|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
24 декабря 2014, 16:52 ГеополисМы сегодня два ЩУТЗ собрали. Первого спецуху и схему не скинешь посмотреть? 0
24 декабря 2014, 17:31 Это цена от конторы. Хотя, если найдутся лохи и лопухи, на которых живет Белый Кот, могу и за сотню впарить. 0
24 декабря 2014, 17:33 Sniper ГеополисМы сегодня два ЩУТЗ собрали. Первого спецуху и схему не скинешь посмотреть? Было бы время - схему бы нарисовал. Если терпит до праздников - ждите, помогу. 0
24 декабря 2014, 19:27 LightWayДа хоть чугунком назовите если оно выполняет поставленные задачи и обладает потребительскими свойствами не хуже, чем Ну уж нет! На такой щит поглазеть сбегутся не только абхазы, но и все грузины с армянами. ГеополисМы сегодня два ЩУТЗ собрали. Ну наконец-то. Хоть одно дельное сообщение от Михалыча, за весь день. А на второй картинке щит управления генератором, между прочим. Зачем детей обманываете? ГеополисМожно еще и сэкономить. 25 тыр. Здесь нормальная комплектуха - 25 тыров. Это на чём можно сэкономить, интересно? Разве что собрать на говне и руками гастеров? И, самое главное, ради чего экономить? ГеополисПродавать такой готов за 40-50. О чем и речь: половина стоимости комплектующих - работа. А то: "... за 7 рублей соберу ...". Народ не смешите. ГеополисЕсли терпит до праздников - ждите, помогу. Ждем-с. 0
24 декабря 2014, 20:24 Это цена от фирмы, а не от шабашника. Разница есть. За работу там как раз около 7-10 и выйдет. 0
24 декабря 2014, 20:37 ГеополисЭто цена от фирмы, а не от шабашника. Разница есть. Разница в том, что у шабашника нет сверху надстройки в виде ооочень большой группы офисных бездельников, паразитов, сидящих "вконтактах" или играющих в компьютерные игры в течение всего рабочего дня, получающих деньги за труд рабочих, и которая тоже очень кушать хочет. Геополис... откуда цена в 60-70 за комплектующие? Повторяю: цены от поставщиков, из инета, навскидку. Только смету составлять, за бесплатно, не просите, пожалуйста. 0
24 декабря 2014, 20:57 Белый_Кот ГеополисЭто цена от фирмы, а не от шабашника. Разница есть. Разница в том, что у шабашника нет сверху надстройки в виде ооочень большой группы офисных бездельников, паразитов, сидящих "вконтактах" или играющих в компьютерные игры в течение всего рабочего дня, получающих деньги за труд рабочих, и которая тоже очень кушать хочет. Геополис... откуда цена в 60-70 за комплектующие? Повторяю: цены от поставщиков, из инета, навскидку. Только смету составлять, за бесплатно, не просите, пожалуйста. Не все так работают))) 0
24 декабря 2014, 21:14 Белый_КотРазница в том, что у шабашника нет сверху надстройки в виде ооочень большой группы офисных бездельников, паразитов, сидящих "вконтактах" или играющих в компьютерные игры в течение всего рабочего дня, получающих деньги за труд рабочих, и которая тоже очень кушать хочет. Разница в том, что у шабашника нет ни склада (дорогая логистика), ни нормальных цен в закупке (объемы не позволяют выкручивать ласты правильным поставщикам, ни ресурса закупщиков для мониторинга рынка), ни инструмента для работы собственно с щитами, ни ПТО, который в состоянии снизить требования к квалификации рабсилы и оптимизировать компоновку щита (следовательно, расход материалов)... Да ничего у шабашников нет кроме завышенной самооценки, минимального набора ручного инструмента, ветра между ушами и в @пе. И вааааще не стоит путать шабашников (джамшутов-фрилэнсеров) и профи, работающих в режиме самозанятости. 0
24 декабря 2014, 21:32 Белый_Кот ГеополисЭто цена от фирмы, а не от шабашника. Разница есть. Разница в том, что у шабашника нет сверху надстройки в виде ооочень большой группы офисных бездельников, паразитов, сидящих "вконтактах" или играющих в компьютерные игры в течение всего рабочего дня, получающих деньги за труд рабочих, и которая тоже очень кушать хочет. Геополис... откуда цена в 60-70 за комплектующие? Повторяю: цены от поставщиков, из инета, навскидку. Только смету составлять, за бесплатно, не просите, пожалуйста. Не все так работают))) 0
24 декабря 2014, 22:23 Кстати, по поводу цен на такие щиточки))) в регионах были и более дешевые варианты) Так что я очень даже адекватно посчитал. Так что я в рынке, с адекватным предложением)0
24 декабря 2014, 22:27 ГеополисТак что я в рынке, с адекватным предложением) Ни цените вы вольных монтажников, гнобите малый бизнес на корню 0
24 декабря 2014, 22:33 ЭСА ГеополисТак что я в рынке, с адекватным предложением) Ни цените вы вольных монтажников, гнобите малый бизнес на корню я гноблю только неадекватных вольных монтажников). И потом, за что их ценить? Профессию дискредитируют... 0
24 декабря 2014, 22:44 ГеополисПрофессию дискредитируют.. Ага вот из-за таких начальников и смотрит потом заказчик на электрика как на гастера готового за копейки шуршать 0
24 декабря 2014, 22:48 Как раз наоборот. Вы хотите сказать, что мои расчеты неадекватные? Я мало на работу закладываю? Нет. Я как раз из монтажников сам вышел, манагеров люто и бешено ненавижу и считаю вполне справедливо. 0
24 декабря 2014, 22:51 Геополис и считаю вполне справедливо. Что монтажники должны получать ровно столько сколько им хватит на доширак с чашкой порошкового кофе 0
24 декабря 2014, 22:55 Заработав за день работы по щитовухе 5-7 тр??? Это при том, что мои хлопцы не участвуют в процессе поиска работы. 0
24 декабря 2014, 22:58 ГеополисЗаработав за день работы по щитовухе 5-7 тр??? Это при том, что мои хлопцы не участвуют в процессе поиска работы. Если вы готовы мне платить каждый день по пять - семь тысяч в день при этом моя задача только работать без согласований и прочего, то можете называть меня джамшудом я бегу к вам на работу
|