|
Вольтмастер заработал !
0
10 декабря 2013, 19:18 Посмотрел, у нас в Туле нет таких проблем, что б городить бесперебойники стабилизаторы и тому подобное. Со столба приходит нормально все. 0
10 декабря 2013, 19:28 В составе одного себя, в большинстве случаев, или с помощником. Если про ФТ. 0
10 декабря 2013, 20:31 ГеополисУ меня в работах какие-то щиточки есть) Зайдите на сайт fabrikatoka.ru, в работах там, по-моему, в основном, старые объекты выставлены, те что я делал. Не поленитесь. Геополис просто хочет сайт прорекламировать ![]() 0
10 декабря 2013, 20:50 lionarh ГеополисУ меня в работах какие-то щиточки есть) Зайдите на сайт fabrikatoka.ru, в работах там, по-моему, в основном, старые объекты выставлены, те что я делал. Не поленитесь. Геополис просто хочет сайт прорекламировать ![]() Задач таких себе не ставлю). Я с ними давно уже не работаю. 0
10 декабря 2013, 21:28 Тульский ЭлектрикЧем тут цеплять, одно и то же. Миллион заработаешь будет тебе уважуха. Уважение всем кто заработал миллион?) 0
10 декабря 2013, 21:45 Тульский ЭлектрикЧем тут цеплять, одно и то же. Миллион заработаешь будет тебе уважуха. за какой время? 0
10 декабря 2013, 21:45 Геополис Тульский ЭлектрикЧем тут цеплять, одно и то же. Миллион заработаешь будет тебе уважуха. Уважение всем кто заработал миллион?) Тульские электрики настолько суровы, что всё меряют деньгами 0
11 декабря 2013, 00:31 Тульский ЭлектрикМиллион заработаешь будет тебе уважуха. Т.е., пока имеешь всего пару квартир, дом и две-три машины, содержишь семью и имеешь достаточно денег для того, что б заниматься любимым делом, не парясь о завтрашнем дне - уважухи не видать как своих ушей? Печалька... ![]() 0
11 декабря 2013, 08:40 LightWay Тульский ЭлектрикМиллион заработаешь будет тебе уважуха. Т.е., пока имеешь всего пару квартир, дом и две-три машины, содержишь семью и имеешь достаточно денег для того, что б заниматься любимым делом, не парясь о завтрашнем дне - уважухи не видать как своих ушей? Печалька... ![]() ![]() 0
11 декабря 2013, 11:57 lionarh LightWay Тульский ЭлектрикМиллион заработаешь будет тебе уважуха. Т.е., пока имеешь всего пару квартир, дом и две-три машины, содержишь семью и имеешь достаточно денег для того, что б заниматься любимым делом, не парясь о завтрашнем дне - уважухи не видать как своих ушей? Печалька... ![]() ![]() Меньше, чем на 1. Вы что, в попугаях измеряете? Хотя, если в "зайчиках", то не на один десяток ярдов потянет)) Кроме того, по буржуйским методикам при оценке состояния не учитывают недвигу - только активы. 0
11 декабря 2013, 13:29 LightWayМеньше, чем на 1. Вы что, в попугаях измеряете? Хотя, если в "зайчиках", то не на один десяток ярдов потянет)) Кроме того, по буржуйским методикам при оценке состояния не учитывают недвигу - только активы. в рубликах измеряем ![]()
|
В составе бригады?