|
Вольтмастер заработал !
0
02 декабря 2013, 01:43 это событие действительный - факт! 0
02 декабря 2013, 02:23 Года полтора назад Администрация сообщила, что на этот сайт выводит запрос: "лучшие электрики здесь" 0
02 декабря 2013, 02:30 клиенты обычно забивают в поиск : 0
02 декабря 2013, 06:27 Услуги электрика в туле-выскакивает вольтмастер в платной рекламе. На данный момент позвонило 4 человека за последний месяц. 0
02 декабря 2013, 10:48 Не совсем так. Есть объективная статистика запросов. В том числе и по регионам: 0
02 декабря 2013, 17:16 А мне ещё ни разу за два года через Вольтмастер никто не позвонил, хотя статистика для Новосибирска вроде-бы неплохая... 0
02 декабря 2013, 20:11 Да, я то же почувствовал что заработал. Некоторое время назад стали поступать звонки со ссылкой на Вольтмастер. В начале была заявка на дом, но пришлось отказаться, потом несколько раз по мелочи звонили - кое что сделал, а сейчас квартиру буду делать. У хозяина квартиры спрашивал как он искал. Говорит с начало набрал " Электрик город Белгород", поисковик что попало выдал, потом добавил " услуги" , из выданного списка третьим наткнулся на Вольтмастер. 1
03 декабря 2013, 00:16 MegavoltДа, я то же почувствовал что заработал. Некоторое время назад стали поступать звонки со ссылкой на Вольтмастер. В начале была заявка на дом, но пришлось отказаться, потом несколько раз по мелочи звонили - кое что сделал, а сейчас квартиру буду делать. У хозяина квартиры спрашивал как он искал. Говорит с начало набрал " Электрик город Белгород", поисковик что попало выдал, потом добавил " услуги" , из выданного списка третьим наткнулся на Вольтмастер. ну скоро миллионы начнём грести))) 2
03 декабря 2013, 00:44 lionarhну скоро миллионы начнём грести))) Я вот думаю, может в связи с этим самосвал купить? ![]() 0
03 декабря 2013, 07:55 Megavolt lionarhну скоро миллионы начнём грести))) Я вот думаю, может в связи с этим самосвал купить? ![]() ага давайте все купим самосвалы ! ![]() 0
03 декабря 2013, 11:10 Господа, единичный успех вовсе не означает, что теперь и впредь всё будет так хорошо. В такой ситуации самая большая ошибка - начать умножать 1
03 декабря 2013, 13:54 МастерГоспода, единичный успех вовсе не означает, что теперь и впредь всё будет так хорошо. В такой ситуации самая большая ошибка - начать умножать эх....убили у людей надежду 0
03 декабря 2013, 14:04 lionarhэх....убили у людей надежду Так будет легче пережить неизбежное безденежье. Ещё рекомендую планируемую сумму умножать на 0.7 1
03 декабря 2013, 15:04 А почему безденежье неизбежно? Мы чего-то не знаем? Что-то должно произойти? 0
03 декабря 2013, 16:01 ГеополисА почему безденежье неизбежно? Мы чего-то не знаем? Что-то должно произойти? Ну у вас-то понятно всегда работы ровно столько сколько нужно) 0
03 декабря 2013, 16:06 У меня ее ровно столько, сколько найдем. Сколько нужно ее никогда не бывает. Либо слишком много, либо нет совсем. Надо как-то планированием заниматься, буфер финансовый какой-то оставлять, заначку, НЗ 0
03 декабря 2013, 17:55 ГеополисНадо как-то планированием заниматься, буфер финансовый какой-то оставлять, заначку, НЗ Планирование и заначки на чёрный день - самое неблагодарное занятие. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ![]() ![]() ![]() ![]() 0
03 декабря 2013, 17:56 Megavolt lionarhну скоро миллионы начнём грести))) Я вот думаю, может в связи с этим самосвал купить? ![]() я микроавтобус купил. у меня запросы поскромнее ![]()
|
электрик сколько стоит точка,
электрик вызвать на дом.
из опроса клиентов.