|
Клеммы Wago
0
15 декабря 2013, 02:11 Геополисвсе верно нарисовано Так и чем вам перемычка там внутри не нравится. 0
15 декабря 2013, 02:13 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКмы даём гарантию 7 лет на доступную проводку(сменяемую) при условии что в щиты не кто не лазит и аппаратуру защиты там не меняет. Вообще, хороший маркетинговый ход, тем более, при наличии ряда оговорок. 0
15 декабря 2013, 02:14 Мастер ЭСАЧто не сразу пожизненная? А Вы хотя бы раз воспользовались пожизненной гарантией? Задумано так, что пршёл к любому продавцу, и поменял. У нас такое не прокатывает. Чек давай, накладную... Пожизненную гарантию на том свете даже не дадут, на нашем только пожизненное обслуживание. 0
15 декабря 2013, 02:14 Если заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. 0
15 декабря 2013, 02:16 Мастер МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКмы даём гарантию 7 лет на доступную проводку(сменяемую) при условии что в щиты не кто не лазит и аппаратуру защиты там не меняет. Вообще, хороший маркетинговый ход, тем более, при наличии ряда оговорок. Спасибо. 0
15 декабря 2013, 02:18 Просто звучало так, что пришел, дескать, Евгений Анатолич с отверткой и пассатижами в рабочем щите свежепротянутый кабель подключать, глядь, а перемычки между N и PE нет, дай думаю поставлю и поставил... 0
15 декабря 2013, 02:19 ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. Скорей всего на приходящий PEN были посажены все жилы N, а так как контур "свой" то все жилы PE были на нем. Просто сделал доп заземление N проводника. Надеюсь не 2.5 ПВ3? Просто если отгорит ноль (до ввода) обратка пойдет через перемычку. 0
15 декабря 2013, 02:20 ЭСА ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. Скорей всего на приходящий PEN были посажены все жилы N, а так как контур "свой" то все жилы PE были на нем. Просто сделал доп заземление N проводника. Надеюсь не 2.5 ПВ3? Просто если отгорит ноль (до ввода) обратка пойдет через перемычку. Это тоже неправильно. 0
15 декабря 2013, 02:20 ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. свет там был но если PEN пропадёт то его станет очень много. Юрий Михаилович я всё сделал точно как на вашей волшебной схеме. Вы так заботливы. 0
15 декабря 2013, 02:21 Геополис ЭСА ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. Скорей всего на приходящий PEN были посажены все жилы N, а так как контур "свой" то все жилы PE были на нем. Просто сделал доп заземление N проводника. Надеюсь не 2.5 ПВ3? Просто если отгорит ноль (до ввода) обратка пойдет через перемычку. Это тоже неправильно. А что правильно? Чтобы обратный ток пошел в соседнию линию и в розетке появилось почти 380 В? 0
15 декабря 2013, 02:22 Если вы сделали все так, то я не пойму откуда там был свет (ели он, конечно, запитан из этого щита)... 0
15 декабря 2013, 02:23 ЭСА Геополис ЭСА ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. Скорей всего на приходящий PEN были посажены все жилы N, а так как контур "свой" то все жилы PE были на нем. Просто сделал доп заземление N проводника. Надеюсь не 2.5 ПВ3? Просто если отгорит ноль (до ввода) обратка пойдет через перемычку. Это тоже неправильно. А что правильно? Чтобы обратный ток пошел в соседнию линию и в розетке появилось почти 380 В? Есть четкие требования куда должен приходить PEN и что с ним должно дальше происходить. Не я их придумал. 0
15 декабря 2013, 02:23 Геополис ЭСА ГеополисЕсли заказчики сидели без света, а после установки перемычки все заработало, то всем нравится, если свет был и был от этого щитка - то очень не нравится. Скорей всего на приходящий PEN были посажены все жилы N, а так как контур "свой" то все жилы PE были на нем. Просто сделал доп заземление N проводника. Надеюсь не 2.5 ПВ3? Просто если отгорит ноль (до ввода) обратка пойдет через перемычку. Это тоже неправильно. да ! на конец то Вы сказали эти всем понятные слова. да я сделал то что Вы сказали !!! 0
15 декабря 2013, 02:24 Я всю суть уже описал выше достаточно четко и картинку приложил. Не смотрите на одну фазу. В данном случае это не принципиально. 0
15 декабря 2013, 02:25 ГеополисЕсли вы сделали все так, то я не пойму откуда там был свет (ели он, конечно, запитан из этого щита)... Было на вводе ТТ стало TN-C-S 0
15 декабря 2013, 02:28 ГеополисЕсли ТТ, то перемычки тем более быть не должно. образно ТТ, я лично не уверен в качестве заземления для этого здания. Да и сомневаюсь что ТТ требовалось изночально 0
15 декабря 2013, 02:30 ТТ используется только тогда, когда невозможно выполнить требования для организации TN (н-р, неизолированная воздушная линия). Это не наш случай. 0
15 декабря 2013, 02:37 ГеополисТТ используется только тогда, когда невозможно выполнить требования для организации TN (н-р, неизолированная воздушная линия). Это не наш случай. Делают когда нет гарантии что PEN проводник у воздушки справится с своими обязанностями. Либо как вариант в частном секторе, сам так несколько раз делал (перемычку не ставил) 0
15 декабря 2013, 02:43 ЭСА ГеополисТТ используется только тогда, когда невозможно выполнить требования для организации TN (н-р, неизолированная воздушная линия). Это не наш случай. Делают когда нет гарантии что PEN проводник у воздушки справится с своими обязанностями. Либо как вариант в частном секторе, сам так несколько раз делал (перемычку не ставил) да добавочный контур для коттеджа удешевляет вводной кабель на одну жилу.
|