|
Ставим розетки на бревно. Как это делаете вы?
0
18 января 2014, 23:14 ЭСАПока вы тут грызетесь "умные люди свою пятую точку давно подобной бумажкой прикрыли Жаль, после принятия техрегламента точно одной бумажкой чохом все свои отступления от нормативов на неопределенный срок и список объектов не прикроешь. В каждом отдельном случае идти на поклон с конвертиком в зубах в региональный НТС УГПН - а не замахаетесь платить? Если утверждаете типовик на коттеджный поселок - оно того стоит. На отдельный дом - может проще сделать всё правильно. И еще нюансик. Допустим, с УГПН вы договорились и объект без проблем будет введен в эксплуатацию. А где гарантия, что эта самая дивная бумажка не полетит в урну при рассмотрении страхового случая ? 0
18 января 2014, 23:23 LightWay ЭСАПока вы тут грызетесь "умные люди свою пятую точку давно подобной бумажкой прикрыли Жаль, после принятия техрегламента точно одной бумажкой чохом все свои отступления от нормативов на неопределенный срок и список объектов не прикроешь. В каждом отдельном случае идти на поклон с конвертиком в зубах в региональный НТС УГПН - а не замахаетесь платить? Если утверждаете типовик на коттеджный поселок - оно того стоит. На отдельный дом - может проще сделать всё правильно. И еще нюансик. Допустим, с УГПН вы договорились и объект без проблем будет введен в эксплуатацию. А где гарантия, что эта самая дивная бумажка не полетит в урну при рассмотрении страхового случая ? Так в том то и дело что сделать правильно слишком очень дорого да и делать это надо еще в процессе сборки дома. Все в итоге пытаются как то мягко говоря слукавить, доказывая заказчику что их вариант соответствует всем нормам и сделано с 300% запасом на случай ядерной войны . В итоге заказчик вынужден согласится, жить то как то в доме надо, а со свечками не очень. 0
19 января 2014, 00:09 ЭСА Все в итоге пытаются как то мягко говоря слукавить, доказывая заказчику... Кто объяснит почему меня так выбешивает словечко "все" ? 0
19 января 2014, 00:11 LightWay ЭСА Все в итоге пытаются как то мягко говоря слукавить, доказывая заказчику... Кто объяснит почему меня так выбешивает словечко "все" ? Хорошо специально для вас сделаю исключение на "некоторые специалисты" 0
19 января 2014, 00:43 ГеополисЛучше "большинство "специалистов""... Нее... иначе слово "большинство" тоже будет раздражать. По мне лучше эту тему закрыть иначе будет только одна ругань. Либо некоторым набраться терпения и более спокойно относиться к мнению собеседников. Особенно не понимаю спора собеседников которые делят "шкуру не убитого зверя" 0
19 января 2014, 09:00 ЭСАПока вы тут грызетесь "умные люди свою пятую точку давно подобной бумажкой прикрыли Не серьезный документ. Интересно с мчс любые отступления можно согласовать? 0
19 января 2014, 11:03 ГеополисЛучше "большинство "специалистов""... а давайте списки составлять. я вот сразу во все записываюсь))) 0
19 января 2014, 13:02 Мастер-Электрик ГеополисЛучше "большинство "специалистов""... а давайте списки составлять. я вот сразу во все записываюсь))) только не в растрельные списки)))))) 0
19 января 2014, 13:18 вот нет у нас смертной казни ! поэтому и ТБ и ПУЭ не соблюдают.БАРДАК в СТРАНЕ !!! 0
19 января 2014, 14:26 ВЫ что ЮМ не знаете? 0
19 января 2014, 14:30 PS. ЮМ это всеми нами уважаемый ГЕОПОЛИС !!!!!! 0
19 января 2014, 14:30 Биография большая и Юрия Михайловича знала только одного известного. Мэра московского. Так что у него обзор страны был маленький географически и большой финансово.)) 0
19 января 2014, 14:31 Мастер-ЭлектрикPS. ЮМ это всеми нами уважаемый ГОПОЛИС !!!!!! просто хороших людей надо знать и величать по имени и отчеству. Прошу прощения ВИНОВАТ исправлюсь 0
19 января 2014, 14:32 ПрофессорБиография большая и Юрия Михайловича знала только одного известного. Мэра московского. Так что у него обзор страны был маленький географически и большой финансово.)) ...уважаемый Лужков-заде на тебе кепка носи везде...))) 0
19 января 2014, 14:37
Мастер-Электрик ПрофессорБиография большая и Юрия Михайловича знала только одного известного. Мэра московского. Так что у него обзор страны был маленький географически и большой финансово.)) ...уважаемый Лужков-заде на тебе кепка носи везде...))) незнаю мне лужков-заде нравился одним порядок в москве делал, не подстать нашим мелким городам, каждую субботу с инспекцией по городу. Так по пятницам на стройках городских марай марафет наводили. С такими бы опциями каждому городу по МЭРу))))
|