|
КУРИЛКА (хотя сам не курю)
0
18 декабря 2013, 05:09 ГеополисЖил недалеко от метро 1905 года и такого заведения не знал Да вот и я думаю, с чего бы Вам о нём знать. Я тоже не знаю 0
18 декабря 2013, 05:14 ГеополисПодготовил и расключил. А ништяки на нижних фотографиях чьи? Не понял, а почему ящик установлен горизонтально : 0
18 декабря 2013, 10:34 LightWay Геополис Подготовил и расключил. Собирал по месту или на стенде? По месту, на козлах на которых инструмент разложен. Мастер ГеополисПодготовил и расключил. А ништяки на нижних фотографиях чьи? Не понял, а почему ящик установлен горизонтально : Мои, чьи же еще. Это фото так вставляется. 0
18 декабря 2013, 13:30 ГеополисМои, чьи же еще. Респект. ГеополисЭто фото так вставляется. Надо сначала повернуть, а потом су....вставлять 0
18 декабря 2013, 13:32 МастерНадо сначала повернуть, а потом су....вставлять ну что сделать, если некоторым боком нравится сувать 0
18 декабря 2013, 13:36 Мастер ГеополисМои, чьи же еще. Респект. ГеополисЭто фото так вставляется. Надо сначала повернуть, а потом су....вставлять Это проблема сайта. На телефоне они у меня корректно отображаются. Все что осталось дома из ручного инструмента. Все остальное подарил монтажникам. Пассатижей не хватает. Надо будет как-нибудь купить. 0
18 декабря 2013, 14:09 Мастер ГеополисВсе остальное подарил монтажникам Не понял. А зачем? Не пользуюсь, им нужнее. Да и дом был завален отвертками и пассатижами. Страсть у меня такая. Я даже когда за границу отдыхать летал всегда какой-нибудь инструмент раньше привозил, вместо магнитиков на холодильник. Теперь веду борьбу за свободное место. Пришлось от всего избавляться. Тем более, инструмент должен работать, а не лежать. Часть свез на щитовой участок, оставил только самое необходимое. Я бы с удовольствием только щитами и занимался, только вот задачи теперь у меня немного другие. 0
18 декабря 2013, 14:21 Так в по сути много-то и не надо всего.) На Форумах всегда ходил с сумкой через плечо для планшета. Туда помещались Knipexовские универсальные тонкогубцы (которые на фото), две отверки, самый маленький Olfaвский нож и индикатор. Мне больше особо и не требовалось ничего. Когда стояла какая-нибудь срочная задача и времени на вызов монтажников не было делал сам по-быстрому. 0
18 декабря 2013, 14:49 ГеополисТак в по сути много-то и не надо всего.) На Форумах всегда ходил с сумкой через плечо для планшета. Туда помещались Knipexовские универсальные тонкогубцы (которые на фото), две отверки, самый маленький Olfaвский нож и индикатор. Мне больше особо и не требовалось ничего. Когда стояла какая-нибудь срочная задача и времени на вызов монтажников не было делал сам по-быстрому. Было время, когда я телевизоры ремонтировал и апгрейдил, с дипломатом ходил 0
18 декабря 2013, 15:28 До сих пор имеется "тревожный" чемоданчик-дипломат с комплектом инструмента. Как купил в Астрахани в 86 году, только комплектация обновляется в ногу со временем. 0
20 декабря 2013, 12:26 Давненько не захаживал на родной сайт. Ха! А у вас тут все веселее и веселее становится. 0
20 декабря 2013, 12:35 Хороший щиток получился. Честная пятерка! Респект….. 0
20 декабря 2013, 13:06 Тэсла___ТТДело было так. Украина наши дни. Тихий киевский дворик. Мужики забивают козла за столиком, мерно потягивая горячительные напитки. И тут у них заходит тема о гей параде, который хотят провести в Киеве. Сразу компания разделяется на два противоборствующих лагеря. Одни ЗА, другие ПРОТИВ. И шумят! Минут эдак сорок кипят споры. А за столиком сидит дядька Гордона и в спор не вступает. Сидит так спокойно слушает дебаты….проходит эдак минут еще двадцать. Споры докипают до рукопашной. И тут встает дядька Городона и произносит фразу ….. Знаете хлопцi, шо я вам кажу…..ПЕДОРАСИ НАМ НЕ ДРУЗИ! После чего спокойно встает, складывает газетку, которую читал, пока те шумели. И также спокойно отправляется домой пить чай. За столом воцаряется тишина
|