|
Профессиональные услуги для друзей!
0
15 января 2014, 06:41 lionarhне поможешь - тоже потеряешь. Я бы помог другу делать ремонт, если он конечно сам будет участвовать в ремонте, а не то что ты тут мне электрику замени, а у меня сейчас дела. Не всегда получается. Ещё быв полной мере научиться отказываться МастерВ остальных случаях - квалифицированые консультации. Кстати, недавно очень дальний родственник обратился ко мне - я его несколько раз консультировал; с просьбами о помощи он ко мне не приставал. Пожалуй лучший вариант. Хороший родственник, понимающий. 0
16 января 2014, 10:49 selectПожалуй лучший вариант. Хороший родственник, понимающий. тоже верно! такой у меня тоже есть! позже отпишусь! 0
16 января 2014, 11:06 Мастер Ну вот! Летом пили пиво вместе, а тут "хреном по всей морде" Я не про таких друзей. Неудачно написал, виноват. А посидели тогда хорошо!!! Душевно... И вспомнить приятно. Лето, тепло, хорошая компания... 0
16 января 2014, 15:40 selectПожалуй лучший вариант. Хороший родственник, понимающий. тоже верно! такой у меня тоже есть! позже отпишусь! 0
16 января 2014, 19:52 selectПожалуй лучший вариант. Хороший родственник, понимающий. тоже верно! такой у меня тоже есть! позже отпишусь! 2
16 января 2014, 21:05 Мне делал ремонт мой знакомый. брат моего мужа. делал не бесплатно, но с хорошей скидкой и материалы со скидкой купил. и у меня мысли не было, чтоб он делал большой пласт работ забесплатно. шутка ли - заменить заново всю проводку? всю электрику? 0
16 января 2014, 21:43 больнаясмотря каков друг... я лично хорошим друзьям если могу то помогу... помочь - это вечерком подшабашить, или 2 недели с утра до вечера работать со своими наёмниками и всё бесплатно? 0
16 января 2014, 21:53 Мегавольт больнаясмотря каков друг... я лично хорошим друзьям если могу то помогу... помочь - это веерком подшабашить, или 2 недели с утра до вечера херачить со своими наёмниками и всё бесплатно? Наёмниками электриками-террористами 0
16 января 2014, 21:54 AlenaМне делал ремонт мой знакомый. брат моего мужа. делал не бесплатно, но с хорошей скидкой и материалы со скидкой купил. и у меня мысли не было, чтоб он делал большой пласт работ забесплатно. шутка ли - заменить заново всю проводку? всю электрику? я не понимаю, почему человек должен из-за знакомства бесплатно работать? ведь если ваш друг или родственник работает в магазине, то вы же не тащите из магазина все нахаляву? я еще понимаю, если что-то просто нужно помочь - лампочку там вкрутить:-) но если работы масштабные, то вес должно быть оплачено. татится масса времени, сил, сил рабочих, инструмент идет в дело - все должно быть оплачено. единственное чего я жду от такого подрядчика - чтоб он сделал все ОЧЕНЬ хорошо. как себе чтобы:-) Правильно рассуждаете 0
16 января 2014, 21:57 Мегавольт...с утра до вечера херачить.... "Гусары, ни слова". К нам забрели Дамы 0
16 января 2014, 22:01 Мегавольт больнаясмотря каков друг... я лично хорошим друзьям если могу то помогу... помочь - это веерком подшабашить, или 2 недели с утра до вечера херачить со своими наёмниками и всё бесплатно? Помочь это потерянное время без финансовых расходов с вашей стороны. Хотя потерянное время как посмотреть. Поработать вместе с другом при этом пообщятся о том о сем можно считать активным отдыхом. 0
17 января 2014, 00:08 ЭСА Хотя потерянное время как посмотреть Как сказал мой друг, когда ему не заплатили: "В своих руках убытка нет..." 0
17 января 2014, 00:11 Мастер "В своих руках убытка нет..." Это как? не понял формулировки! расшифруте плиз! Это типо пословица такая? 0
17 января 2014, 00:13 ЭСАПомочь это потерянное время без финансовых расходов с вашей стороны. Хотя потерянное время как посмотреть. Поработать вместе с другом при этом пообщятся о том о сем можно считать активным отдыхом. Одно дело когда вы вместе мусор выносите, стены красите на вых-х, а потом вместе бутики кушаете и чаи гоняете! А другое дело когда вы в это время можете на другом объекте деньги зарабатывать! Вот вам и разница! 1
17 января 2014, 00:15 Мегавольт ЭСАПомочь это потерянное время без финансовых расходов с вашей стороны. Хотя потерянное время как посмотреть. Поработать вместе с другом при этом пообщятся о том о сем можно считать активным отдыхом. Одно дело когда вы вместе мусор выносите, стены красите на вых-х, а потом вместе бутики кушаете и чаи гоняете! А другое дело когда вы в это время можете на другом объекте деньги зарабатывать! Вот вам и разница! Ну всех денег не заработать отдых тоже нужен. Помощь подразумевает работу в свободное от заработков время 0
17 января 2014, 00:23 ЭСАНу всех денег не заработать отдых тоже нужен. Помощь подразумевает работу в свободное от заработков время Согласлен! ПОМОЩЬ!!!!! , в СВОБОДНОЕ от работы! А если я проф этим занимаюсь? в своё рабочее время+ после рабочее? Помочь можно то что не по специальности, полочку повесить, мебель собрать, с вокзала встретить, пьяную с корпоратива довезти до дома, или как уже было сказано выше, толпой чё-нить делаем, допустим тот кому нужна помощь+я, ну и естественно с него пиво
|
Родственникам , друзьям и знакомыми)