Коллеги, вы взрослые люди или дети? Что вы тут устроили? Тему я закрываю. Если подобное продлиться в других темах - забаню каждого участника холивара.
Весь флуд и некорректные высказывания ТульскогоЭлектрика удалены. Прошу вас не повторять сие вредное и не практичное занятие. Уверен, что в данный момент вы жалеете о проявленной несдержанности.
замяли. я извеняюсь за свой резкий тон в разговоре.
Жму руку! Посмотрите в теме провода за потолком ваше мнение на то что я написал.
Все верно .
Привет передал , как и писал http://dreamsvet.ru на втором сайте не вижу смысла, поскольку телефон тот-же.
давай на ты. согласен? я неи очень хорошо умею пользоваться компом. пожалуйсто по проще если можно.
Вижу трое заходили - нашли? Завтра " привет " уберу
ресанта 160. варит нормально
Я третий. Картинки смотрел. Красиво.
что за картинки?
Я третий. Картинки смотрел. Красиво.
Спасибо.
В 2010 году ремонт у одного заказчика делали с него и начали заниматься монтажом светодиодной ленты.
КТО ИЗ ВАС ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ПРИВАТ ЕСТЬ не порте мне репутацию(
сам то много чего сварил? или может сделал чего- то стоящего?
Коллеги, вы взрослые люди или дети? Что вы тут устроили? Тему я закрываю. Если подобное продлиться в других темах - забаню каждого участника холивара.
Весь флуд и некорректные высказывания ТульскогоЭлектрика удалены. Прошу вас не повторять сие вредное и не практичное занятие. Уверен, что в данный момент вы жалеете о проявленной несдержанности.