|
Стабилизаторы Volter
-1
17 февраля 2017, 22:14 Да я же говорю, близок к нулю. Подключите добротный трансформатор побольше, да на холостом ходу, вот и будет практически одна реактивная. Можно и меньше нуля cos f создать. Далеко ходить не надо - в Европе инверторы отдают энергию в сеть. Их уже тут одни ребята привозили. Стабилизатор, конечно, отключился от такого издевательства. 0
17 февраля 2017, 22:17 Не помогает что то галочка Ваша. Оповещения все равно идут. Переношу в спам. Всем удачи. Не скучайте! 0
17 февраля 2017, 22:22 Volter_DilerНе помогает что то галочка Ваша. Оповещения все равно идут. Переношу в спам. Всем удачи. Не скучайте! Даже галочка не помогает. Совсем беда. Volter_DilerДа я же говорю, близок к нулю. Подключите добротный трансформатор побольше, да на холостом ходу, вот и будет практически одна реактивная. cos φ при холостом ходе трансформатора равен 0,2 - 0,3. Если с точки зрения торгаша, то да, 0,2 ближе к нулю, чем к единице, двумя десятыми можно пренебречь Volter_DilerТам где я о сертификатах написал - через запятую преференции. Имеется ввиду "Имеют сертификаты" (то есть в общем), а потом преференции от организаций. Там запятую надо читать с выражением Найдите запятую, пожалуйста, я прочту с выражением: Volter_Dilerимеют сертификаты и преференции от ведущих организаций России (Газпром, РосАтом, Роснефть и др.); -1
17 февраля 2017, 22:41 sudakovskycos φ при холостом ходе трансформатора равен 0,2 - 0,3. Если с точки зрения торгаша, то да, 0,2 ближе к нулю, чем к единице, двумя десятыми можно пренебречь Хорошо. Двигатель опускающегося лифта с гружёной кабиной - cos f может опускаться ниже нуля. Вы хотите установить себе в коттедж лифт? Я хочу, так как был в таких домах - мне понравилось. Извините, я сразу не посмотрел - форум долго работает, зависает. Там буква "и" заменяет запятую. Это разрешено в Русском языке. Сволочи - опять к Донецку технику тянут. Ребята с Донецка держитесь! Мы за Вас! Мы с Вами! 2
18 февраля 2017, 00:34 1. В плане общей информации, сертификация у Газпрома - Газпромсерт - есть. Наличие такого сертификата является своего рода преференцией при поставке оборудования/оказании услуг предприятиям Газпрома. Такая сертификация не является обязательной, но... 1
18 февраля 2017, 01:47 Стабилизаторы онлайновые лучше, не надо заморачиваться с помехами входными, тупо выпрямляется входное напряжение и инвертор даёт кварцованый синус. 0
18 февраля 2017, 10:35 mikeсертификаты наши обычно означают что производитель занёс денег и ему дали допуск к кормушке Не без того. Хотя, зачастую, наличие/отсутствие определенной сертификации является той заградительной мерой, которая позволяет пресечь коррупцию на низовом уровне, не позволяя мелким удельным князькам за толику малую принимать решения о закупках, идущие в разрез с генеральной технической политикой компании/ведомства. 0
18 февраля 2017, 11:05 Какие модели каких производителей можно ставить на генераторы или нет таких? 1
18 февраля 2017, 11:08 Volter_DilerК примеру Вы проектируете типовую больницу. Планируете,что через год Вы построите 2000 больниц в 10 регионах страны. Закладываете в проект стабилизатор напряжения для рентгена. Извините, но почему-то вспоминается кунинский Кыся с его классическим определением "ё@ырь-теоретик" (( Volter_DilerИСО 9001 подтверждает, что после договора на поставку 2000 стабилизаторов для рентгенов, производитель не "уткнет голову в песок", не справившись с объемом. ISO 9001 ничего не утверждает в отношении какой-либо лавки "вася пупкин и сыновья". "..где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" Даже опустив то, как у нас получается сертификация по 900х, вспомните что 9001 определяет требования к системе менеджмента качества. Вы можете хоть сусальным золотом по слоновой кости расписать приоритетные постулаты функционирования "рогов-и-копыт", но эта декларация не будет стоить и материалов на которых нарисована, если владелец бизнеса вдруг решит, что поступившая ему предоплата превышает потенциальный доход на годы вперед и, сваяв черно-белое, потеряется в дебрях Амазонки. Таковы реалии(( Причем, сами буржуинцы говорят о малой применимости этих требований к малому бизнесу, который вынужден быстро меняться, подстраиваясь под требования текущего момента если не для лучшего удовлетворения потребителя, то хотя бы для выживания... Volter_Dilerзадержка может спровоцировать социальную катастрофу. Бред сивой кобылы. Плановость должна быть во всем. 2000 рентген-аппаратов (да даже 2000 обычных кондиционеров) не могут материализоваться из воздуха по росчерку пера. Траблы в этой сфере возникают не от задержки поставки стабов, а от того, что особо одаренные чиновники "вспоминают" о создании инфраструктуры для высокотехнологичного медоборудования только тогда, когда ящики с ним оказываются сгружены посреди чистого поля, а еще не то что специализированного электропитания не обеспечено, а стен может не быть. Зато лавэ на томографы/рентгены потрачено, откаты материализованы в виде домов/лимузинов/прочих ништяков для тех кого проблемы социума мало тревожат(( 0
18 февраля 2017, 11:15 ПрохорКакие модели каких производителей можно ставить на генераторы или нет таких? Такие есть и их немало. Эта фича обычно прописывается явным образом в документации на стабилизатор. Другой вопрос, если вам в режиме гарантированного/резервного питания на самом деле необходим стабильный уровень напряжения и более-менее правильная "синусоида", может быть, стоит посмотреть на генераторы из более другого сегмента, не требующие дополнительных приблуд? Дабы не разводить рекламы, варианты моделей в ЛС. 0
18 февраля 2017, 11:34 Насчёт рентгеновской техники и питания, проблемы есть у древних аппаратов, современым пофиг, поскольку импульсный блок питания с выпрямителем на входе. 0
18 февраля 2017, 13:49 LightWay ПрохорКакие модели каких производителей можно ставить на генераторы или нет таких? Такие есть и их немало. Эта фича обычно прописывается явным образом в документации на стабилизатор. Другой вопрос, если вам в режиме гарантированного/резервного питания на самом деле необходим стабильный уровень напряжения и более-менее правильная "синусоида", может быть, стоит посмотреть на генераторы из более другого сегмента, не требующие дополнительных приблуд? Дабы не разводить рекламы, варианты моделей в ЛС. Андрей Александрович, а можно всё же (не на правах рекламы) варианты моделей (я так понимаю, речь за генераторы идёт? Ещё был бы рад цэу даже не на модели, а на брэнды/производителей стабов, заслуживающих, по вашему мнению, как минимум доверия) выложить сюда? Ну или в крайнем случае, тоже в ЛС.
|
Вы даже не можете прочесть то, на что ссылаетесь.
cos φ = 0 - нагрузка полностью реактивная, нет активной составляющей. Дайте пример такой нагрузки, пожалуйста. :