|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>система прокладки ПВ-1, ПВ3 в трубах не новость но удалось создать рабочий вариант (недавно закончилась гарантия на первый объект).
система прокладки ПВ-1, ПВ3 в трубах не новость но удалось создать рабочий вариант (недавно закончилась гарантия на первый объект).
0
03 декабря 2013, 22:55 SERGEY65Вот оно слабое место укрепленное очумелыми ручками. Очумелые ручки - возможно. Но это было после. А сама конструктивная идея мне понравилась. Этот артефакт я добыл в подвале здания 1912 года, гда раньше располагался винзавод 0
03 декабря 2013, 22:58 lionarhПросто розетка рассчитана на 16А, вот и считают что если розетку перегрузят до 20А, то она расплавится))))) У Тульских Электриков логика аболютно здравая. От 20А розетка никогда не расплавится. Розетки плавятся от неплотного контакта, вызывающего искрение. Но если хозяин присунет туда загнутые концы проводов без вилки, электрик здесь не при чём. 1
03 декабря 2013, 23:14 Мастер lionarhПросто розетка рассчитана на 16А, вот и считают что если розетку перегрузят до 20А, то она расплавится))))) У Тульских Электриков логика аболютно здравая. От 20А розетка никогда не расплавится. Розетки плавятся от неплотного контакта, вызывающего искрение. Но если хозяин присунет туда загнутые концы проводов без вилки, электрик здесь не при чём. это точно главное хороший контакт. при плохом отгорит любая. 0
03 декабря 2013, 23:16 Мастер SERGEY65Вот оно слабое место укрепленное очумелыми ручками. Очумелые ручки - возможно. Но это было после. А сама конструктивная идея мне понравилась. Этот артефакт я добыл в подвале здания 1912 года, гда раньше располагался винзавод у нас и современники не отстают. сейчас попробую выложить фото. 0
04 декабря 2013, 13:29 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКу нас и современники не отстают. сейчас попробую выложить фото. походу не получилось) 0
04 декабря 2013, 14:15 Вот блин, самоделкины. Специалисты высокой квалификации... Все печально у нас в стране. 0
07 декабря 2013, 19:25 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКпри проходе через перегородки использовали гильзы (ПНД на размер больше). Я тоже так делал. Когда крепил ПНД-трубу к забору. Делал дачный водопровод соседке. 0
07 декабря 2013, 20:47 МастерЯ тоже так делал. Когда крепил ПНД-трубу к забору. Делал дачный водопровод соседке. о, да вы ещё и водопроводчик 0
07 декабря 2013, 20:50 а что мы тоже профессионально "закатываем" системы водяных тёплых полов. 0
07 декабря 2013, 23:37 вернёмся к теме. 0
09 декабря 2013, 13:54 ЭСАА так? (фото с одного объекта) не зли мастера) а то сейчас начнёт практиковаться и затопит всех соседей 0
09 декабря 2013, 14:01 lionarh ЭСАА так? (фото с одного объекта) не зли мастера) а то сейчас начнёт практиковаться и затопит всех соседей Ну да сантехники на том объекте люди творческие, поизвращатся любят Ладно я изголялся на каждую комнату по отдельному автомату на розетки и автомат на освещение. Так они тоже на каждую комнату свой независимый контур
|
Просто розетка рассчитана на 16А, вот и считают что если розетку перегрузят до 20А, то она расплавится)))))