|
электропроводка
0
31 мая 2014, 17:40 Всем пофиг и не ипут в этой стране. В тоже финке зачастую дёшево продаются дома, в которых прошёл срок замены проводки. Наши хапают, а потом выясняют, что замену должна делать только сертифицированая у них организация и за хорошие деньги и до этого момента в доме жить нельзя. Наши естественно кладут на это и тут же узнают что соседи их спалили и законы там работают и исполняются . 0
31 мая 2014, 17:49 А басни никто не сочиняет-это форум электриков-а не сказочников.Не было фотика при себе,а то сфоткал. 0
31 мая 2014, 17:56 Быть может кто то просто на них свою ошибку сваливает?!Лично меня они никогда не подводили,наоборот даже-выручали! 0
31 мая 2014, 18:07 elvladА басни никто не сочиняет-это форум электриков-а не сказочников.Не было фотика при себе,а то сфоткал. Во первых,это я ни Вам.Во вторых,некоторое время моим напарником был электрик-хороший сказочник!Жаль нет фотографии.В третих,то на что Вы наткнулись ни что иное,как обыденность и для меня уже давно привычно. 0
31 мая 2014, 18:11 Добр молодец Electrik71 Добр молодецНу это Вы у моего дедушки спросите!.. Вот, если сделать хорошую скрутку и накрутить СИЗ получается вполне себе качественно и согласно ПУЭ. Вагам в принципе нет доверия, были уже случаи с ними. Быть может кто то просто на них свою ошибку сваливает?!Лично меня они никогда не подводили,наоборот даже-выручали! Не исключаю, потому как переделывал после других. А именно, в помещениях разных пропадал свет, лезу в коробку, там ваги, шевелю их - ничего. дергаю за провода и опа 1-2 вываливаются, пытаюсь воткнуть чтобы зафиксировались - фигушки. Но тем не менее ваги со смазкой использую при соединении алюминия с медью и проблем пока не было. 0
31 мая 2014, 18:32 Electrik71 Добр молодец Electrik71 Добр молодецНу это Вы у моего дедушки спросите!.. Вот, если сделать хорошую скрутку и накрутить СИЗ получается вполне себе качественно и согласно ПУЭ. Вагам в принципе нет доверия, были уже случаи с ними. Быть может кто то просто на них свою ошибку сваливает?!Лично меня они никогда не подводили,наоборот даже-выручали! Не исключаю, потому как переделывал после других. А именно, в помещениях разных пропадал свет, лезу в коробку, там ваги, шевелю их - ничего. дергаю за провода и опа 1-2 вываливаются, пытаюсь воткнуть чтобы зафиксировались - фигушки. Но тем не менее ваги со смазкой использую при соединении алюминия с медью и проблем пока не было. Ну вот видите как все чудесно. 0
31 мая 2014, 18:35 elvladСегодня был на квартире,так там стоят 2 автомата,один на свет,один на все розетки-причём розетки все шлейфом без распред.коробок и без установочных коробок. Кстати квартира новая в современном доме? 0
31 мая 2014, 18:40 Нет,делали сказочники-электрики.Пришлось всё переделывать.Но хотя приносили мне проект,заведения все розетки шлейфом.Говорят сделаем так,меньше материала уйдёт,сэкономим,а там не наши проблемы. -1
31 мая 2014, 18:49 elvladА я ничего не делал.Проект просто показали. Понятно!Ну и грамотеи какие то до Вас там были.А что ж Вы сами превзойти их не решились? -1
31 мая 2014, 20:53 Позавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. В трёх их четырёх комнат не было света. В четвёртой мигало... -1
31 мая 2014, 21:28 АборигеНПозавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. ... "Специалисты" наделают... Может это это всё же жертва криворуких "специалистов"?? 0
31 мая 2014, 22:29 elvladПревзойти ИХ,как? Каком кверху.Я даже продемонстрировать могу за дополнительную плату! 0
31 мая 2014, 22:37 sudakovsky АборигеНПозавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. ... "Специалисты" наделают... Может это это всё же жертва криворуких "специалистов"?? Да нет,орудовали ганстеры!Электрики это лишь мишура,которой они просто прикрываються. 1
31 мая 2014, 22:41 АборигеНПозавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. В трёх их четырёх комнат не было света. В четвёртой мигало... "Специалисты" наделают, а потом "лошарам" звонят "ПОМОГИТЕ", а после озвучки стоимости вызова стенания "А что ж так дорого!?" Корысть Вас когда нибудь погубит!.. 0
31 мая 2014, 22:48 Харлей Девидсон АборигеНПозавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. В трёх их четырёх комнат не было света. В четвёртой мигало... "Специалисты" наделают, а потом "лошарам" звонят "ПОМОГИТЕ", а после озвучки стоимости вызова стенания "А что ж так дорого!?" Корысть Вас когда нибудь погубит!.. Да уж, стоит призадуматься! пять потенциальных клиентов за последние два дня так и не перезвонили услышав мои запросы 0
31 мая 2014, 23:15 АборигеНДа уж, стоит призадуматься! пять потенциальных клиентов за последние два дня так и не перезвонили услышав мои запросы Не ваши и были значит кто-то другой заработает 0
31 мая 2014, 23:17 АборигеНПозавчера тут одна ВАГ-жертва звонила. В трёх их четырёх комнат не было света. В четвёртой мигало... "Специалисты" наделают, а потом "лошарам" звонят "ПОМОГИТЕ", а после озвучки стоимости вызова стенания "А что ж так дорого!?" Не привыкли люди ещё к рыночной экономике.
|
Вот, если сделать хорошую скрутку и накрутить СИЗ получается вполне себе качественно и согласно ПУЭ. Вагам в принципе нет доверия, были уже случаи с ними.