|
стиралка бьётся током
0
25 января 2015, 23:53 энштэйн Уровень сложности оборудования в сфере компьютерных технологий постоянно повышается. http://www.tensy.ru/article01.html От своего имени моешь что накатать или будешь дальше профессора корчить 0
25 января 2015, 23:58 ЭСА энштэйн Уровень сложности оборудования в сфере компьютерных технологий постоянно повышается. http://www.tensy.ru/article01.html От своего имени моешь что накатать или будешь дальше профессора корчить Внесу ясность нашего разговора Я подрабатываю в сервисном центре по ремонту стабов и генеров и поверь мне я тебе много неизведанного в китайском могу поведать 0
26 января 2015, 00:02 ЭСА энштэйн Уровень сложности оборудования в сфере компьютерных технологий постоянно повышается. http://www.tensy.ru/article01.html От своего имени моешь что накатать или будешь дальше профессора корчить Да мне и не надо не кого корчить в учебниках всё написано.ХА.ХА.ХА 0
26 января 2015, 00:05 энштэйнВнесу ясность нашего разговора Я подрабатываю в сервисном центре по ремонту стабов и генеров и поверь мне я тебе много неизведанного в китайском могу поведать Мне не интересна теория на бумаге, мне интересна практика. Практика у тебя хромает т.к.слишком много теории в одну кучу собранной. Рассчитывал что ты дальше будешь задвигать про токи Фуко и как они влияют на поражения током от не заземленных металлических частей оборудования но походу не судьба. Ладно читай дальше теорию и можеть придешь к выводу что вихревые токи тут не причем 0
26 января 2015, 00:06 энштэйнв учебниках всё написано.ХА.ХА.ХА Так я тебя просил выше что бы ты просвятил можешь даже копирнуть откуда если по делу, но только по делу то нету. 0
26 января 2015, 00:08 ЭСА энштэйнв учебниках всё написано.ХА.ХА.ХА Так я тебя просил выше что бы ты просвятил можешь даже копирнуть откуда если по делу, но только по делу то нету. Что бы хотел узнать коллега СПРАШИВАЙ 0
26 января 2015, 00:12 hohlachov энштэйн монтаж-должен знать про токи ФУКО А в чём они Измеряются Уважаемый у тебя опыт с 1992 г и ты не знаешь в чем они измеряются. 0
26 января 2015, 00:22 Скорее всего, причина в пробое изоляции в одном из приборов.Раз заземления нет, а нуль сомнительный, то напряжение пробоя действует на все приборы.(да и вообще занулен ли третий провод?). Скорее всего стиралка. Точнее ТЭН. У меня на своей стиралке было такое: ТЭН пробило, но стиралка работала. УЗО правда вышибало, но не всегда. Вот когда уже стало сразу выключаться УЗО,при включении нагрева, стал разбираться. Вынул ТЭН и обнаружил, что он с трещиной. Но током кстати не било. Заменил и все стало нормально. Машине около 5 лет. 0
26 января 2015, 00:22 энштэйнУважаемый у тебя опыт с 1992 г и ты не знаешь в чем они измеряются. У меня опыт с 98 но тоже не в курсе проясни нас, а то мы с глухомани в институтах умных не учились все как то не до учебы 0
26 января 2015, 00:24 joinВот когда уже стало сразу выключаться УЗО,при включении нагрева, стал разбираться. Это хорошо когда так, а не; -Сними эту приблуду она надоела вырубаться 0
26 января 2015, 00:25 hohlachovНет, а они измеряются? Зачем ты человека в сомнения вводишь с ходу пусть еще помучиться 0
26 января 2015, 00:25 join У меня на своей стиралке было такое: ТЭН пробило, но стиралка работала. УЗО правда вышибало, но не всегда. Вот когда уже стало сразу выключаться УЗО,при включении нагрева, стал разбираться. Да, но при отсутствии заземления УЗО будет срабатывать только если человека будет бить через туже батарею. 1
26 января 2015, 00:26 ЭСАЗачем ты человека в сомнения вводишь с ходу пусть еще помучиться Мне вообще не понятно, как он замкнутыми токами будет человека бить 0
26 января 2015, 00:28 ЭСА энштэйнв учебниках всё написано.ХА.ХА.ХА Так я тебя просил выше что бы ты просвятил можешь даже копирнуть откуда если по делу, но только по делу то нету. Коллега на практике я встречался с таким пришлось со всем (стояком) по фазе беседовать: оказалось дом 9 эт. проблема на 8 эт. било током эл. нагреватель время от времени - нашёл на 4 этаже соседа с поломанной стиралкой . В итоге я заменил тэн на водонагревателе и поставил на розетке фильтр высокой и низкой частоты P.S.земли в доме нет 0
26 января 2015, 00:30 энштэйнВ итоге я заменил тэн на водонагревателе и поставил на розетке фильтр высокой и низкой частоты А что из этого помогло? или одно без другого не работает? 2
26 января 2015, 00:33 А токи фуко, здесь не причем.На основе этого явления работали старые счетчики с диском. Наводящиеся магнитным полем вихревые токи, в массиве алюминиевого диска, приводят его во вращение. Потери в трансформаторах, тоже их дело. Но вот наводки ощутимые, на корпусах оборудования - вряд ли. 0
26 января 2015, 00:34 энштэйнВ итоге я заменил тэн на водонагревателе и поставил на розетке фильтр высокой и низкой частоты и что тебе дает этот фильтр для "правильной" работы ТЭНа? энштэйн 8 эт. било током эл. нагреватель время от времени - нашёл на 4 этаже соседа с поломанной стиралкой . Что один что второй прибор имеет заземляющий контакт на вилке. С стиралкой ясно но так как ты не определил причину почему прилетало к соседу через 4 этажа то есть не нашел к какой "общей" трубе они были заземлены то проблему ты устранил только временно и жди звонка от недовольного заказчика
|
Толи кто-то в доме батарею использует как заземление или просто экономит на электричестве, то ли что, я не знаю!
Жду конструктивных комментариев.