|
Ставим розетки на бревно. Как это делаете вы?
0
19 января 2014, 14:47 вот не задача. простите. я буду постится и молится. час отредактирую. спасибо что заметили. 0
19 января 2014, 14:49 Мастер-Электрикну да когда в опциях бабло всей страны можно и для любимого города постараться. особо любил он "Дон Строй" прям как свою собственную строительную компанию.)))) Любил многие но самая любимая как жена родная ИНТЕКО 0
19 января 2014, 14:54 да Лужок всем показал как правильно использовать власть и неконтролируемое бабло. 0
10 апреля 2014, 13:03 kupidonРебята делали под заказ вот такое, по цене вышло недешево, так как заказ разовый. Но заказчик готов был оплатить. Брали 5 шт. Выборка под бревно D 220. Ссылку на поставщика в студию 0
10 апреля 2014, 13:53 lionarh kupidonРебята делали под заказ вот такое, по цене вышло недешево, так как заказ разовый. Но заказчик готов был оплатить. Брали 5 шт. Выборка под бревно D 220. Ссылку на поставщика в студию Ближе к вечеру постараюсь найти. Сразу оговорка: делали в Украине. 0
10 апреля 2014, 15:15 kupidonВставлю и я свои пять копеек! Ребята делали под заказ вот такое, по цене вышло недешево, так как заказ разовый. Но заказчик готов был оплатить. Брали 5 шт. Выборка под бревно D 220. Да, это конечно шедевр! ))) выглядит очень дорого ) А как технологически ставится монтажная коробка? Или это для открытого монтажа и под определенную модель розеток? 0
10 апреля 2014, 15:23 ION-ЭЛЕКТРИКИли это для открытого монтажа и под определенную модель розеток? Под определенную серию установочных. И мы все знаем эту серию)) Достойное исполнение, но его едва ли назовешь бюджетным. За эти деньги можно уже и про дизайнерские серии установочных подумать... 0
10 апреля 2014, 15:37 lionarhСсылку на поставщика в студию Любая мастерская, имеющая 3D-фрезер. Таких сейчас немало. 0
10 апреля 2014, 17:17 Не знаю, что такое "бюджетное" и "дизайнерское" исполнение, но цена около 15 $ за штуку( а именно столько заказчик за него платил), довольно приемлема для решения вышепоставленной задачи, ИМХО конечно. 0
10 апреля 2014, 19:55 kupidonНе знаю, что такое "бюджетное" и "дизайнерское" исполнение, но цена около 15 $ за штуку( а именно столько заказчик за него платил), довольно приемлема для решения вышепоставленной задачи, ИМХО конечно. Учитывая, что одновременно заказчик получал еще и рамку, то цена более чем приемлема для фасонного изделия из древесины твердой породы. 0
10 апреля 2014, 21:25 Цена прекрасная я бы сказал. Деревяшка любого именитого производителя будет стоить в разы дороже. Не говоря о том что там не будет выборки под бревно. 0
10 апреля 2014, 22:15 LightWayЛюбая мастерская, имеющая 3D-фрезер. Таких сейчас немало. Любая мастерская цену заломит, лучше купить у серийного производителя. 0
10 апреля 2014, 23:01 lionarhлучше купить у серийного производителя. В том то и дело, что серийный производитель не делает рамку под бревно, узор -пожалуйста, материал - пожалуйста, а вот под бревно, тем более разного диаметра, нету! Есть известные всем производители, так они и цену ломят, и к бревну их не пришьешь. 1
11 апреля 2014, 10:43 Как и обещал, вот ссылка на ребят, которые делали эту вещицу: http://shl.in.ua/nakladka_na_ocilindrovannoe_brevno/ 2
25 апреля 2014, 11:03 Всем доброго дня! Не сочтите за рекламу, но так как существует данная проблема, предлагаем решить вопрос с установкой розеток/выключателей на бревенчатую стену. Выше товарищ указал нашу ссылку, спасибо. Если кому интересно обращайтесь, будем рады помочь. http://shl.in.ua/ustanovka_rozetok_i_vykljuchatelej_na_brevno/ 0
25 апреля 2014, 13:04 alexSHLВсем доброго дня! Не сочтите за рекламу, но так как существует данная проблема, предлагаем решить вопрос с установкой розеток/выключателей на бревенчатую стену. Выше товарищ указал нашу ссылку, спасибо. Если кому интересно обращайтесь, будем рады помочь. http://shl.in.ua/ustanovka_rozetok_i_vykljuchatelej_na_brevno/ Красиво. Было бы неплохо цены написать сразу в рублях если можно
|
просто хороших людей надо знать и величать по имени и отчеству.