|
Личный сайт частного мастера
Эксперт клуба Дмитрий (963.00) |
Коллеги, у кого есть свой сайт или блог электротехнической направленности. Поделитесь своим видением относительно своего сайта (блога). Зачем он вам нужен? Как вы его продвигаете в сети? Материал сайта - как часто обновляете? Что вообще для вас сайт - небольшое дополнение или основное рекламное средство? И т.п. С уважением.Дмитрий.
|
|
Есть конечно люди которые работают в одиночку, я себе это слабо представляю.
Что то вы выдумываете. У вас такое уже бывало?
Спецы за частую заказывают сайты в фирме... Там накидают непонятных статей в стиле копирайт... фоток с интернета и в перед))... у многих сайтов вообще нет оригинальной информации.
Были случаи, думаете если вы очень хороший спец заведите открытую группу вконтакте или на другом подобном и поверьте найдется умник который сможет поднасрать
Самый оптимальный вариант это снять видеоролик и выложить на ютубе, вот тут то точно самооценка понизится
На сайте нет возможности критиковать... Этож не Вольтмастер или ВК...
Новые заказы. и Только.
Это уже фобия.
1) Это практически не возможно, клиенты это даже слушать не будут, им это не понятно и не интересно.
2) Какая разница разница, как конкурент прибивает клиентов? Главное, это что бы вы ваших не уводил.
Так это ни кому не нужно. ВЫ заняли ТОП 3 по половине ключевых запросов и прёт поток постоянных заказов.
И какая разница что у вас не супер сайт, а так ширпотреб. Главное это количество заказов.
Старый домен, легко поднять. Вы не забывайте, даже самый популярный наш запрос - это по меркам Рунета низкочастотник и на них не распространяются правила Высокочастотников.
Новые заказы. и Только.
в интернете огромное кол-во сайтов и, я уверен, лично вы посетили их немало, но при этом не покупали и не заказывали услуг на каждом втором, верно?
Сайты услуг имеют региональную ориентацию, так что ваши доводы не совсем уместны.
Вы путаете понятия.
Я лично завёл сайт для получения заказов. Больше мне пока от него ни чего не нужно.
Я посещаю интернет не всегда для того что бы купить что то или заказать.
Поэтому мне Ваш довод не понятен.
1) Это практически не возможно, клиенты это даже слушать не будут, им это не понятно и не интересно.
2) Какая разница разница, как конкурент прибивает клиентов? Главное, это что бы вы ваших не уводил.
Это не фобия, просто если рекламировать свою работу создавая свой то она должна быть вне конкуренции. Иначе это будет обычный сайт подобный которому сотни. А зачем создавать очередную мусорку .
Если сайт приносит пользу то зачем ему надо быть обязательно щедевром?
Не мусорка, а ваша визитка, помогающая получать прибыль.
Новые заказы. и Только.
в интернете огромное кол-во сайтов и, я уверен, лично вы посетили их немало, но при этом не покупали и не заказывали услуг на каждом втором, верно?
Личный сайт - это ведь уютный бложег, где можно поныть. А иначе зачем он нужен? ))
Вроде уже ответил на этот вопрос.
Кто Вам мешает, придумайте свою фишку, это не очень то и трудно.
Моя - Возможность получить расширенную гарантию 5 лет работу на все материалы.
Зачем ныть ели всё хорошо ?
Весь блок прочитать не смог….дыхалки не хватило. Прочитал последние две страницы. Ну не знаю, мне например, кажется, что все таки отсутствия сайта у мастера, в наш век, это признак дурного тона. Хотелось бы, прежде ознакомится с деяниями этого мастера, посмотреть работы, почитать отзывы. Определится с тем, является «мастер» которого хочу нанять, ЮР лицом или шаромыжник по вызову. Мастеров много, а вот кого выбрать не всегда понятно. Сайт дает такое понимание, хотя бы в общих чертах. И если выбирать между двумя мастерами…у одного сайт есть!, а у другого –нет. То я склонен, обратится к тому, у которого есть.
К стати мне и саму сей час сайт нужен. Здесь, ни кто сайты за небольшую сумму не делает. Нужно 4-5 страничек, на уровне ВОТ Я , А ВОТ МОЯ @.
Знаю, что Белый Кот делает…..но его что то давненько не видно.