Тема сообщения:
Текст сообщения:
Код видео:
Хватит стебатся.
Я про тепловой расцепитель спрашивал. Токовые реле из другой оперы.
Обычно кабель с запасом дешевле, проще и надёжнее электроных наворотов. Вроде не космический корабль собираем и лишний вес не помеха
Говорите автомат на 32А. Так же в домах больше 25 не ставят в этажных щитках, если они не новые жилые комплексы
Кстати, верно подмечено)
Кидаю провод 4мм2 и АВДТ на 25А
Хватит стебатся.
На токовых реле.
Я про тепловой расцепитель спрашивал. Токовые реле из другой оперы.
Тепловой расцепитель - малобюджетный вариант косвенного контроля токовой перегрузки. А токовое реле отключает цепь на основании точного замера и уставки.
Обычно кабель с запасом дешевле, проще и надёжнее электроных наворотов. Вроде не космический корабль собираем и лишний вес не помеха
А если в самой плите коротнёт или прошьёт? С кабелем ничего не случится.
Говорите автомат на 32А. Так же в домах больше 25 не ставят в этажных щитках, если они не новые жилые комплексы
Ставят если нет газа и изначально электроплита в квартире.
Ставят если нет газа и изначально электроплита в квартире.
Да это и так понятно. Я имею ввиду как можно поставить 32А когда вводной 25А
Да это и так понятно. Я имею ввиду как можно поставить 32А когда вводной 25А
Да никак, поставить микроволновку и питаться полуфабрикатами Ну или убедить местный энергосбыт что вам позарез нужен вводный на полтинник.
Если у вас дом с газом то ставят 25 А.
Если электроплита то 50 А.
Что не понятно? зачем в дом с газом ставит электроплиту? ставят только электро духовку.
А газовую уже не установить?
Установить можно, но электродуховка лучше, т.к. современная электродуховка сочетает в себе ещё и функции микроволновки.
Ну если функция микроволновки... тогда да. У нас ведь микроволновки очень большой дефицит
Дефицит не микроволновка, а место на кухне хрущёвки в 4 м2
Электродуховка просто удобнее, в газовых печах классом по выше духовки тоже электрические.
Электродуховка просто удобнее, в газовых печах классом по выше духовки тоже электрические.
Ну только если по этой причине.
На токовых реле.
И много вы знаете массовых токовых реле на переменный ток с возможностью отстройки времени срабатывания до сотых долей секунды ?
Кстати, верно подмечено)
Кидаю провод 4мм2 и АВДТ на 25А