E-mail:
Пароль:

Вана

Эксперт клуба
МахКZ
(470.00)
Нужен совет. Дом. Ванная. Там освещение и розетка.Лучше сделать одтельную группу на эту одну розетку и поставить УЗО на 10мА , а освещение запятать с другими группами(освещ). Или их совместить и поставить УЗО.

еще такой вопрос на розетки обязательно ставите УЗО или это на мое рассморение

если у кого то есть в электронке простоя однолинейка щита дома, скиньте на electromaxkz, посмотреть как это делают профи. буду благодарен

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
07 апреля 2013, 23:37

По поводу сайта Радиокот - я туда часто заглядываю по радиолюбительской нужде. Очень хороший сайт, с умеренным интеллигентным юмором. Никогда не заглядывал в их правила, а сегодня посмотрел. Понравилась одна мысль: "...Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах".

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
07 апреля 2013, 23:42

МастерПо поводу сайта Радиокот - я туда часто заглядываю по радиолюбительской нужде. Очень хороший сайт

Великолепный сайт, а в его кошачьем юморе - самый цимус! :[]

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
08 апреля 2013, 00:17

Белый_КотВеликолепный сайт, а в его кошачьем юморе - самый цимус!

Полностью согласен. Кошки, и всё, что с ними связано - Венец Творения.
Только должен заметить, что упомянутое Вами кошерное блюдо - овощное рагу - на идише правильно называется - цимес ( צימעס ) :[]

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
08 апреля 2013, 06:00

простоПалычСвой недостаток - плохо объяснять - знаю, но кто в теме - разбирается.

Разбирается но тратит время. Я прошу просто уделить чуть больше внимания при написании постов. Вы ведь хотите что бы Вас поняло как можно больше коллег?
Мастерно у владельца ресурса явно существуют проблемы около-медицинского плана. Может быть, на основной работе "начальник самолюбие дверью прещимил"

Этот сайт и есть его работа. Он прошёл несколько стадий в развитии сайта прежде чем ввести эти правила.
Белый_КотК сожалению, у многих проблемы с русским языком, что теперь их убивать за это? Вот посмотрите, Палыч уже обиделся.

Я прошу только быть внимательными и соблюдать основные правила. Хрен с ними, со всякими деепричастными и другими оборотами. :) (Я сам в этом ничего не понимаю). Просто поставьте в начале предложения заглавную букву, а в конце точку и перечитайте написанное - поймут ли меня?
Я никого не пытался обидеть, а если кто обиделся - значит сказал правду, задел "за живое".
Обидеть нельзя, можно только обидеться.
МастерГоспода, цените Свободу!!!

Свобода - не есть разнузданность! (С)
Мастер
Предъявлять повышенные требования по грамматике в форуме - вряд ли уместно - здесь часто идёт неуправляемый "поток сознания", руки набирают текст быстрее мыслей. Всё-таки сайт имеет не гуманитарную или научную направленность. Он адресован коллегам-практикам и домашним мастерам.

Ага, пусть коллеги и мастера поломают голову над тем, что хотел сказать автор своим "неуправляемым потоком сознания"!
8[]

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
08 апреля 2013, 06:08

ГорынычТип Asi адаптирован для работы в средах со следующими особенностями:

О! Спасибо Горыныч!
Откуда "дровишки"?

P.S.
Всё нашёл!(pdf-файл!)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
08 апреля 2013, 07:07

bagdanОткуда "дровишки"?

С сайта ШЭ.

bagdanСвобода - не есть разнузданность! (С)

Свобода - осознанная необходимость. (с)

bagdanчто хотел сказать автор своим "неуправляемым потоком сознания"!

Эмоционально самовыражался

bagdanЭтот сайт и есть его работа. Он прошёл несколько стадий в развитии сайта прежде чем ввести эти правила.

Значит сильно достали его. А работу я имел в виду не нынешнюю, а в прошлой жизни

bagdanРазбирается но тратит время. Я прошу просто уделить чуть больше внимания при написании постов. Вы ведь хотите что бы Вас поняло как можно больше коллег?

Из контекста поймём, если уж очень интересно будет. Можно задать наводящие вопросы :[]

Эксперт клуба
select (4350)
0
08 апреля 2013, 07:25

простоПалычспасибо за пункт ПУЭ.

Пожалуйста.

простоПалычСвой недостаток - плохо объяснять - знаю

Тоже не всегда получается

bagdanпростоПалычСвой недостаток - плохо объяснять - знаю, но кто в теме - разбирается.

Разбирается но тратит время.

???

bagdanЯ прошу только быть внимательными и соблюдать основные правила. Хрен с ними, со всякими деепричастными и другими оборотами. (Я сам в этом ничего не понимаю). Просто поставьте в начале предложения заглавную букву, а в конце точку и перечитайте написанное - поймут ли меня?

Согласен. Стараюсь комментировать когда есть время. Тоже по русскому не отличник. И набираю не так быстро.

По поводу УЗО, я проверяю его так: Кнопка тэст, потом на розетке замыкаю N и PE. Для перестраховки так сказать, в обоих случаях должно сработать. А ситуаций выше перечисленных у меня не было. Читаю и на ус мотаю. Спасибо.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
08 апреля 2013, 23:52

Мастер...кошерное блюдо... на идише правильно называется - цимес

Да я знаю, только если это слово написать правильно, весь цимус и пропадет.
Я же не блюдо имел в виду. :[] :[] :[]

P. S. Теперь меня Мегавольт точно камнями закидает. Все, молчу.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить