|
Доска позора
0
13 сентября 2016, 23:12 Клиент приобрёл лампы R50, 10 штук, производства Vito. Что может пойти не так? 5 штук не влезли в светильники - т.е. диаметр ламп оказался не точно 50 мм, а примерно... 0
22 сентября 2016, 04:10 lexavasilievДаже не знаю кто больше "рукожоп" - отделочник или электрик. Возможно это один и тот же человек. 1
22 сентября 2016, 15:39 lexavasilievДаже не знаю кто больше "рукожоп" - отделочник или электрик. Пффффф Обычное дело 0
23 сентября 2016, 13:40 Просто всем немного наплевать на работу друг друга. Либо правильно замечено-работала одна команда. 0
24 октября 2016, 22:43 DIV73Каплино частный сектор. Автомат приколоченный гвоздями к доске) Походу кто то несколько лет назад такую технологию внедрял по всей стране) 0
25 октября 2016, 09:28 ЭСАПоходу кто то несколько лет назад такую технологию внедрял по всей стране) А ведь по этой технологии приколотить только "избранные" автоматы можно,т.к не у всех технологическое отверстие нужного диаметра ![]() 0
25 октября 2016, 09:35 DIV73 А ведь по этой технологии приколотить только "избранные" автоматы можно,т.к не у всех технологическое отверстие нужного диаметра А если нельзя приколотить, то в таком случае привязывают куском провода к опоре 0
02 февраля 2017, 12:22 Тэсла___ТТа так можно сделать в элитной ванной. Ванна после капиталки, евро уровень. Отделка стеклянной плиткой. а сей чудный девайс прячется за зеркалом. Это еще хорошо, что он за зеркалом спрятан, а не под плиткой. ![]() 0
02 февраля 2017, 12:54 Фазная перемычка с вводного автомата перебирая какая то) А в целом шедевр, сто рублей точка))) 0
02 февраля 2017, 15:24 sudakovsky Провод ПУНГ или ПУНП Объяснимо. Тоже сталкивался с таким. Он же мягкий ![]() ![]() ![]() 0
02 февраля 2017, 15:29 sudakovsky Все автоматы (освещение, розетки) - 25А И такое тоже видел. Причем сам заказчик молдаванам привез и сказал поставить в коттедже. Меня пригласил, чтобы я его поддержал перед рабочими ![]() ![]() ![]() 0
02 февраля 2017, 21:20 sudakovskyПерепутаны цвета фазного и нулевого проводников. sudakovskyИспользован самый дешёвый провод, непредназначенный для стационарной прокладки. sudakovskyОпять цветовой кретинизм. ГеополисЭто лжеэлектрики. ГеополисЗа яйца таких "электриков" вешать надобно. Провод похоже ПУГНП, синий - фаза, желто-зеленый - ноль, белый - обрезан
|
Компьютерных розеток (в отличие от телефонных) с винтовыми контактами быть НЕ может. По крайней мере, выше Сat.3.