|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
24 декабря 2014, 23:06 ГеополисЗаработав за день работы по щитовухе 5-7 тр??? Юрий Михалыч, даже в конторах покруче Вашей, монтажнику и третьей части этого не платят. А уж в Вашей, да с Вашими барскими замашками ... Не смешите. 0
24 декабря 2014, 23:06 ГеополисДа пожалуйста, я вас уже приглашал. Будет большой объект - милости просим. На щитовуху вас звать смысла не вижу. Мне щитовуха не интересна, я больше по кабелям. С 1 января по 30 марта я готов рассмотреть предложения 0
24 декабря 2014, 23:11 Белый_КотЮрий Михалыч, даже в конторах покруче Вашей, монтажнику и третьей части этого не платят. А уж в Вашей, да с Вашими барскими замашками ... Не смешите. А кто сказал, что в конторе "покруче" платить "покруче" должны? И потом, они у меня не каждый день круглый год заняты, я к этому, конечно, стремлюсь, но до этого пока далеко. И потом, многое зависит от монтажников, опять же, у меня не повременка, у меня сделка от объема. И замашки барские у Вас. 70-60 тр откуда взялись? 0
24 декабря 2014, 23:34 Геополис... они у меня не каждый день круглый год заняты ... Это уже ближе к истине. ГеополисИ замашки барские у Вас. У меня -то с какой стати барские? Персоналом не руковожу, за отсутствием такового. Своими руками и головой на хлеб себе зарабатываю. Сам себе и разработчик, и монтажник, и снабженец, и директор. Надстроек - прихлебателей в виде логистики, ПТО и пр. мне и даром не надо. Торговлей комплектующими, не занимаюсь. Меня и моих заказчиков так устраивает. Геополис70-60 тр откуда взялись? Например, из приведённого Вами прайса, поз. 7. Именно то изделие, которое обсуждается: 51 т. р. С учетом того, что прайс немного устарел, плюс 30 - 40%. 0
24 декабря 2014, 23:40 Скорее первая позиция, а не седьмая. 0
24 декабря 2014, 23:50 ГеополисСкорее первая позиция, а не седьмая. Да, правильно, первая, трехфазный 44 т. р. Всё равно моя цена недалека от истины. 0
24 декабря 2014, 23:54 ГеополисВы даже в этом толком разобраться не удосужились))) Просмотрел прайс "по диагонали" . Времени особо нет вникать, лишней инфой голову забивать. Когда это понадобится конкретно мне, всё будет выглядеть по-другому. 0
25 декабря 2014, 00:00 Геополис... комплектующие 60-70 ... Именно так: один контроллер RLU202 уже сейчас на 30 т. р. потянет. Всё остальное плюс шкаф ( всё АВВ) - примерно столько же. На говне принципиально не делаю и делать не стану. 0
25 декабря 2014, 00:01 Там минимум информации. Много времени на его изучение не требуется. Хотя бы ради спортивного интереса потратить 5 минут, считаю не проблема. Кстати, инет кишит информацией по сабжу. Незачет ТСу за неумение гуглить. 0
25 декабря 2014, 00:05 Белый_КотRLU202 А моя версия комплектующих на говне??? Я же писал про оптимальность решений))) А так-то да, можно и АВРом управлять с помощью Modicon, как тут один клоун когда-то хотел, еще и схемку просил))). На говне и я не буду). Цель должна оправдывать средства. 0
25 декабря 2014, 00:09 ГеополисА моя версия комплектующих на говне??? Контроллер доверия не внушает. Хотя, возможно ошибаюсь: с ним не работал. Остальное - нормально. 0
25 декабря 2014, 00:12 Геополис... АВРом управлять с помощью Modicon, как тут один клоун когда-то хотел ... Было такое, помню. Но я предлагаю специализированный контроллер, заточенный именно под нужную задачу. Неужели это будет хуже? 0
25 декабря 2014, 00:14 По RLU 30 тыщ говорите? Уверен, если задамся целью найду еще дешевле. К моему списку приплюсуйте 3-4 тр и будет там RLU 0
25 декабря 2014, 00:16 Klimat 101 тоже специализированный, тоже под описываемую ТС задачу, просто дешевле. Разницы по факту скорее всего никакой, или она минимальна. 0
25 декабря 2014, 01:48 ГеополисК моему списку приплюсуйте 3-4 тр и будет там RLU Хорошо, приплюсовал. Хотя по нынешним ценам всё равно в 30 не уложиться. Ну и что из этого? В чём Вы меня пытаетесь переубедить или уличить? В любом случае меньше, чем за те же 30 за работу, я к этому щиту и близко не подойду. Если комплектуха будет стоить 100, то работа - 50. Если 150, то работа - 70. Независимо от того, сделаю ли я это за день, неделю, месяц. Сроки предварительно оговариваются с заказчиком. Вот такой примерно расклад. И Вы меня не переубедите, что это не правильно, или неуважительно по отношению к заказчику. Заказчик - заказчику рознь. Знаете, это для бабушки - пенсионерки или инвалида я могу себе позволить сделать что-то почти бесплатно. В остальных случаях - скорее нет, хотя и здесь торг уместен, но небольшой. ГеополисKlimat 101 ... дешевле ... Это не принципиально: я не занимаюсь торговлей. У кого-то может быть основная часть прибыли именно от продаж комплектующих. У меня основная и единственная часть - это только стоимость работы. И насколько высоко я ценю свой труд - это моё личное дело. Работать за такие деньги, как Вы предлагаете, сейчас даже не каждого гастера заманишь. Тоже службу поняли. ГеополисKlimat 101 тоже специализированный, тоже под описываемую ТС задачу ... Да, это так, но всё равно лучше возьму Siemens, во избежание возможных, в дальнейшем, проблем.
|