E-mail:
Пароль:

Программа ВОЛЬТМАСТЕР

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
Итак, предлагаю Вашему вниманию, заказчики и электромонтажники, одноимённую программу по электромонтажу - ВОЛЬТМАСТЕР!

Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ.

Смонтированный ролик заливайте на свой канал на ютюб и выкладывайте сюда!
Эксперт клуба
select (4350)
0
21 марта 2013, 08:01

selectЕщё момент. Это конечно редкость в наше время. У меня 3G модем :( И наверное не у меня одного.
Видео доступно с ограничениями. Просьба писать вес файла. А то не зная веса начинаешь качать, трафик кончается, начинай сначала.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 10:44

ВольтмастерДайте ссылку на видео. На каком оно хостинге?

всё буду заливать на ю-тюб.
всё ок, и монтаж и звук, без матов, и прочее всё в норме! неверите? хотите проверить перед выкладкой?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 10:46

selectЕщё момент. Это конечно редкость в наше время. У меня 3G модем И наверное не у меня одного.
Видео доступно с ограничениями. Просьба писать вес файла. А то не зная веса начинаешь качать, трафик кончается, начинай сначала.

у меня оригинал 200 с чем-то метров, но когда заливаешь на ю-тюб, там же тоже сжимает и просматривать можно в 3 разрешениях (что уменьшает качество и вес!!!) так что сколько будет весить - не знаю! я не буду давать ссылку на скачивание, я хочу разместить здесь само видео для просмотра!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 11:03

http://www.youtube.com/watch?v=1U7hA5NmhZI
позже пост отредактирую ,как буду знать как это сделать!
А пока WELCOME к просмотру, и я жду ваши комментарии к первому выпуску!
Прежде чем написать - подумайте! А вы делали что-то похожее? Можете лучше? Давайте выкладывайте, давайте посмотрим!
Это ВПРИНЦИПЕ моё первое видео, я раньше никогда не снимался так официально и не делал ничего подобного, так что уж извините, если первый блин вышел комом, но с чего-то надо начинать!
Буду рад увидеть вашу поддержку! Всем спасибо и удачного просмотра!

Эксперт клуба
select (4350)
0
22 марта 2013, 11:12

МегавольтselectЕщё момент. Это конечно редкость в наше время. У меня 3G модем И наверное не у меня одного.

у меня оригинал 200 с чем-то метров,

Спасибо, для меня уже достаточно. У меня трафик 400. Значит с утра закачал, а что осталось экономно на день хватит . Больше 300 для меня проблема. Сыну заказываю, у него безлимит. Правда ждать долго придётся :(

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 11:44

зайди по ссылке и поставь меньшее разрешение!
могу залить в контакт! - там точно мало будет весить!

Эксперт клуба
select (4350)
0
22 марта 2013, 12:32

Мегавольтзайди по ссылке и поставь меньшее разрешение!
могу залить в контакт! - там точно мало будет весить!

В контакте не зарегистрирован. Да и качество хромать будет. Зашёл по ссылке, посмотрел . Такой формат и вес вполне съедобен.
С почином!!!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 12:40

selectС почином!!!

спасибо! жду КОММЕНТАРИЕВ под видео!

Эксперт клуба
select (4350)
0
22 марта 2013, 14:01

Мегавольтжду КОММЕНТАРИЕВ под видео!

Пока только предложения:
Сколько роликов, столько и тем должно быть. Иначе комментариев может много быть, крутить долго, и опять же вес ;)
" ВИДЕО 1 Спецодежда - ссылка " Что то вроде этого. Серий много будет, можно и запутаться.
Для начала нормально, на вскидку без замечаний. Дальше по ходу, покажет как надо. И коллеги подскажут.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
22 марта 2013, 15:50

Мегавольтhttp://www.youtube.com/watch?v=1U7hA5NmhZI

Ну что можно сказать? Хорошо. Удачно позаимствованы приёмы из проекта Т.Баженова. Надо ещё бегущей строкой пустить: "don't try it at home".
Жалко, что на меня нет такой удобной спецухи. Почему-то считается, что электрик не может разожраться до размера 68-70. Сварочный костюм тоже не могу купить.

