E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Прочее>КУРИЛКА (хотя сам не курю)

КУРИЛКА (хотя сам не курю)

Эксперт клуба
Мастер
(9495.00)
Коллеги, я думал, что немного забогатею, раздам долги и куплю 60-дюймовый телевизор.
А пять минут назад, прошвырнувшись по новостям, увидел ЭТО:
После такого боюсь, что теперь ТВ без брезгливости включать не смогу. После пульта буду мыть руки, а после просмотра фильмов умываться. А к театру я всегда был как-то "не очень", не понимал почему. Теперь, кажется понял....
Когда забогатею, не буду покупать 60-дюймовый телевизор, лучше на эти деньги напьюсь
Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
18 декабря 2013, 01:46

Геополис Подготовил и расключил.

Собирал по месту или на стенде?

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 05:09

ГеополисЖил недалеко от метро 1905 года и такого заведения не знал

Да вот и я думаю, с чего бы Вам о нём знать. Я тоже не знаю :D

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 05:14

ГеополисПодготовил и расключил.

А ништяки на нижних фотографиях чьи?

Не понял, а почему ящик установлен горизонтально :?:

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 декабря 2013, 10:34

LightWay
Геополис Подготовил и расключил.

Собирал по месту или на стенде?

По месту, на козлах на которых инструмент разложен.

Мастер
ГеополисПодготовил и расключил.

А ништяки на нижних фотографиях чьи?

Не понял, а почему ящик установлен горизонтально :?:

Мои, чьи же еще. Это фото так вставляется.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 13:30

ГеополисМои, чьи же еще.

Респект.

ГеополисЭто фото так вставляется.

Надо сначала повернуть, а потом су..:lol:..вставлять

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
18 декабря 2013, 13:32

МастерНадо сначала повернуть, а потом су....вставлять

ну что сделать, если некоторым боком нравится сувать :D

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 декабря 2013, 13:36

Мастер
ГеополисМои, чьи же еще.

Респект.

ГеополисЭто фото так вставляется.

Надо сначала повернуть, а потом су..:lol:..вставлять

Это проблема сайта. На телефоне они у меня корректно отображаются.

Все что осталось дома из ручного инструмента. Все остальное подарил монтажникам. Пассатижей не хватает. Надо будет как-нибудь купить.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 14:04

ГеополисВсе остальное подарил монтажникам

Не понял. А зачем?

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 декабря 2013, 14:09

Мастер
ГеополисВсе остальное подарил монтажникам

Не понял. А зачем?

Не пользуюсь, им нужнее. Да и дом был завален отвертками и пассатижами. Страсть у меня такая. Я даже когда за границу отдыхать летал всегда какой-нибудь инструмент раньше привозил, вместо магнитиков на холодильник. Теперь веду борьбу за свободное место. Пришлось от всего избавляться. Тем более, инструмент должен работать, а не лежать. Часть свез на щитовой участок, оставил только самое необходимое.
Я бы с удовольствием только щитами и занимался, только вот задачи теперь у меня немного другие.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 14:13

А я всё коплю. С местом проблемы. :( Но никому не отдам.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 декабря 2013, 14:21

Так в по сути много-то и не надо всего.) На Форумах всегда ходил с сумкой через плечо для планшета. Туда помещались Knipexовские универсальные тонкогубцы (которые на фото), две отверки, самый маленький Olfaвский нож и индикатор. Мне больше особо и не требовалось ничего. Когда стояла какая-нибудь срочная задача и времени на вызов монтажников не было делал сам по-быстрому.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 декабря 2013, 14:49

ГеополисТак в по сути много-то и не надо всего.) На Форумах всегда ходил с сумкой через плечо для планшета. Туда помещались Knipexовские универсальные тонкогубцы (которые на фото), две отверки, самый маленький Olfaвский нож и индикатор. Мне больше особо и не требовалось ничего. Когда стояла какая-нибудь срочная задача и времени на вызов монтажников не было делал сам по-быстрому.

Было время, когда я телевизоры ремонтировал и апгрейдил, с дипломатом ходил

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 декабря 2013, 14:59

Самое то)

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
18 декабря 2013, 15:28

До сих пор имеется "тревожный" чемоданчик-дипломат с комплектом инструмента. Как купил в Астрахани в 86 году, только комплектация обновляется в ногу со временем.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
19 декабря 2013, 06:30

Чемодан-ровесник

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 декабря 2013, 12:26

Давненько не захаживал на родной сайт. Ха! А у вас тут все веселее и веселее становится.
А то как не зайдешь, все о работе да о работе народ говорит. Тут и так дел не в проворот от проводов аж подташнивать начинает, а на сайт зайдешь, хочется чего то для души….и тут все тоже самое ….работа…работа.. работа.
Хотя надо сказать темка забавная, получилась….чисто для флуда.
Когда тема заходит о нетрадиционных перцах, я обычно рассказываю историю услышанную на радио. Тогда передачу вел известный ведущий Гордон.

Дело было так.
Украина наши дни. Тихий киевский дворик. Мужики забивают козла за столиком, мерно потягивая горячительные напитки. И тут у них заходит тема о гей параде, который хотят провести в Киеве. Сразу компания разделяется на два противоборствующих лагеря. Одни ЗА, другие ПРОТИВ. И шумят! Минут эдак сорок кипят споры. А за столиком сидит дядька Гордона и в спор не вступает. Сидит так спокойно слушает дебаты….проходит эдак минут еще двадцать. Споры докипают до рукопашной. И тут встает дядька Городона и произносит фразу …..
Знаете хлопцi, шо я вам кажу…..ПЕДОРАСИ НАМ НЕ ДРУЗИ!

После чего спокойно встает, складывает газетку, которую читал, пока те шумели. И также спокойно отправляется домой пить чай.
За столом воцаряется тишина

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 декабря 2013, 12:35

Хороший щиток получился. Честная пятерка! Респект…..
Если не секрет ……..сколько взял за сборку?
Я так понимаю оболочка дорогая, шнайдеревский пакет автоматов и АББэшный контроллер в сумме потянули на 10-15 тысяч по комплектушкам.
Я бы за эту работу (без установки) взял бы не менее 5 000 деревянных. А потом еще и 4 000-5 000 за установку и подключение.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 декабря 2013, 13:05

К стати а что за чудный девайс у вас там лежит под названием DYMO?

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
20 декабря 2013, 13:06

Тэсла___ТТДело было так.
Украина наши дни. Тихий киевский дворик. Мужики забивают козла за столиком, мерно потягивая горячительные напитки. И тут у них заходит тема о гей параде, который хотят провести в Киеве. Сразу компания разделяется на два противоборствующих лагеря. Одни ЗА, другие ПРОТИВ. И шумят! Минут эдак сорок кипят споры. А за столиком сидит дядька Гордона и в спор не вступает. Сидит так спокойно слушает дебаты….проходит эдак минут еще двадцать. Споры докипают до рукопашной. И тут встает дядька Городона и произносит фразу …..
Знаете хлопцi, шо я вам кажу…..ПЕДОРАСИ НАМ НЕ ДРУЗИ!

После чего спокойно встает, складывает газетку, которую читал, пока те шумели. И также спокойно отправляется домой пить чай.
За столом воцаряется тишина

:D

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
20 декабря 2013, 14:39

ГеополисПо месту, на козлах на которых инструмент разложен.

Тогда более чем достойно. Для сборки на стенде есть нюансы, которых не хотел бы видеть в своих щитах. Для работы в поле - респект!

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить