|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
24 декабря 2014, 14:51 Геополис Очевидно с потолка. Другого объяснения у меня нет. Ну почему? Достаточно для начала взять за основу хотя бы TPC-650H, запихнуть его в леграндовскую марину IP66 со всей обвязкой и добить приличными контакторами... Вдруг выяснится, что и 80к маловато будет))) 0
24 декабря 2014, 14:55 LightWay Ну почему? Достаточно для начала взять за основу хотя бы TPC-650H, Вдруг выяснится, что и 80к маловато будет)))[/quote
какая умная ЭТА зверушка!!!! А программное обеспечение на нее в абхазии ЕСТЬ?????? 0
24 декабря 2014, 14:56 Тэсла___ТТЧе-е-е??? Реально за 2 рубля сделаете щит???? А что там собирать? Два автомата, контроллер, БП, клемник на рейку, один контактор и одно реле контроля фаз типа рнпп-311м. Квартирный щиток сложнее)) 0
24 декабря 2014, 14:59 Тэсла___ТТвообще в моем понимании КОМПЛЕКТ....это Щит + исполнительные механизмы и датчики (+ инструкция, что бы КУТУЗОВЫ-монтажники, ничего не перепутали). Ага-ага. И чилер тоже включите в комплект? Или приводы будете юстировать перед отправкой без закрепления на штоках заслонок? Извините, но бред. 0
24 декабря 2014, 15:00 Тэсла___ТТ...не соберет. Потому, что не знает точного тех процесса, не знает какие исполнительные механизмы будут стоять (или уже стоят).... Ну а зачем я ему инфу подкинул? Проанализирует и соберёт, если захочет. 0
24 декабря 2014, 15:03 LightWay... взять за основу хотя бы TPC-650H, запихнуть его в леграндовскую марину IP66 со всей обвязкой и добить приличными контакторами... Вдруг выяснится, что и 80к маловато будет))) Можно и так. И голова болеть не будет от звонков. 0
24 декабря 2014, 15:06 Белый_КотМожно и так. И голова болеть не будет от звонков. Только возможны два исхода: - абхазы специально приедут посмотреть на этого московита, который держит их за сладких; - закажут в качестве ядра местного ЦОД и будут водить к нему экскурсии)) 0
24 декабря 2014, 15:09 Белый_Кот ГеополисТС щит не соберет. Не факт. Факт. Я уже в этом отлично разбираться научился. У самого таких "сборщиков" полно. Этот не соберет. Во всяком случае не сейчас. 0
24 декабря 2014, 15:11 LightWay... абхазы специально приедут посмотреть на этого московита, который держит их за сладких; Зато хороший PR будет. 0
24 декабря 2014, 15:13 LightWayА что там собирать? Два автомата, контроллер, БП, клемник на рейку, один контактор и одно реле контроля фаз типа рнпп-311м. Квартирный щиток сложнее)) По моим подсчетам там комплектушек гораздо больше. 1. Магнитные пускатели двигателей. 2. Проходные реле для исполнительных механизмов 3. Рейка выходная из клемников, для подключения механизмов и датчиков. 4. Обвязка проводами….а это реально жгут получится + опресовка наконечниками. 5. Возможно придется и взаимоблокировки делать. 0
24 декабря 2014, 15:23 Белый_Кот LightWay... абхазы специально приедут посмотреть на этого московита, который держит их за сладких; Зато хороший PR будет. Возможно, этот хороший PR позволит сильно сэкономить семье при подготовке похорон. Заказчиков надо уважать. Предлагать оптимальное решение. Именно ОПТИМАЛЬНОЕ. 0
24 декабря 2014, 15:29 Тэсла___ТТПо моим подсчетам там комплектушек гораздо больше. Прежде чем заниматься подсчетами, посмотрите спецификации на массовые тех.контроллеры. Может быть хоть это подтолкнет к мысли, что прогресс в промавтоматике не остановился на кулачковых переключателях и шаговых искателях)) 0
24 декабря 2014, 15:30 ГеополисЗаказчиков надо уважать. Предлагать оптимальное решение. Именно оптимальное всегда и предлагаю. Но не за 7 рублей. 0
24 декабря 2014, 15:32 LightWay... прогресс в промавтоматике не остановился на кулачковых переключателях и шаговых искателях)) Да, но в данном случае заказывают именно это: "Щит управления ЩУТ3-2.2". 0
24 декабря 2014, 15:42 Белый_Кот ГеополисЗаказчиков надо уважать. Предлагать оптимальное решение. Именно оптимальное всегда и предлагаю. Но не за 7 рублей. Оптимально за 60-70 тыс по комплектухе? У меня больше 30 никак не выходит. Вообще никак. 0
24 декабря 2014, 15:49 ГеополисУ меня больше 30 никак не выходит. Видимо у Вас есть поставщики какие-то свои, особые. У меня нет таких. За что купил - за то и отдаю.
|