|
Вольтмастер заработал !
0
03 декабря 2013, 22:50 lionarhоткуда инфа, что будет безденежье? Народная мудрость: "...от тюрьмы и от сумы..." ![]() Вспомните 1998 и 2008 - сколько народу по миру пошло. А у меня ничего не потерялось, поскольку что ни умножай на ноль... ![]() ![]() ![]() 0
05 декабря 2013, 10:48 Услуги электрика Новокузнецк, ни на Яндексе, ни fficial&client=firefox&channel=fflb&gws_rd=cr&ei=7iCgUtXFNsGn4ATS64CYCg">в Гугле не выводят Вольтмастер на первой странице. 0
05 декабря 2013, 11:28 bagdanне выводят Вольтмастер на первой странице. Но ведь на 4 странице есть под 40 номером 0
05 декабря 2013, 11:35 Игорь608675Но ведь на 4 странице есть под 40 номером Сайт будет подниматься в поисковой выдачи если будет расти ссылочная масса. По этом, еще раз прощу, если есть сайт и такая возможность разместить 0
05 декабря 2013, 13:17 А по нашему региону я даже не долистал чтобы себя найти. в гугле на 5 странице себя нашел. 0
05 декабря 2013, 15:28 С Тулы на сайте нет некого. В последние 2 недели начали звонить нам. Звонит народ лет 30-35. Требуется заменить автоматы либо неисправна проводка. 0
05 декабря 2013, 18:52 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКэто событие действительный - факт! при выполнении заказа будет проведён опрос клиента на предмет его действий по поиску в интернете. полученная информация будет использована для повышения рейтинга клуба "ВольтМастер". что несомненно скажется на привлечении клиента к услугам профессионалов клуба. сегодня заказ был выполнен. опрос проведён: клиент искал в яндексе. забивал "электрик Ставрополь". увидел сразу. понравились отзывы. оказанной услугой доволен. записался ещё на "поиск и устранение неисправности" на двух объектах. 0
05 декабря 2013, 18:57
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКсегодня заказ был выполнен. сколько за ввод жилого дома берете? если не секрет конечно 0
05 декабря 2013, 19:13 странно, в моём регионе в яндексе вчера вольтмастер был на втором месте, а сегодня даже в сотне нет 0
05 декабря 2013, 19:28 не секрет обычно три рубля. 0
05 декабря 2013, 19:56 Друзья, хотите бы выше - ставьте ссылки на сайт. Ставьте наш бэйдж. Он ссылается на вашу карточку и её же продвигает. 0
06 декабря 2013, 01:41 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКу нас по другому. фото с права тоже наша работа. В Москве такое, к сожалению, не пройдёт. ![]() ![]() ![]() 0
06 декабря 2013, 05:43 ВольтмастерДрузья, хотите бы выше - ставьте ссылки на сайт. Ставьте наш бэйдж. Он ссылается на вашу карточку и её же продвигает. Сайта у меня пока нет, а все попытки вставки бейджа в ЖЖ, на форумах и досках объявлений не удались. Приведите пример размещения бейджа не на собственном сайте. Что я не так делаю? 0
06 декабря 2013, 07:37 Бэйджик предназначен только для собственных сайтов. На форумах он не работает к сожалению. Просто ссылка также не плохо будет работать. Ссылайтесь на свои "карточки" и они будут подниматься в поисковой выдачи. 0
06 декабря 2013, 07:43 Мастер МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКу нас по другому. фото с права тоже наша работа. В Москве такое, к сожалению, не пройдёт. ![]() ![]() ![]() в Москве я так думаю и не надо. когда то давно я начиная работать в столице. хотел там остаться. сбыт услуг там востребован. хотя и конкуренты есть. работал в фирме и ещё брал шабашки - "штукарик" выходил чистыми. позже открыв ООО в Ставрополе. я всем объявил. что если помогу кому то найти объект то мне нечего не надо. сначала удивлялись. со временем подобрался круг надёжных профессионалов. и мы просто передаем клиента друг другу. и клиент это приветствует. и нам так удобнее. но подводить не кого нельзя. 0
06 декабря 2013, 07:59 ВольтмастерБэйджик предназначен только для собственных сайтов. На форумах он не работает к сожалению. Просто ссылка также не плохо будет работать. Ссылайтесь на свои "карточки" и они будут подниматься в поисковой выдачи. заметил что фото с сайтов бесплатных объявлений попадают в картинки в поисковиках (особо удачно в яндексе). клиент обращает на них внимание. на ВольтМастере море хороших фото. клиент может это увидеть в поисковиках (в картинках) ? 1
06 декабря 2013, 12:32 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКесли помогу кому то найти объект то мне нечего не надо. сначала удивлялись. со временем подобрался круг надёжных профессионалов. и мы просто передаем клиента друг другу. и клиент это приветствует. и нам так удобнее. Фактически, установился паритет. Самый лучший вариант деловых взаимоотношений. Вариант с десятиной требует достаточной щепетильности - очень многие "крысят" и/или затягивают.
|
Планирование и заначки на чёрный день - самое неблагодарное занятие.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС