|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
24 декабря 2014, 13:16 Да, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой это тоже для разработки схемы требуется? Комплектующих на шкаф при любых раскладах - тыщ на 20-30. За работу можно еще 15 прибавить, 20, если оооочень повезет, не больше. Иначе никто не купит. 0
24 декабря 2014, 13:22 А по факту сборка такого щита стоит тыщ 7. Больше за работу я бы никому не платил. 0
24 декабря 2014, 13:35 ГеополисДа, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой Разработка и поставка шкафа без лабуды, цена комплектующих 60 - 70. ГеополисЗа работу можно еще 15 прибавить Не менее половины стоимости комплектующих. ГеополисА по факту сборка такого щита стоит тыщ 7. Больше за работу я бы никому не платил. Да, жадный Вы, однако... За такие деньги даже разговаривать не стану. Даже за стандартный квартирный щит. P. S. Михалыч, хорош троллить, достали всех уже. 0
24 декабря 2014, 13:43 Как у Вас 60-70 получается? 0
24 декабря 2014, 13:47 Белый_КотНе менее половины стоимости комплектующих. Надысь собрал силовой щит дымоудаления. Вечер обдумывал, заказал (получил необходимое в течение пары недель) и собрал часов за 5 с перекурами. Стоимость комплектухи - около 250к. Похоже, поскромничал тысяч на 70, если считать по вашему))) 0
24 декабря 2014, 14:01 ГеополисТакой щит собирать день, максимум два (если с перекурами постоянными). Вы хотите сказать, что 30-40 тыр за день ... Можно собрать и за день, если за скорость заплатят. Геополис... работу, которую может сделать просто грамотный слесарь-щитовик ... Он может сделать за 7 тыров, в соответствии с конструкторской документацией, которую Вы ему должны преподнести на серебряном подносе. А в обсуждаемом случае, речь идёт о "разработке велосипеда" с нуля. А это знаете ли, денег стоит. LightWayПохоже, поскромничал тысяч на 70, если считать по вашему))) Как-то так, примерно. 0
24 декабря 2014, 14:08 Удачи вам с такими ценами))) С такой ценовой политикой от ваших услуг заказчики денного девайса, уверен 100%, любезно бы отказались))). Да и вообще стоит задуматься о конкурентоспособности вашего предложения на рынке. Хотя лохи и лопухи в нашей стране пока не переводятся) 0
24 декабря 2014, 14:10 Белый_КотМожно собрать и за день, если за скорость заплатят. На тех.контроллере мона и за час с наклейкой шильд и упаковкой. Ну еще час на подстройку параметров контроллера, чашку кофе и пару сигарет. Собственно сборки - на 2 рубля в пределе. Десятка - "на подумать" и кофе)) Комплектухи - в зависимости от IP-исполнения оболочки - на 15-20 рублей по рознице. Кста, посмотрел розничную стоимость аналогичных "серийных" изделий одной московской конторы (по определению не самой дешевой). 31-33круб. Учитывая полученный ими сертификат на изделие и прочие накладные расходы, "наколенный" вариант за 30-35круб не представляется дешевой альтернативой))) 0
24 декабря 2014, 14:10 Так и не ответили откуда получили стоимость комплектующих в 60-70 тыр. Очевидно с потолка. Другого объяснения у меня нет. 0
24 декабря 2014, 14:24 ГеополисУдачи вам с такими ценами))) Спасибо. Пока не жалуюсь. Геополис С такой ценовой политикой от ваших услуг заказчики денного девайса, уверено 100%, любезно бы отказались)) А я такой заказ и не возьму, выше уже писал, потому, что заказчик тоже видимо думает, что: Геополис... лохи и лопухи в нашей стране пока не переводятся Юрий Михайлович, хорош троллить! Чего до меня-то докопались? ТС спросил - что внутри шкафа - я ответил. И для лучшего понимания - что снаружи. Есть желание - пусть дальше работает. И Вам-то, собственно говоря, какое до этого дело? Больше Ваших монтажников заработает? Жаба задушила? 0
24 декабря 2014, 14:24 LightWayСобственно сборки - на 2 рубля в пределе. Десятка - "на подумать" и кофе)) Че-е-е??? Реально за 2 рубля сделаете щит???? Вы выгодный пассажир!!!!! Я теперь знаю к кому обратится, когда самому лень что то собирать будет. а вообще 2 000 руб стоит банальная поэтажка из бокса 2-х дин реек , 5-6 автоматов и 3-4-х УЗО......а не щит управления вентакамерой с заданными параметрами и управлением заслонками. 0
24 декабря 2014, 14:25 Геополисоткуда получили стоимость комплектующих в 60-70 тыр Из ценников на комплектующие. 0
24 декабря 2014, 14:31 Белый_Кот И Вам-то, собственно говоря, какое до этого дело? Больше Ваших монтажников заработает? Жаба задушила? ТС щит не соберет. Надо быть реалистом. Дело не в этом. 0
24 декабря 2014, 14:35 ГеополисДа, и цена 80-90 тыс рублей за комплектующие вместе с заслонкой, датчиками и прочей лабудой это тоже для разработки схемы требуется? . вообще в моем понимании КОМПЛЕКТ....это Щит + исполнительные механизмы и датчики (+ инструкция, что бы КУТУЗОВЫ-монтажники, ничего не перепутали). И только при таком раскладе, можно рассчитывать, что эта "лабудня" хоть как то заработает. если этого не сделать.....то повтыкают, все что ни попадя.....а потом действительно звонками запарят.....и придется долго разбираться, КТО и ПОЧЕМУ.....сделал не так. по этому комплектовка заказа вещь необходимая. Опять же можно все проверить на столе и отрегулирвать в первом приближении. а уж конечную отладку сделать по параметрам на объекте. 0
24 декабря 2014, 14:42 Белый_Кот. За такие деньги даже разговаривать не стану. Даже за стандартный квартирный щит. Я без напряга стандартный поквартирник из ВВодного автомата, счетчика и планки автоматов + узо.....за 5 000 делаю с подбором запчастей. мне кажется это разумной ценой.....если нужны навароты.....то это отдельно оговаривается. конечно же запчасти отдельно оплачиваются клиентом. 0
24 декабря 2014, 14:42 Тэсла___ТТвообще в моем понимании КОМПЛЕКТ....это Щит + исполнительные механизмы и датчики (+ инструкция, что бы КУТУЗОВЫ-монтажники, ничего не перепутали). И только при таком раскладе, можно рассчитывать, что эта "лабудня" хоть как то заработает. если этого не сделать.....то повтыкают, все что ни попадя.....а потом действительно звонками запарят.....и придется долго разбираться, КТО и ПОЧЕМУ.....сделал не так. по этому комплектовка заказа вещь необходимая. Совершенно правильный подход к делу!
|