2) Быстрее работает, меньше требования к хостингу и скорости интернета посетителей.
3) невозможно взломать и заразить вирусами
4) намного гибче (если я решил что это нужно разместить тут и так, то это так и будет, CMS не даёт эту возможность, только то что прописано разработчиком)
Поисковые системы постоянно меняют алгоритм поиска, за ними нужно следить и периодически менять видимо информацию на сайте... Не думаю, что возможно обладать подобными знаниями не работая постоянно в этой сфере. Есть масса нюансов раскрутки про которые вы в интернете не прочитаете.
Я лично доверил сайт специалисту в этой области. Результат меня устраивает полностью.
Причем наш сайт в основном продвигается в ya.ru... google по столь ку по скольку. Мне человек сразу сказал я продвигаю в ya.ru, google для меня темный лес.
За продвижение я не плачу каждый месяц.
Какие ньюансы раскрутки? Пиши текст такой чтобы люди понимали. Пиши так, как говоришь. Не вставляй в три предложения подряд пятнадцать слов "электрика" ибо так не говорят и это мусор - поисковики его ненавидят (своими алгоритмами).
У электромонтажников низкочастотные запросы. Для провинции Тула, Тамбов, Саратов, Уфа, Иркутск - запрос "мастер-электрик работа в новостройке" будет поистине уникальным - от 10 до 20 запросов в год! Периодически добавляй новое, иллюстрируй своими фотографиями.
Алгоритм "раскрутки" несложный.
1) Регистрируем домен в зоне .ru
2) Делаем стартовую страничку. Всего одну. На ней знакомьте посетителя сайта с собой и с тем что предлагаете "Здравствуйте, я Фёдор Семёнович Пупкин. Я мастер-электрик, чиню неисправную проводку, прокладываю новую. Сложных случаев не боюсь. Использую надёжные материалы и комплектующие, работаю сам."
3) Постепенно добавляем на сайт разделы: как решить ту или иную проблему, какие бывают косяки в проводке от застройщиков и как их победить. Фото используем свои.
4) Постепенно (стараемся раз в 7-10 дней) добавляем страницы по тематике, типа блога: какую классную подсветку кухни вы сделали, как решилась проблема замены вводного кабеля в хрущёвке, какая прикольная люстра теперь висит у заказчика из сталинки, какие розетки и выключатели хорошие, а какие нет, как был собран щиток на три линии и рядом с ним описание сборки и функциональности щита на 24 линии. Опять же везде используем свои фото.
5) Если вы имеете возможность - делаете красивый дизайн.
Через месяца три уже будут звонки.
Через год сайт устойчиво будет обеспечивать Вас работой.
Точно подмечено, сразу видно человек понимает, что пишет.
Единственное я бы рекомендовал, сделать симантическое ядро и определить более частые запросы, под которые и заточить пяток, другой страничек. А дальше можно по вашей схеме.
SEO это не точная наука, это предположения SEOшников не более того.
Причём раскрутку низкочастотников они сами плохо знают.
Гуру за них не берутся - это как высококлассного специалиста по умному дому посылать лампочки менять.
А новички и дилетанты, которым и достаётся продвижение, тупо копируют рекомендации для высокочастотников.