|
Вводной кабель от электрощита в квартиру.
Lanser (6.00) |
Специалисты, нужна Ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, как проложить кабель от электрощита в квартиру? Стены штробить в подъезде как то опасно, можно ведь "влупиться" в какую нибудь линию соседей, правильно я понимаю?
|
|
а я по прежнему считаю что необходимо согласовать подобные работы, а не самовольно вносить изменения в обще домовую сеть...
Плохой совет. Есть смысл штробить только в том помещении где собираетесь ПОЛНОСТЬЮ менять проводку.
В чём заключаются "изменения в обще домовую сеть"? Хозяйке на заметку - "Общедомовую" пишется слитно.
P.S.
Бунша. Я умоляю вас, Николай Иванович, вы насчет своей машины заявите. Ее зарегистрировать надо, а то во флигеле дамы уже говорят, что вы такой аппарат строите, что весь наш дом рухнет. А это знаете... и вы погибнете, и я с вами за компанию.
Тимофеев. Какая же сволочь эту ерунду говорила?
Бунша. Я извиняюсь, это моя жена Ульяна Андреевна говорила.
© М.Булгаков. Иван Васильевич.
Юрий Михайлович что то вы сдавать стали Предлагаете человеку успокоиться вместо того что бы дальше провоцировать.
И в чем заключаются изменения?
Юрий Михайлович что то вы сдавать стали Предлагаете человеку успокоиться вместо того что бы дальше провоцировать.
Он скучный. Че такого провоцировать. Читать не умеет. Это не Белый Кот.
Так что делаем в кабель-канале или в трубах ПВХ)
Я "ЗА" металлический кабель канал
Я "ЗА" металлический кабель канал
Без разницы
Меня учили так: выполняешь работу на чужой территории - согласуй!
или не надо этого делать?
в подъезде в этом сгорит, что-нибудь - причина готова -
несанкционированное изменение электросети... и виновника искать не надо ...
Согласуй, не согласуй - все равно одно и то же рифмуется. Согласовывают проекты, причем такие, какими только зад подтирать (процентов 70). Монтаж по хатам и углам делают просто на совесть, руководствуясь здравым смыслом и нормативной документацией.
ПОВТОРНО: В чём, по Вашему мнению, заключаются "изменения в обще домовую сеть", требующие согласование?
Кабель не по ФЕН ШУЮ приколотит
Разница большая, проще смонтировать чем металлические трубы и надежней пластика.
Вы на вопрос вопросами отвечаете, наверно ждёте в ответ вопрос?
кто-нибудь был, или является в данный момент ответственным за электрохозяйство?
Я являюсь по договору обслуживания.
Это смотря на какой территории, и какая работа. В подавляющем большинстве случаев не надо, ибо: "Собака не видит - не лает".
Я являюсь по договору обслуживания.
у вас на объекте практикуется выполнение ремонтных работ или работ по модернизации, без вашего ведома?