|
Вольтмастер заработал !
0
14 декабря 2013, 20:02 Белый_Кот lionarhкакие то бешеные цены у вас в Москве Это же розница. Ну и кабель хороший реально. В леруях цена на контрафакт может быть рублей 40 - 50, но это же г. на палочке. да кабель просто шикарный тройная изоляция и в 20 ПВХ влез. 50 метров ушло за 5р. это просто праздник какой то !!! 0
14 декабря 2013, 22:18 Белый_Кот В леруях цена на контрафакт может быть Не первый раз слышу про высказывания в сторону Леруа. Если магазин не даёт откаты то, это не повод критиковать качество. 0
14 декабря 2013, 22:45 hohlachovНе первый раз слышу про высказывания в сторону Леруа. Если магазин не даёт откаты то, это не повод критиковать качество. Уж не знаю кто, кому, за что, и какие откаты должен давать, я не торгаш и в этом не разбираюсь, но то что кабель в леруях контрофакт, и другого не бывает, это однозначно. В этом магазине продается главным образом дешевый ширпотреб не самого высокого качества. Если кого либо это устраивает, пусть покупают. 0
14 декабря 2013, 22:52 hohlachov Белый_Кот В леруях цена на контрафакт может быть Не первый раз слышу про высказывания в сторону Леруа. Если магазин не даёт откаты то, это не повод критиковать качество. то есть вы утверждаете, что просили откат в Леруа и вам не дали? 0
15 декабря 2013, 02:23 hohlachovНе первый раз слышу про высказывания в сторону Леруа. А я сам нарывался неоднократно 0
15 декабря 2013, 14:43 Белый_КотВ этом магазине продается главным образом дешевый ширпотреб не самого высокого качества. Не знаю как в Москве, у нас, в Ростове в Леруа представлен как и дешёвый ширпотреб так и высококачественный продукт. Если это инструмент то Есть Декстер есть и Бош и Хилти. В Электрике сейчас вообще у нас выгнали поставщика ТУшного провода. Весь ВВГ постовляеться ГОСТ, причём недавно и ПВС ГОСТовский пошёл. Цена вполне приемлемая 3*2,5 ВВГ нг - около 31 руб. продаётся по 100, 50, 20, 10 и 5 метров. подразетники так же от 3х рублёвого хегеля, до Легранд Дипломата. естественно и Шнайдер присутствует. Закупают они Шнадйер в ЭТМе, но цену в рознице дают лучше чем ЭТМ по VIP карте. 0
15 декабря 2013, 14:55 hohlachovНе знаю как в Москве, у нас, в Ростове в Леруа представлен как и дешёвый ширпотреб так и высококачественный продукт. Никто не утверждает, что Леруа торгует только лажей. В Москве тоже есть всё, что Вы перечислили. Но надо за всем следить 0
15 декабря 2013, 14:57 lionarhто есть вы утверждаете, что просили откат в Леруа и вам не дали? В Леруа одни условия для всех. Я делал сотрудникам проводку, даже Директора не имеют доп скидки, закупки шли по общей схеме, мне дают деньги я отдаю чеки. 0
15 декабря 2013, 14:59 МастерНо надо за всем следить Ну все же взрослые люди. И не мне Вам говорить, что если что то стоит слишком дешево то это не нужно покупать. ![]() 0
15 декабря 2013, 15:19 hohlachovесли что то стоит слишком дешево то это не нужно покупать. А Леруа - не самый дешёвый магазин. Я бы даже сказал - средний. Мне нравится у них беспроблемный возврат в течение 100 дней. А шнайдеровская продукция у них дешевле, чем где-либо. 0
15 декабря 2013, 15:39 МастерА шнайдеровская продукция у них дешевле, чем где-либо. И Бош зелёный дешевле чем у дилера Боша и гарантия у Леруа 2 года, а у дилера 1 год. Хилти и Керхер в Леруа тоже девешле. В принципе общаясь с людьми которые ремонтируются я понял, что найти тот же товар что и в Леруа, но дешевле, практически не возможно. 0
15 декабря 2013, 16:58 hohlachovнайти тот же товар что и в Леруа, но дешевле, практически не возможно. Возможно, но не всё. К тому же у Леруа большое преимущество перед совсем дешёвыми продавцами - можно оплачивать кредитной картой. 0
15 декабря 2013, 23:09 По теме заголовка. 0
15 декабря 2013, 23:10 Электромонтаж в Ростове-на-Дону 0
16 декабря 2013, 09:02 hohlachovПо теме заголовка. Увидел сейчас контекстную рекламу Вольтмастера. У Администрации остались не израсходованные средства в бюджете? Не в этом дело. Администрация сейчас целенаправленно работает над раскруткой этого проекта ![]() 0
16 декабря 2013, 13:46 МастерАдминистрация сейчас целенаправленно работает над раскруткой этого проекта Своеобразный способ раскрутить. Контекст не продвигает проект, только даёт сиюминутную посещаемость. Ну да им виднее. 0
16 декабря 2013, 16:29 hohlachov МастерАдминистрация сейчас целенаправленно работает над раскруткой этого проекта Своеобразный способ раскрутить. Контекст не продвигает проект, только даёт сиюминутную посещаемость. Ну да им виднее. Можно весь бюджет скликать. 0
16 декабря 2013, 18:34 hohlachov МастерАдминистрация сейчас целенаправленно работает над раскруткой этого проекта Своеобразный способ раскрутить. Контекст не продвигает проект, только даёт сиюминутную посещаемость. Ну да им виднее. Сиюминутная посещаемость тоже увеличивает рейтинг сайта
|
это завод ЭМ-Кабель в Саранске. Хорошее качество у них, завод построен недавно, оборудование современное