E-mail:
Пароль:

Программа ВОЛЬТМАСТЕР

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
Итак, предлагаю Вашему вниманию, заказчики и электромонтажники, одноимённую программу по электромонтажу - ВОЛЬТМАСТЕР!

Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ.

Смонтированный ролик заливайте на свой канал на ютюб и выкладывайте сюда!
Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
23 марта 2013, 14:05

МастерНа канале "Моя планета". Я думал, ты много его смотрел. Ваще - проект с наработанным позитивным имиджем, там есть сто подсмотреть. Может быть стиль поведения просто совпал?

я не смотрю телевизор, у меня его нет! а если и был бы , то некогда!
Есть что предложить про него посмотреть хотя бы сравнить в сети?

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
23 марта 2013, 17:42

Побаиваюсь людей , не смотрящих телевизор, особенно из принципиальных соображений. Без обид!
Я посмотрю, возможно этот канал транслируется в интернете, я тогда кину ссылку.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
23 марта 2013, 21:18

спасибо.
телевизор меня сильноотвлекал, потому я перестал его смотреть со школы! Если увижу - примагничивает - не оторвать! я так не могу! Да и так знаете, что новости там сфабрикованы, никакой свободы слова! Дают то что надо! потому нечему там верить кроме как Энимал Планэт!

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
1
23 марта 2013, 21:46

МастерПобаиваюсь людей , не смотрящих телевизор, особенно из принципиальных соображений. Без обид!
Я посмотрю, возможно этот канал транслируется в интернете, я тогда кину ссылку.

Уже пару лет не смотрю телевизор как транслятор, подключил к нему комп, смотрю то, что хочу, любой фильм, передачу, или шастаю в инете. И знаете, спокойнее спать стал... :[] :[] :[]

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
04 апреля 2013, 23:38

На следующей неделе выйдет вторая серия программы ВОЛЬТМАСТЕР, так что следите за новостями!

Есть желающие на следующие выпуски?

Эксперт клуба
ботва (842)
1
13 апреля 2013, 00:06

я посмотрел с удовольствием. и еще посмотрю.

Эксперт клуба
ботва (842)
0
13 апреля 2013, 00:06

я посмотрел с удовольствием. и еще посмотрю.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 апреля 2013, 23:05

Друзья, мой видео монтажёр сейчас на сессии, всвязи с чем задерживается очередной выпуск программы. Программа никуда не делась, не загнулась, будет идти дальше! Пока есть идеи на ближайшие 5-6 выпусков, по возможности всё снимаем, переснимаем, накладываем звуковую дорожку монтируем, ждите, скоро всё продолжится! А пока призываю ВАС САМИХ активнее участвовать! Те, у кого есть свой фотоаппарат или камера - снимайте свои эпизоды, шаблон для монтажа могу переслать (ИНТРО).

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
23 апреля 2013, 23:12

не ВОЛЬТМАСТЕР конечно, но...., свой канал 8)
http://youtu.be/sic0FDoKgKU

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
24 апреля 2013, 00:42

Мегавольтhttp://youtu.be/sic0FDoKgKU

Роман, звук неразборчивый - сильнейшая реверберация всё забивает. Какой смысл в контровом свете? Какой-то художественный смысл или что?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
25 апреля 2013, 00:03

"Эхо в каждой комнате своё, где такое что по ушам давит, где нормельно.
Сегодня кстати новый выпуск для ВОЛЬТМАСТЕРа, так что как сессия закаончится, монтажник обработает и выложит! Там учли ваши пожелания по темам! 8)

Эксперт клуба
ботва (842)
0
25 июля 2013, 13:38

Мегавольт
МастерНа некоторых радиолюбительских сайтах для получения доступа к контенту необходимо ответить на несколько несложных, но специфических, технических вопросов. Мне кажется, этот способ ограничения доступа вполне эффективен.

по крайней мере это не тупое набирание 20 постов!

Эксперт клуба
ботва (842)
0
25 июля 2013, 13:38

согласен

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
25 июля 2013, 19:28

Вольтмастер 01 - Как должен выглядеть монтажник
http://www.volt-m.ru/userblog/view/34/

Вольтмастер 02 - Монтажный пояс
http://www.volt-m.ru/userblog/view/78/

и думаю совсем скоро новый выпуск смонтируют!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
1
07 августа 2013, 00:13

http://www.volt-m.ru/userblog/view/83/
Вольтмастер 03 - Сборка ГРЩД (спец выпуск)

Эксперт клуба
Contact (1304)
0
07 августа 2013, 18:22

Я без перчаток собираю, особенно когда сверлю, может перчатку намотать на саморез , сверло.
Еще, на монт. платах удобно использовать перфорированный кабель-канал.
Роман, дин-рейку как закрепил, на саморезы или на винты?

Эксперт клуба
ЯковNЧград (314)
0
07 августа 2013, 18:53

shaban83 может перчатку намотать на саморез

Да хб может и намотать!

shaban83Еще, на монт. платах удобно использовать перфорированный кабель-канал.

Ну это больше для красоты!) За то если он закрыт визуально провод не отследишь какой где идет

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
07 августа 2013, 19:11

shaban83Я без перчаток собираю, особенно когда сверлю, может перчатку намотать на саморез , сверло.
Еще, на монт. платах удобно использовать перфорированный кабель-канал.
Роман, дин-рейку как закрепил, на саморезы или на винты?

1) нарушение ПТБ! лучше я порву перчатку и останусь с целыми пальцами, чем срежу себе кожу! Хотя, так как ты говоришь - тоже правда есть! для этого надо перчатки нормальные, а не белые за 5 рублей, из которых нитки торчат!
2) про перф к.к. знаю, демагогию уже мои коллеги здесь развели: https://vk.com/electromontazh_spb?w=wall-12049601_1027
там же они и получили исчерпывающий ответ!
В данном случае это не шкаф обслуживания, и надо было подешевле, а не выпендриться "посмотрите как я умею!". Могу, умею, но бюджет утверждаю не я!
3) Дин рейку на видео закрепил обратной стороной, на клопы с буром, сделал это специально. что бы когда подводил отходящие линии, их зацепить на дин-рейку!

Эксперт клуба
Megavolt (326)
0
07 августа 2013, 23:28

Мегавольт
1) нарушение ПТБ! лучше я порву перчатку и останусь с целыми пальцами, чем срежу себе кожу!

На счёт целых пальцев- это вряд ли. Один мой друг, работая с мощным перфоратором в перчатках, остался без большого пальца руки.

Эксперт клуба
ЯковNЧград (314)
1
07 августа 2013, 23:53

Megavolt
Мегавольт
1) нарушение ПТБ! лучше я порву перчатку и останусь с целыми пальцами, чем срежу себе кожу!

На счёт целых пальцев- это вряд ли. Один мой друг, работая с мощным перфоратором в перчатках, остался без большого пальца руки.

Во во если начнет нормально заматывать вывих-перелом в лучшем случае, но опять же это относится к перфораторам станкам и другой тяжелой технике а шурик не успеет этого сделать! а так комбинированные перчатки из разных кож или там всяческих новых технологий там нет ниток (а если и есть они облиты) так что работать можно и нужно в перчатках просто Рома не те одел в этот раз!)))) :)

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить