|
Выбор перфоратора.
Электрик-наставник serega52 (161.00) |
Хотелось бы узнать каким инструментом кто предпочитает работать и насколько его хватает до первого ремонта. Были у меня кресс 2 шт, через полгода оба сломались, макита тоже на полгода, деволт украли через месяц поэтому инфы нет, хитачи чуть больше чем полгода, а бош а их было штук 6-7 хватает на год, они больше всех нравятся.
|
|
Надо! Ты прав, но блин когда просит человек который для тебя столько всего сделал и выручал в трудные моменты .... Как тут его пошлешь?! Любого другого?!! Да пожалуйста >[ >[ >[ а его нет еще и потому что я знаю если я его попрошу и он меня соответственно не пошлет! 8) 8)
После смерти по естественным причинам прослужившего много лет DeWalt 25113 в "легком весе" рабочий инструмент - Bosch 2-28 c быстросменными патронами. Понравился достаточной мощностью, универсальностью и низкой вибрацией.
Облизывался было на Bosch 2-23 REA (c пристроенным пылесборником), но возить с собой два перфа одного класса - лишнее (2-23 не имеет режима долбежки, да и в остальном слабоват).
В "тяжелом весе" альтернативу моему Hilti 76 вижу только у милуоки и вюрта, но за еще большие деньги.
Кто хоть раз попробовал долбить и резать коронками с помощью 76-го уже на китайские поделки с SDSmax'ом не смотрят ))
Для сверления самое то!!! вес маленький руки мало устают особенно когда работаешь по потолку и сверлишь 6 под дюбеля с клипсами
под клипсы , да нет тут сила ударов слабовато неудобен в работе так как быстрее устаёш от него , мало того что ещё надо надавливать на него
Для сверления самое то!!! вес маленький руки мало устают особенно когда работаешь по потолку и сверлишь 6 под дюбеля с клипсами
под клипсы , да нет тут сила ударов слабовато неудобен в работе так как быстрее устаёш от него , мало того что ещё надо надавливать на него
Ты им работал? я да а давить нужно на любой перфоратор немного! Нет таких которые сами за тебя работу выполняют))
>[ >[ >[
Ты им работал? я да а давить нужно на любой перфоратор немного! Нет таких которые сами за тебя работу выполняют))
>[ >[ >[
естественно работал вот и пешу на своём опыте ! смотря что делаеш если просто проводку в квартирах, частных домах, там мало бурить , а если автоматизацией домов (умный дом) занимаешся замучаешся таким перфиком работать :[] вперёд выкинеш его на мусор, такой перфик нужен для других работ ! на своём опыте , когда что небуть крепеш надо бурить на чистовой отделке , чтобы меньше крошилось и отверстия были неразбитыми ито это можно и таким перфиком просто ненажимать до упора кнопку на рукоядке и недавить сильно
бош - самый нормальный и долговечный пефик , макита с хитачи отдыхает - так как японской сборки их ненайти также и любой другой инструмент шуруповёрты , только балгарки отличные но лучше бош естественно и поцене нормально
бош - самый нормальный и долговечный пефик , макита с хитачи отдыхает - так как японской сборки их ненайти также и любой другой инструмент шуруповёрты , только балгарки отличные но лучше бош естественно и поцене нормально
Да уж брать так хилти))))) проблем вообще нет))) Хотя болгарки с бошем из одинаковых деталей)))
где бы взять хилти и запчасти к нему.
доброго времени суток
пользуюсь перфораторами фирмы DEXTER 2 шт первый 750 вт легкий для креплений дюбелей и тп второй 1500 вт для коронок штроб и сверл до 32 мм диаметра 750 мм длины пользуюсь аккуратно с передышками работою сам с напарником
цена на первый 2500 р (-+) второй 2700р (-+) гарантия 2 года использую 2 месяца до этого был такой же 1500 вт DEXTER
пытали его 2 года вплоть до размешивания сухих смесей и плиточного клея в конце концов полетел подшипник между якорем и редуктором заменить не удалось по тому что он туда впечатан )))
в принципе я доволен цена и качество устраивает
METABO UHE 28 MULTI,столько не живут, makita дерьмо по сравнение с ним.Bosch GBH 2-26 DRE нормальный перфоратор.
Облизывался было на Bosch 2-23 REA (c пристроенным пылесборником), но возить с собой два перфа одного класса - лишнее (2-23 не имеет режима долбежки, да и в остальном слабоват).
В "тяжелом весе" альтернативу моему Hilti 76 вижу только у милуоки и вюрта, но за еще большие деньги.
Кто хоть раз попробовал долбить и резать коронками с помощью 76-го уже на китайские поделки с SDSmax'ом не смотрят ))
это точно
Купили пистолет.
Напишите название модели, почитаю описание
Очень хорошая вещь! Расходники не слишком дороги?
Hilti GX 120
Без понятия применять начали только сегодня, расходку заказчик сам оплатил и привез, включая газ и дюбеля.
Щедрый заказчик вам попался
БОШ хорошая фирма, если сделано не в Китае. Три китайских боша, 5 лет назад, умерли в течении месяца.А вот покупали болгарку бош, в БОШевском магазине, так она с новья уже грелась как фен. Предъявили магазину, но там сказали они все такие. СГОРИТ -ЗАМЕНИМ. Ну и жалеть ее не стали, использовали по-полной. За 2 года спалить не сумели. Макита 2450 за год стала пробуксовывать(трещать), виноват сам перегрел, смазка вытекла. ХИЛТИ, конечно круто, но дороговато. Убить можно любую фирму, главное не перегружать и не перегревать. А для этого надо иметь пару.
Болгарки бош в большинстве своём выпускаются в России. У меня их три, они уже многократно себя окупили и находятся в идеальном состоянии.
Hilti GX 120:
Комплект 800 клипс, 750 дюбелей + газ к ним- стоят 12000 рублей