E-mail:
Пароль:

Программа ВОЛЬТМАСТЕР

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
Итак, предлагаю Вашему вниманию, заказчики и электромонтажники, одноимённую программу по электромонтажу - ВОЛЬТМАСТЕР!

Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ.

Смонтированный ролик заливайте на свой канал на ютюб и выкладывайте сюда!
Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
09 марта 2013, 18:02

Вообще, идея интересная. Но не совсем понятно, для чего нужен именно видеоряд? Как держать в руках отвёртку или куда не совать пальцы - это, мягко говоря, для начинающих. А всё остальное понятно и на словах, всё-таки сайт предназначен для практикующих электриков, как минимум, знающих азы техники безопасности и основы физики. Если, конечно, Вы хотите заняться просветительской деятельностью, представьте, к чему это может привести? Сколько любознательного народа набежит, начнут пытаться повторить, что увидели. Потом с обугленными пальцами прибегут и скажут, что этому на Вольтмастере научили. Предъявлять начнут. Придётся предупреждать - "не пытайтесь повторить..."
Конечно, видео-контент на сайте - отчасти статусно. Но всё-же это должно быть функционально, а не желанием заниматься самопрезентацией, "выплеснуть наболевшее" ( и прочее из области психиатрии ).

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
1
10 марта 2013, 10:17

а фигню опасную всякую - не надо показывать! Надо наоборот клиентам рассказывать что должно быть у монтажника и как проверить качество его работы! Монтажникам рассказывать не азы а углублённые знания, секреты экономии времени при монтаже и так далее. Я не хочу устраивать тут форум по прикольному видео, а хочу именно цивильную программу, от людей с головой. Предлагаю всем присоединиться! Можно даже составить список тем, и кто будет данную тему снимать, монтировать, выкладывать. Повторяю: участников программы может стать любой электрик или электромонтажник зарегеный здесь!

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
10 марта 2013, 10:22

Предлагали мне как то на сайте местном программу "мастер-класс" по электрике. Отказался...Во-первых, так можно и без работы остаться, во-вторых, работы с электричеством связаны с опасностью и данные работы должен выполнять СПЕЦИАЛИСТ! Мое твердое мнение. Поэтому с электрикой тема - "мастер-класс по отделке " или " как самому поклеить обои" не пройдет! 8)

Эксперт клуба
select (4350)
0
10 марта 2013, 10:55

ДмитрийПредлагали мне как то на сайте местном программу "мастер-класс" по электрике. Отказался...Во-первых, так можно и без работы остаться, во-вторых, работы с электричеством связаны с опасностью и данные работы должен выполнять СПЕЦИАЛИСТ! Мое твердое мнение. Поэтому с электрикой тема - "мастер-класс по отделке " или " как самому поклеить обои" не пройдет! 8)

Верно. Обратите внимание в школе ремонта, квартирный вопрос....и т.д. на электрике практически не заостряют внимание.
Если только как то разделить видео на группы. Для клиентов и для мастеров.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 марта 2013, 11:09

Есть профессиональные сайты, на которых есть открытая и закрытая части форума. Закрытая - чисто для профессионалов, а открытая - для всех.
У нас получается, что заказчик может зайти на форум и смотреть, как мы обсуждаем вопросы ценообразования, что не совсем хорошо.
Так же программа для людей "с головой" должна быть доступна только адресно. И обязательно с предупреждением, что всё увиденное стрёмно, выполняется специалистами, типа, не пытайтесь повторить.
На некоторых радиолюбительских сайтах для получения доступа к контенту необходимо ответить на несколько несложных, но специфических, технических вопросов. Мне кажется, этот способ ограничения доступа вполне эффективен.

Электрик-наставник
motazar (153)
0
10 марта 2013, 11:23

Полностью согласен. Очень правильная мысль. Да и что то о ценах на форуме не очень, то все и делятся.

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
10 марта 2013, 11:23

МастерМне кажется, этот способ ограничения доступа вполне эффективен.

Я за..

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 марта 2013, 12:40

Придумывайте тестовые задания.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 17:30

selectВерно. Обратите внимание в школе ремонта, квартирный вопрос....и т.д. на электрике практически не заостряют внимание.
Если только как то разделить видео на группы. Для клиентов и для мастеров.

а вот это вообще бесит! у них ограничивается: "мы поставили розетки" ВСЁ

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 17:30

МастерУ нас получается, что заказчик может зайти на форум и смотреть, как мы обсуждаем вопросы ценообразования, что не совсем хорошо.

согласен! давайте напишем программистам какие ветки надо закрыть!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 17:31

МастерНа некоторых радиолюбительских сайтах для получения доступа к контенту необходимо ответить на несколько несложных, но специфических, технических вопросов. Мне кажется, этот способ ограничения доступа вполне эффективен.

по крайней мере это не тупое набирание 20 постов!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 17:33

Ребята, вы тут что-то OFF-TOPIC говорите! Давайте ЗДЕСЬ будем обсуждать передачу вольтмастер, тут мы МОЖЕМ показать как отличить электрика-халтурщика от профессионала, а то как закрыть доступ к части сайта - давайте в другой ветке! (Где модераторы блин?) >[

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 22:59

По поводу тестовых заданий - это всё можно легко пройти! Я думаю лучшим методом будет окончание БШЭ, или если такое не возможно в городе участника, то коллегиально, судя по его постам, как участвует, что рекомендует, например набрать 5 благодарностей. Это как вариант!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 марта 2013, 22:59

motazarПолностью согласен. Очень правильная мысль. Да и что то о ценах на форуме не очень, то все и делятся.

я думаю когда закрытую ветку сделаем - тогда и активнее обсуждение пойдёт!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
19 марта 2013, 17:37

готов пилотный выпуск программы вольтмастер! когда мне ответят как его тут можно разместить - он тут появится! ждите!

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
20 марта 2013, 02:10

Hic Rhodus, hic salta!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
20 марта 2013, 07:20

пробовал разместить уже тут - да всё либо скрепка, либо иконка! с каким кодом вставить видео?

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
20 марта 2013, 14:11

Администрация, помогите Мегавольту! Заодно объясните всем, как размещать видео. У меня тоже на подходе есть некоторый материал

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
20 марта 2013, 18:58

МастерАдминистрация, помогите Мегавольту! Заодно объясните всем, как размещать видео. У меня тоже на подходе есть некоторый материал

Отлично! :[]
Как я уже говорил, "Ведущим программы может стать абсалютно любой желающий, зарегистрированный на Вольтмастере и набравший 20 постов.
Ролики можно снимать на любую тему относящуюся к электромонтажу или электромонтажным работам и организации работ."
И я буду только рад если ВЫ - мои коллеги, подхватите мой новый проект и будете активно его поддерживать и развивать!

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
21 марта 2013, 01:51

Дайте ссылку на видео. На каком оно хостинге?

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить