|
Щит управления ЩУТ3-2.2
0
23 декабря 2014, 15:21 2.2 это кВт как я понял потому как в интернете,нарыл лишь с 4 кВт начинаются щиты такие 0
23 декабря 2014, 15:57 Можно гадать сколько угодно) Без схемы или хотя бы понимания роли щита в технологическом процессе, вы ничего заказчику предложить не сможете 0
23 декабря 2014, 16:12 Sniper,скинули заявку на изготовление,а что в нутри шкафа нет нигде Естественно…..ведь это ХАУ-но производителя…… Я не понял…. В чем вопрос…..возьмите у клиента предоплату в размере 100%.......оставьте себе маржу 25-30%......а закажите щит здесь…..И ву-а-ля…… Чтобы получить дополнительную информацию и приобрести шит управления приточной системой ЩУТ3 Вы можете связаться с нашими специалистами. Для этого вам достаточно: • отправить Запрос цены • позвонить по телефону 8-800-555-0380 • написать письмо в свободной форме с указанием необходимых для вас параметров на электронную почту vent@gazovik.ru Че-е маятся…..если клиенту нужен типовой шкаф……который КТО-то! Уже делает без проблем и с гарантиями. 0
23 декабря 2014, 16:13 Не заморачмвайтесь: скорее всего никто этот щит заказывать и не собирается. Цены вынюхивают. Чего бы заказчику не купить этот щит у изготовителя, по той ссылке? 0
23 декабря 2014, 16:15 ГеополисМожно гадать сколько угодно) Без схемы или хотя бы понимания роли щита в технологическом процессе, вы ничего заказчику предложить не сможете Почитайте его сноску на щит…..там почти ВСЕ есть! И описание параметров….и тех процесс. Остальное с ВАШЕЙ квалификацией остальное ….не трудно и додумать. А железки можно и подобрать по ходу действия. 0
23 декабря 2014, 16:19 Белый_КотНе заморачмвайтесь: скорее всего никто этот щит заказывать и не собирается. Цены вынюхивают. Чего бы заказчику не купить этот щит у изготовителя, по той ссылке? Да возможно......в этом и есть фишка. А вообще такой щиток я бы за пару дней собрал...с перекурами. при условии наличия схемы и комплектушек. а за работу взял бы рублей эдак 15-25..... Упс.....а я не оборзел ли с ценой??????? 0
23 декабря 2014, 16:21 Тэсла___ТТ Белый_КотНе заморачмвайтесь: скорее всего никто этот щит заказывать и не собирается. Цены вынюхивают. Чего бы заказчику не купить этот щит у изготовителя, по той ссылке? Да возможно......в этом и есть фишка. А вообще такой щиток я бы за пару дней собрал...с перекурами. при условии наличия схемы и комплектушек. а за работу взял бы рублей эдак 15-25..... Упс.....а я не оборзел ли с ценой??????? При наличии схемы я и сам бы его собрал 0
23 декабря 2014, 16:22 Тэсла___ТТПочитайте его сноску на щит…..там почти ВСЕ есть! И описание параметров….и тех процесс. Там-то всё есть, и собрать можно, только вряд ли удастся объяснить заказчику, почему не работает так, как он хочет. 0
23 декабря 2014, 16:23 Тэсла___ТТа за работу взял бы рублей эдак 15-25..... Упс.....а я не оборзел ли с ценой??????? Нет, надо бы в два раза больше, как минимум. 0
23 декабря 2014, 16:32 Тэсла___ТТДа возможно......в этом и есть фишка. Мне приходят время от времени подобные "заявки". Обычно просят сделать смету: ага, нашли дурака. На прошлой неделе заказывали щит управления печью крематория. Даже со схемой, и спецификацией, но с ошибками. Попросил у заказчика ТЗ с описанием процесса, и назвал ориентировочную цену: заказчик исчез. 0
23 декабря 2014, 16:41 SniperПри наличии схемы я и сам бы его собрал Так в чем проблема. У заказчика выясняете технологический процесс который должен быть. Разбиваете на цепочки…..и рисуете макет схемы. Потом снова с заказчиком оговариваете все тонкости и вносите поправки….получается схема щита. Далее подбор комплектушек и сборка……. Я обычно так делал, когда есть непонятки….. 0
23 декабря 2014, 16:44 Белый_Кот Тэсла___ТТа за работу взял бы рублей эдак 15-25..... Упс.....а я не оборзел ли с ценой??????? Нет, надо бы в два раза больше, как минимум. Ну это я так ….приблизительно прикинул по геморойности и по времени. Если придется комплектушки собирать, с заказчиком коньяк пить, схему рисовать…а потом откаты откатывать…..то конечно цена будет несколько другой. Ну а еже ли…придется /ВСЕ это монтировать и отлаживать…….то даже боюсь поинтересоваться? 0
23 декабря 2014, 16:45 Тэсла___ТТУ заказчика выясняете технологический процесс который должен быть. Разбиваете на цепочки…..и рисуете макет схемы. ... Всё правильно, так можно, только это и есть та самая инженерная работа, за которую платить никто не будет. 0
23 декабря 2014, 16:47 Белый_Кот Обычно просят сделать смету: ага, нашли дурака. Во-во.....и я о том же. Смета деНЮжков стоит....Это "эфективные" мУнагеры решили на халявку прокатится 0
23 декабря 2014, 16:47 Зауряднейший щит. В чем проблема? Прикиньте для себя спеку и объявляйте заказчику цену. Если не захлебнется праведным гневом и не задохнется под гнетом земноводного - он ваш)) 0
23 декабря 2014, 16:48 Тэсла___ТТНу а еже ли…придется /ВСЕ это монтировать и отлаживать… Вот-вот: обязательно придется, но подобный "заказчик" считает, что это должно быть бесплатное приложение. 0
23 декабря 2014, 16:50 Белый_КотДаже со схемой, и спецификацией, но с ошибками. Попросил у заказчика ТЗ с описанием процесса, и назвал ориентировочную цену: заказчик исчез. Очень частое явление….ошибок очень много попадается. Я-ж-ж говорю….нормальных проектировщиков НЕТ! а уж тех кто реально владеет темой по автоматизации…..таких я практически не встречал. Я надеюсь…про ошибки в схеме ВЫ заказчику скромно умолчали. 0
23 декабря 2014, 16:52 LightWayЗауряднейший щит. В чем проблема? Прикиньте для себя спеку и объявляйте заказчику цену. Если не захлебнется праведным гневом и не задохнется под гнетом земноводного - он ваш)) А вдруг не захлебнется???? КТО???? Щит делать будет …ВЫ????????
|