|
электромонтаж
Як (0.00) |
Парни, вечер добрый! Хочу спросить, заранее спасибо. Я живу в городе Омск. Начинал работать электриком, теперь - энергетик, общий стаж лет 10. Хотел бы заняться электромонтажом пока как дополнительный заработок, но суть в том, что инструмент, необходимый для работы, стоит примерно тысяч 200 и это с учетом того, что эти деньги нужно будет взять в кредит. Как это вообще реально будет отбить деньги хотя бы за года 2 ? И еще, какой инструмент бы Вы посоветовали, я целился на BOSCH ?
|
|
Почти каждый день встречаю Причем стоит два ПАРа один на фазу один на ноль иногда еще и разного номинала
Купи перфыч макита и коронку алмазную недорогую рубля за 2 типо FIT, и чемодан с мелким инструментом!!!!!!! Весь остальное будешь покупать по необходимости, иначе деньги вкинешь а инструмент будет лежать...Удачи вам !
Офигенный совет. Производительность будет на уровне каменного века. Так денег не заработать.
Офигенный совет. Производительность будет на уровне каменного века. Так денег не заработать.
)))))совет из жизни , он работает и о потери производительности, даже нет намека, если электрик не рукожоп!!!!!!!!! А так человек , ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ заниматся электромонтажем и лучше ему определится в процессе, нужен ему тот или иной инструмент. Да и на кредит непридется работать. Мы на фирму в начале работы набрали инструмента макита, одежды, лестницы итд не более 100 тыс, работало 4 человека монтажника
Чот некошерная какая-то фирма).
Только начинать заниматься электрикой индивидуально с целью заработать денег - крайне противопоказано
ахаха , фирма очень кошерная сейчас
Только начинать заниматься электрикой индивидуально с целью заработать денег - крайне противопоказано
Читайте внимательнее человек электриком работал и энергетиком, недалек от электромонтажа! Все когда то начинали
Читайте внимательнее человек электриком работал и энергетиком, недалек от электромонтажа! Все когда то начинали
Вот такие "недалёкие от электромонтажа " заканчивают ещё быстрее