|
Программа ВОЛЬТМАСТЕР
Эксперт клуба Мегавольт (2109.00) |
Итак, предлагаю Вашему вниманию, заказчики и электромонтажники, одноимённую программу по электромонтажу - ВОЛЬТМАСТЕР!
Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ.
Смонтированный ролик заливайте на свой канал на ютюб и выкладывайте сюда!
|
|
Вообще, идея интересная. Но не совсем понятно, для чего нужен именно видеоряд? Как держать в руках отвёртку или куда не совать пальцы - это, мягко говоря, для начинающих. А всё остальное понятно и на словах, всё-таки сайт предназначен для практикующих электриков, как минимум, знающих азы техники безопасности и основы физики. Если, конечно, Вы хотите заняться просветительской деятельностью, представьте, к чему это может привести? Сколько любознательного народа набежит, начнут пытаться повторить, что увидели. Потом с обугленными пальцами прибегут и скажут, что этому на Вольтмастере научили. Предъявлять начнут. Придётся предупреждать - "не пытайтесь повторить..."
Конечно, видео-контент на сайте - отчасти статусно. Но всё-же это должно быть функционально, а не желанием заниматься самопрезентацией, "выплеснуть наболевшее" ( и прочее из области психиатрии ).
а фигню опасную всякую - не надо показывать! Надо наоборот клиентам рассказывать что должно быть у монтажника и как проверить качество его работы! Монтажникам рассказывать не азы а углублённые знания, секреты экономии времени при монтаже и так далее. Я не хочу устраивать тут форум по прикольному видео, а хочу именно цивильную программу, от людей с головой. Предлагаю всем присоединиться! Можно даже составить список тем, и кто будет данную тему снимать, монтировать, выкладывать. Повторяю: участников программы может стать любой электрик или электромонтажник зарегеный здесь!
Предлагали мне как то на сайте местном программу "мастер-класс" по электрике. Отказался...Во-первых, так можно и без работы остаться, во-вторых, работы с электричеством связаны с опасностью и данные работы должен выполнять СПЕЦИАЛИСТ! Мое твердое мнение. Поэтому с электрикой тема - "мастер-класс по отделке " или " как самому поклеить обои" не пройдет! 8)
Верно. Обратите внимание в школе ремонта, квартирный вопрос....и т.д. на электрике практически не заостряют внимание.
Если только как то разделить видео на группы. Для клиентов и для мастеров.
Есть профессиональные сайты, на которых есть открытая и закрытая части форума. Закрытая - чисто для профессионалов, а открытая - для всех.
У нас получается, что заказчик может зайти на форум и смотреть, как мы обсуждаем вопросы ценообразования, что не совсем хорошо.
Так же программа для людей "с головой" должна быть доступна только адресно. И обязательно с предупреждением, что всё увиденное стрёмно, выполняется специалистами, типа, не пытайтесь повторить.
На некоторых радиолюбительских сайтах для получения доступа к контенту необходимо ответить на несколько несложных, но специфических, технических вопросов. Мне кажется, этот способ ограничения доступа вполне эффективен.
Полностью согласен. Очень правильная мысль. Да и что то о ценах на форуме не очень, то все и делятся.
Я за..
Придумывайте тестовые задания.
Если только как то разделить видео на группы. Для клиентов и для мастеров.
а вот это вообще бесит! у них ограничивается: "мы поставили розетки" ВСЁ
согласен! давайте напишем программистам какие ветки надо закрыть!
по крайней мере это не тупое набирание 20 постов!
Ребята, вы тут что-то OFF-TOPIC говорите! Давайте ЗДЕСЬ будем обсуждать передачу вольтмастер, тут мы МОЖЕМ показать как отличить электрика-халтурщика от профессионала, а то как закрыть доступ к части сайта - давайте в другой ветке! (Где модераторы блин?) >[
По поводу тестовых заданий - это всё можно легко пройти! Я думаю лучшим методом будет окончание БШЭ, или если такое не возможно в городе участника, то коллегиально, судя по его постам, как участвует, что рекомендует, например набрать 5 благодарностей. Это как вариант!
я думаю когда закрытую ветку сделаем - тогда и активнее обсуждение пойдёт!
готов пилотный выпуск программы вольтмастер! когда мне ответят как его тут можно разместить - он тут появится! ждите!
Hic Rhodus, hic salta!
пробовал разместить уже тут - да всё либо скрепка, либо иконка! с каким кодом вставить видео?
Администрация, помогите Мегавольту! Заодно объясните всем, как размещать видео. У меня тоже на подходе есть некоторый материал
Отлично! :[]
Как я уже говорил, "Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ."
И я буду только рад если ВЫ - мои коллеги, подхватите мой новый проект и будете активно его поддерживать и развивать!
Дайте ссылку на видео. На каком оно хостинге?