E-mail:
Пароль:

Щит управления ЩУТ3-2.2

Эксперт клуба
Sniper
(1640.00)
Коллеги кто поможет схемой и вообще составом этого щита,вот ссылка на этот щит,скинули заявку на изготовление,а что в нутри шкафа нет нигде ниже ссылка на щит который типо нужен)))
Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 13:16

Да, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой это тоже для разработки схемы требуется? Комплектующих на шкаф при любых раскладах - тыщ на 20-30. За работу можно еще 15 прибавить, 20, если оооочень повезет, не больше. Иначе никто не купит.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 13:22

А по факту сборка такого щита стоит тыщ 7. Больше за работу я бы никому не платил.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 13:35

ГеополисДа, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой

Разработка и поставка шкафа без лабуды, цена комплектующих 60 - 70.

ГеополисЗа работу можно еще 15 прибавить

Не менее половины стоимости комплектующих.

ГеополисА по факту сборка такого щита стоит тыщ 7. Больше за работу я бы никому не платил.

Да, жадный Вы, однако... За такие деньги даже разговаривать не стану. Даже за стандартный квартирный щит.

P. S.
Михалыч, хорош троллить, достали всех уже.
:twisted:

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 13:43

Как у Вас 60-70 получается?

Достали "спецы", которые неизвестно за что денег хотят.

Такой щит собирать день, максимум два (если с перекурами постоянными). Вы хотите сказать, что 30-40 тыр за день (я так понял), причем за работу, которую может сделать просто грамотный слесарь-щитовик, это нормально???

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
24 декабря 2014, 13:47

Белый_КотНе менее половины стоимости комплектующих.

Надысь собрал силовой щит дымоудаления. Вечер обдумывал, заказал (получил необходимое в течение пары недель) и собрал часов за 5 с перекурами. Стоимость комплектухи - около 250к.
Похоже, поскромничал тысяч на 70, если считать по вашему)))

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:01

ГеополисТакой щит собирать день, максимум два (если с перекурами постоянными). Вы хотите сказать, что 30-40 тыр за день ...

Можно собрать и за день, если за скорость заплатят.

Геополис... работу, которую может сделать просто грамотный слесарь-щитовик ...

Он может сделать за 7 тыров, в соответствии с конструкторской документацией, которую Вы ему должны преподнести на серебряном подносе. А в обсуждаемом случае, речь идёт о "разработке велосипеда" с нуля. А это знаете ли, денег стоит. :)

LightWayПохоже, поскромничал тысяч на 70, если считать по вашему)))

Как-то так, примерно.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 14:08

Удачи вам с такими ценами))) С такой ценовой политикой от ваших услуг заказчики денного девайса, уверен 100%, любезно бы отказались))). Да и вообще стоит задуматься о конкурентоспособности вашего предложения на рынке. Хотя лохи и лопухи в нашей стране пока не переводятся)

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
24 декабря 2014, 14:10

Белый_КотМожно собрать и за день, если за скорость заплатят.

На тех.контроллере мона и за час с наклейкой шильд и упаковкой. Ну еще час на подстройку параметров контроллера, чашку кофе и пару сигарет.
Собственно сборки - на 2 рубля в пределе. Десятка - "на подумать" и кофе))
Комплектухи - в зависимости от IP-исполнения оболочки - на 15-20 рублей по рознице.

Кста, посмотрел розничную стоимость аналогичных "серийных" изделий одной московской конторы (по определению не самой дешевой). 31-33круб. Учитывая полученный ими сертификат на изделие и прочие накладные расходы, "наколенный" вариант за 30-35круб не представляется дешевой альтернативой)))

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 14:10

Так и не ответили откуда получили стоимость комплектующих в 60-70 тыр. Очевидно с потолка. Другого объяснения у меня нет.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:24

ГеополисУдачи вам с такими ценами)))

Спасибо. Пока не жалуюсь. :D

Геополис С такой ценовой политикой от ваших услуг заказчики денного девайса, уверено 100%, любезно бы отказались))

А я такой заказ и не возьму, выше уже писал, потому, что заказчик тоже видимо думает, что:
Геополис... лохи и лопухи в нашей стране пока не переводятся
:)

Юрий Михайлович, хорош троллить!
Чего до меня-то докопались? ТС спросил - что внутри шкафа - я ответил. И для лучшего понимания - что снаружи. Есть желание - пусть дальше работает. И Вам-то, собственно говоря, какое до этого дело? Больше Ваших монтажников заработает? Жаба задушила?

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
24 декабря 2014, 14:24

LightWayСобственно сборки - на 2 рубля в пределе. Десятка - "на подумать" и кофе))

Че-е-е??? Реально за 2 рубля сделаете щит????
Вы выгодный пассажир!!!!!
Я теперь знаю к кому обратится, когда самому лень что то собирать будет.

;)
а вообще 2 000 руб стоит банальная поэтажка из бокса 2-х дин реек , 5-6 автоматов и 3-4-х УЗО......а не щит управления вентакамерой с заданными параметрами и управлением заслонками. :D

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:25

Геополисоткуда получили стоимость комплектующих в 60-70 тыр

Из ценников на комплектующие.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 14:29

Ценники сами придумали?

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
24 декабря 2014, 14:31

Белый_Кот И Вам-то, собственно говоря, какое до этого дело? Больше Ваших монтажников заработает? Жаба задушила?

ТС щит не соберет. Надо быть реалистом. Дело не в этом.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
24 декабря 2014, 14:35

ГеополисДа, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой это тоже для разработки схемы требуется? .

вообще в моем понимании КОМПЛЕКТ....это Щит + исполнительные механизмы и датчики (+ инструкция, что бы КУТУЗОВЫ-монтажники, ничего не перепутали). И только при таком раскладе, можно рассчитывать, что эта "лабудня" хоть как то заработает. если этого не сделать.....то повтыкают, все что ни попадя.....а потом действительно звонками запарят.....и придется долго разбираться, КТО и ПОЧЕМУ.....сделал не так.
по этому комплектовка заказа вещь необходимая.
Опять же можно все проверить на столе и отрегулирвать в первом приближении.
а уж конечную отладку сделать по параметрам на объекте.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:39

ГеополисЦенники сами придумали?

Из Интернета, бегло просмотрел.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:40

ГеополисТС щит не соберет.

Не факт.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
24 декабря 2014, 14:42

Белый_Кот. За такие деньги даже разговаривать не стану. Даже за стандартный квартирный щит.

Я без напряга стандартный поквартирник из ВВодного автомата, счетчика и планки автоматов + узо.....за 5 000 делаю с подбором запчастей.
мне кажется это разумной ценой.....если нужны навароты.....то это отдельно оговаривается.
конечно же запчасти отдельно оплачиваются клиентом.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
24 декабря 2014, 14:42

Тэсла___ТТвообще в моем понимании КОМПЛЕКТ....это Щит + исполнительные механизмы и датчики (+ инструкция, что бы КУТУЗОВЫ-монтажники, ничего не перепутали). И только при таком раскладе, можно рассчитывать, что эта "лабудня" хоть как то заработает. если этого не сделать.....то повтыкают, все что ни попадя.....а потом действительно звонками запарят.....и придется долго разбираться, КТО и ПОЧЕМУ.....сделал не так.
по этому комплектовка заказа вещь необходимая.

Совершенно правильный подход к делу! 8-)

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
24 декабря 2014, 14:48

ГеополисТС щит не соберет. Надо быть реалистом. Дело не в этом.

не...не соберет. Потому, что не знает точного тех процесса, не знает какие исполнительные механизмы будут стоять (или уже стоят).......а что бы щит создать при остутсвии информации...Ту-та, нУ-на быть гением.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить