|
Вана
Эксперт клуба МахКZ (470.00) |
Нужен совет. Дом. Ванная. Там освещение и розетка.Лучше сделать одтельную группу на эту одну розетку и поставить УЗО на 10мА , а освещение запятать с другими группами(освещ). Или их совместить и поставить УЗО.
еще такой вопрос на розетки обязательно ставите УЗО или это на мое рассморение
если у кого то есть в электронке простоя однолинейка щита дома, скиньте на electromaxkz, посмотреть как это делают профи. буду благодарен
|
|
По поводу сайта Радиокот - я туда часто заглядываю по радиолюбительской нужде. Очень хороший сайт, с умеренным интеллигентным юмором. Никогда не заглядывал в их правила, а сегодня посмотрел. Понравилась одна мысль: "...Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах".
Великолепный сайт, а в его кошачьем юморе - самый цимус! :[]
Полностью согласен. Кошки, и всё, что с ними связано - Венец Творения.
Только должен заметить, что упомянутое Вами кошерное блюдо - овощное рагу - на идише правильно называется - цимес ( צימעס ) :[]
Разбирается но тратит время. Я прошу просто уделить чуть больше внимания при написании постов. Вы ведь хотите что бы Вас поняло как можно больше коллег?
Этот сайт и есть его работа. Он прошёл несколько стадий в развитии сайта прежде чем ввести эти правила.
Я прошу только быть внимательными и соблюдать основные правила. Хрен с ними, со всякими деепричастными и другими оборотами. (Я сам в этом ничего не понимаю). Просто поставьте в начале предложения заглавную букву, а в конце точку и перечитайте написанное - поймут ли меня?
Я никого не пытался обидеть, а если кто обиделся - значит сказал правду, задел "за живое".
Обидеть нельзя, можно только обидеться.
Свобода - не есть разнузданность! (С)
Предъявлять повышенные требования по грамматике в форуме - вряд ли уместно - здесь часто идёт неуправляемый "поток сознания", руки набирают текст быстрее мыслей. Всё-таки сайт имеет не гуманитарную или научную направленность. Он адресован коллегам-практикам и домашним мастерам.
Ага, пусть коллеги и мастера поломают голову над тем, что хотел сказать автор своим "неуправляемым потоком сознания"!
8[]
О! Спасибо Горыныч!
Откуда "дровишки"?
P.S.
Всё нашёл!(pdf-файл!)
С сайта ШЭ.
Свобода - осознанная необходимость. (с)
Эмоционально самовыражался
Значит сильно достали его. А работу я имел в виду не нынешнюю, а в прошлой жизни
Из контекста поймём, если уж очень интересно будет. Можно задать наводящие вопросы :[]
Пожалуйста.
Тоже не всегда получается
Разбирается но тратит время.
???
Согласен. Стараюсь комментировать когда есть время. Тоже по русскому не отличник. И набираю не так быстро.
По поводу УЗО, я проверяю его так: Кнопка тэст, потом на розетке замыкаю N и PE. Для перестраховки так сказать, в обоих случаях должно сработать. А ситуаций выше перечисленных у меня не было. Читаю и на ус мотаю. Спасибо.
Да я знаю, только если это слово написать правильно, весь цимус и пропадет.
Я же не блюдо имел в виду. :[] :[] :[]
P. S. Теперь меня Мегавольт точно камнями закидает. Все, молчу.