|
О том, как отделочники видят себе электрику
Эксперт клуба LightWay (9378.00) |
Один весьма самораспиаренный отделочник опубликовал очередной видеоперл ( youtube.com/watch?v=dJodBORg91E ), чтоб не сказать грубее. Кто сколько откровенных ляпов увидел в ролике? Я всего с десяток. Кто больше?
|
|
типичный балабол, без гарантийного срока службы!!!
Ну и что. Земсков в своём репертуаре.
А это земсков.......этот уникум уже столько клипов наснимал. Он как то раз на 1 канале розетку на монтажную пену сажал.
Вот же шшш барыга. Хорошо усвоил притчу про Ходжу, эмира и ишака.
Хуже другое - этот джамшут пятого уровня пытается еще и высмеивать специалистов по вопросам, видение которых им самим вызывает оправданное сомнение даже у домохозяек))
Он хорошо обставился. Была фраза, типа "...если не перегружать...". Любой пробой или перегрев он объяснит внешними нарушениями. Поэтому подмена срока службы якобы гарантией - маркетинговая дешёвка, на которую часто ведутся потребители.
К тому же, кто будет 5 раз делая косметический ремонт, оставлять проводку? А народ наивно ведётся - 50 лет!
Всем по смирительной рубашке коллеги
А вот ещё шедевр от земского
http://www.youtube.com/watch?v=9cG_VmdR4uk
Хуже другое - этот джамшут пятого уровня пытается еще и высмеивать специалистов по вопросам, видение которых им самим вызывает оправданное сомнение даже у домохозяек))
Согласен, после видео где он говорит что сварку, спайку жил делают только идиоты, а все нормальные давно уже на WAGO я даже слышать про его не хочу.
Ничего не имею против WAGO, но когда сапожник начинает судить о чем-то выше сапога((
Тоже ничего против не имею. Есть даже пару объектов собранных полностью на ВАГО ради эксперимента
Я лично, всегда использую WAGO, но после такого заявления аж дурно стало
Посмотрел ролик.
Не люблю людей, работающих в перчатках (сварка не в счёт)
И апплодисменты зала, как в ситкомах, сразу вызывают недоверие - дешёвка.
Звук царапанья Винила иглой - жлобство!
"Член" в "перчатках". Но с харизмой!
Контакты называет "жопками"
Не люблю людей, работающих в перчатках (сварка не в счёт)
Чем вам перчатки-то не угодили?
Ну, "кто на что учился", - кому контакты, а кому "жопки". У "специалистов" обычно есть ещё "винтик" (любой крепёж) и "железка" (остальные детали).
а мы её называем "корколыга" Во первых не понятно, а во вторых как звучит
Есть ещё понятие "блочок".
Это все, что в щите стоит.
С этим столкнулся в Братеево. Там электрик из ДЭЗа работал, потом меня пригласили. Общался по телефону с ним. Он и говорит, что заменил в щите "пару блочков". Пробовал уточнить, автоматы, УЗО, дифавтоматы. Он открытом текстом, типа какой ты спец, если не знаешь, что такое "блочок".
Ну это, как "нюхать розу через
презервативпротивогаз"Так он объяснил, что такое блочок?
поэтому и страшно из такой розетки выдергивать вилку) да еще под углом