|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
25 декабря 2014, 08:12 ГеополисБыло бы время - схему бы нарисовал. Если терпит до праздников - ждите, помогу. Терпит)после праздников нормально) 0
25 декабря 2014, 08:16 ГеополисЩУТЗ-2.2 в таком виде, как по ссылке будет состоять из того, что перечислено на картинке во вложении. Щит можно использовать 600х400х250. Это максимум. Можно еще и сэкономить. 25 тыр. Продавать такой готов за 40-50. Спасибо за помощь 0
25 декабря 2014, 12:12 Тэсла___ТТМне это реально напомнило!!!! Тэсла___ТТВ этом есть, что то тупиковое! Ничего подобного: в этой бочке золото, и в лесу спрятать, закопать хочет. 0
25 декабря 2014, 13:18 Белый_КотНичего подобного: в этой бочке золото, и в лесу спрятать, закопать хочет. Больше напоминает гибрид чемодана без ручки и переполненного контейнера-приемника "биотуалета"(( 0
25 декабря 2014, 15:40 LightWay... контейнера-приемника "биотуалета"(( Так ведь не зря же, человек, который занимается обслуживанием тех контейнеров, называется "золотарь". Золото - оно и в дерьме золото. 0
25 декабря 2014, 18:25 LightWayВот только пахнут золотари отнюдь не золотом)) Наверное привыкают. И живут в шоколаде. 0
26 декабря 2014, 21:09 ЭСАЕсли вы готовы мне платить каждый день по пять - семь тысяч в день при этом моя задача только работать без согласований и прочего, то можете называть меня джамшудом я бегу к вам на работу Надо ещё уточнить скольки часовой рабочий день, а то развалишься на работе за 24 часа в сутки. 0
27 декабря 2014, 00:09 lionarhНадо ещё уточнить скольки часовой рабочий день, а то развалишься на работе за 24 часа в сутки. 10-12 на большее не подписываюсь ну как исключение за премию можно и сутки поработать . Работали в Питере было как то напряженка по работе в общем с 8 утра до 4дня работали на улице и потом еще с часу ночи до пяти приходилось выходить в метро кабель паять. И так на протяжении пару недель фактически каждый день 0
29 декабря 2014, 00:08 ЭСА ГеополисЗаработав за день работы по щитовухе 5-7 тр??? Это при том, что мои хлопцы не участвуют в процессе поиска работы. Если вы готовы мне платить каждый день по пять - семь тысяч в день при этом моя задача только работать без согласований и прочего, то можете называть меня джамшудом я бегу к вам на работу А я ни за 5 и за 7 не пойдут….Там ведь хоть сусальным золотом покройся…все равно БОС недоволен будет….ведь ОН суППер- ЭЭЭкстра профи…куда нам лапотным до такого уровня. Боюсь деньги, БОКОМ выйдут……. 0
29 декабря 2014, 00:36 БОСС неукоснительно следует одному из основных принципов социализма, с 36-го года завершавшему первый раздел советских Конституций, в том или ином виде - "от каждого по способности, каждому - по его труду". Невозможного стараюсь не требовать. 0
29 декабря 2014, 01:20 ГеополисНевозможного стараюсь не требовать. В современном , бизнесовом изложении эта заповедь, выглядит так: Никогда не доверяй МАЛЬЧИКАМ, настоящую МУЖСКУЮ работу. И Я с этим согласен.
|