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
2
22 марта 2013, 19:16

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
22 марта 2013, 19:18

А в чем проблема была вставить видео в коммент? Видео в первом сообщении сделаем в апреле. А вообще ябы на вашем месте опубликовал видео в блоге. 50 баллов-то не лишние!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 23:01

ВольтмастерА в чем проблема была вставить видео в коммент?

вставлял через коды и но получется либо ссылка, либо прищепка, а вот так как у вас окошко не появлялось! :(
я же так и хотел вставить!
в чём секрет? какие скобки или код прописать?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 23:04

select" ВИДЕО 1 Спецодежда - ссылка " Что то вроде этого. Серий много будет, можно и запутаться.

я ничего не понял! Где запутаться? у вас порядковый номер 01! следующий 02!
Начинаем с того что надо одеться самому, либо знать как выглядит специалист, далее перейдём к монтажу щитов и штроблению. где тут запутаться? Или я что срану начал с серии как собрать АВР или ГРЩ?

От простого к сложному!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 23:11

МастерНу что можно сказать? Хорошо. Удачно позаимствованы приёмы из проекта Т.Баженова. Надо ещё бегущей строкой пустить: "don't try it at home".

это кто такой? дай посмотреть.
по поводу ссылок: я пытался сделать несколько, 1 ссылка на мой сайт , вторая на клуб современных электриков. Но ставятся они в определённые места, и не передвинуть, вторую не добавить, да потом регистрировался в какой-то проге, смотрел что получается, потом плюнул на всё и залил как есть без всплывающих ссылок!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 марта 2013, 23:39

selectПока только предложения:
Сколько роликов, столько и тем должно быть. Иначе комментариев может много быть, крутить долго, и опять же вес

всё , понял о чём вы! да, коментарии непосредственно по рилику оставляйте под самим видео! (30 просмотров и ни 1 коментария! чё вы все такие скупые????).
А здесь будет страница по обсуждению программы впринципе, например кто что хочет выложить!

По совету ВОЛЬТМАСТЕРА, буду делать блоги свои с видео, там и коммент к непосредственному видео можно будет оставить, только вот как вставить видео - мне так и не сказали пока :(

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
23 марта 2013, 02:24

Мегавольтэто кто такой? дай посмотреть.

На канале "Моя планета". Я думал, ты много его смотрел. Ваще - проект с наработанным позитивным имиджем, там есть сто подсмотреть. Может быть стиль поведения просто совпал?

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
23 марта 2013, 02:29

Мегавольт
ВольтмастерА в чем проблема была вставить видео в коммент?

вставлял через коды и но получется либо ссылка, либо прищепка, а вот так как у вас окошко не появлялось! :(
я же так и хотел вставить!
в чём секрет? какие скобки или код прописать?

Не трогайте коды форума, просто поставьте код, который легко получить на ютюбе

Эксперт клуба
select (4350)
0
23 марта 2013, 08:52

Мегавольт
всё , понял о чём вы! да, коментарии непосредственно по рилику оставляйте под самим видео! (30 просмотров и ни 1 коментария! чё вы все такие скупые????).
А здесь будет страница по обсуждению программы впринципе, например кто что хочет выложить!

По совету ВОЛЬТМАСТЕРА, буду делать блоги свои с видео, там и коммент к непосредственному видео можно будет оставить, только вот как вставить видео - мне так и не сказали пока

Рад что друг друга поняли. А то у меня бывают проблемы с объяснениями :[]
Наверное можно и на ты.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
23 марта 2013, 14:04

ВольтмастерНе трогайте коды форума, просто поставьте код, который легко получить на ютюбе

да я и на ютюбе зарегистрировался пару дней назад, специально для этих роликов! я электромонтажник профессионал, + руководитель фирмы, я не юрист и не программист! Может быть вы мне покажете где и что смотреть, что нажимать и как вставлять? я быстро учусь и исправлюсь, не буду постить криво и все будут довольны!

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить