|
Стабилизаторы Volter
0
10 июня 2015, 17:23 Может проще не связываться с кривоватой конструкцией, в цене которой более 40% - маркетинговые расходы? 0
11 июня 2015, 00:09 А почему нет - конструкция вполне себе нормальная и надёжная. Бывает, не попадает человек с мощностью, от жадности, скорее всего - вот и переключаются обмотки с шумом. У меня такого ни разу не было. 0
11 июня 2015, 00:51 МастерА тут поставил на дачный дом 27кВт - и ништяк! Это не из той же серии, что "слишком дешевый контроллер - объема работ не видно" ? Ничего не имею против торговой наценки, только при чем тут "объем работ" )))) 0
11 июня 2015, 01:24 Я поставил то, что попросил Заказчик. Стабилизатор был выбран с большим запасом по мощности. Судя по непропорциональному различию в цене 27кВт и = 22 кВт, можно предположить, что в топовой модели используется более интересная комплектация. Внутрь я не лазил - мне за это не платят, поэтому конкретно о комплектующих изделиях ничего сказать не могу, а только предполагаю 0
11 июня 2015, 22:18 LightWayНа самом деле, если клиент готов расстаться с деньгами за вольтер, то пусть лучше потратит их на более качественную продукцию отечественного производителя. Это релейные и сервоприводные стабилизаторы. Мастер Latigid- шихтованый трансформатор - гудит при нагрузке. Просто Вам попался неудачный экземпляр. Мне такие не попадались. Latigidв случае пробоя подложки ключа при ударе молнии корпус стабилизатора оказывается под напряжением Надо ставить 2...3 каскада импульсной защиты, тогда вероятность пробоя мала. А разве ключи ставятся без изолирующей прокладки? А у нас в Донецке гудящих Вольтеров куча. Защиту ставить клиентов жаба душит, т.к. стоимость защиты соизмерима со стоимостью ремонта. И пока гром не грянет ... Ключи в модульном исполнении ставятся без изолирующей прокладки, она есть внутри модуля. Только при прямом ударе молнии в линию и отсутствии защиты, а так обычно и бывает, прошивается на раз. Просто должно быть так 0
12 июня 2015, 02:42 LatigidПросто должно быть так Блок радиатора с ключами... Кто бы спорил. Хотя я бы поставил не 2, а 4 стойки 0
12 июня 2015, 08:09 LightWayОлег Дмитриевич! Я правильно понимаю, что Вы имеете некое отношение к балансу? Имею некое. Всем кому поставил - довольны. 0
12 июня 2015, 10:48 LatigidИмею некое. Всем кому поставил - довольны. Т.е. передавать через вас на предприятие простую мысль о том, что "брать чужое без спросу не хорошо" бесполезно? Просто если уж люди без разрешения размещают у себя на сайте авторские статьи, то хотя бы ссылки на первоисточник давать необходимо. Производителей стабилизаторов не так много. Все более-менее заметные игроки друг друга знают. Вылезая на новый рынок нужно отдавать себе отчет в том, что один раз обляпавшись потом долго можно не отмыться... 0
12 июня 2015, 13:01 У Вас есть конкретные технические замечания? Найдете стабилизаторы лучше - в студию. 0
12 июня 2015, 13:48 LatigidУ Вас есть конкретные технические замечания или просто ... Вам шашечки или ехать ... Найдете стабилизаторы лучше - в студию. 1. Вам уже показали стабилизаторы лучше. Вдобавок, после благословенных санкций - еще и дешевле, чем вольтер и прочие наколенные поделки на тему стабилизаторов. 2. Слова о воровстве чужих статей - это не намек, а конкретное замечание. Хотя и не техническое. 0
12 июня 2015, 13:59 LightWay LatigidУ Вас есть конкретные технические замечания? Найдете стабилизаторы лучше - в студию. 1. Вам уже показали стабилизаторы лучше. Вдобавок, после благословенных санкций - еще и дешевле, чем вольтер и прочие наколенные поделки на тему стабилизаторов. Может я что то пропустил? Если нетрудно марку пожалуйста, фотографии внутреннего исполнения. Технические преимущества, если знаете. 0
12 июня 2015, 14:16 LatigidМожет я что то пропустил? Не пропускали - даже цитировали про "качественную продукцию отечественного производителя. ". Мне нетрудно заехать на производство пофотографировать (кроме режимной и спецзаказной продукции ребятам нечего "стесняться"), но зачем вам фото начинки, если вы только "ставите" стабилизаторы? Преимущества? Для начала - полная мощность во всем заявленном рабочем диапазоне. Релейная коммутация или высокоскоростная электромеханика. Многоуровневая система контроля качества на всех этапах производства. Нормальные корпуса, а не дребезжащие жестянки. Действительно качественная намотка трансов, встроенная молниезащита по умолчанию. Свои четко отлаженные контроллеры, четко работающие в т.ч. в связке с генераторами, выдающими сильно зашумленный меандр/пилу.... Минус один - вес. В отличие от поделок, настоящие стабилизаторы "почему-то" весят больше)) 0
12 июня 2015, 14:20 LatigidВы электрик или писатель? На всякий случай... Это не мои статьи. Зато все, кто варится в этой сфере очень хорошо знают, кто автор. LatigidНе статьи делают, а стабилизаторы... Как статьи "пишут", так и стабы клепают 0
12 июня 2015, 15:34 Зачем мне фотографии - образование обязывает говорить предметно и по существу.
|
Надо ставить 2...3 каскада импульсной защиты