|
Ретро
0
22 сентября 2014, 22:48 Тульский ЭлектрикОригинальные ... Не, это карболитовый. Были раньше белые, полностью керамические, с поворотной рукояткой. С них содран внешний вид современных итальянских. 0
29 сентября 2014, 09:46 libertaselectroНу как то так. Заказчик хочет сделать кусочек ретро-проводки в магазине, - два выключателя и коробка. Стена - окрашенная, оштукатуреный кирпич. Получится ли так же красиво? 0
29 сентября 2014, 12:23 sudakovsky... сделать кусочек ретро-проводки ... Стена - окрашенная ... Сделано в московской квартире, в соответствии с дизайн-проектом. Лично мне не очень нравится, но хозяин - барин. "Ретро" только в этом углу, вся остальная проводка в квартире - скрытая. P. S. Под светильниками, по проекту, предполагается установить стол с компьютером. 0
29 сентября 2014, 16:56 Белый_Кот sudakovsky... сделать кусочек ретро-проводки ... Стена - окрашенная ... Сделано в московской квартире, в соответствии с дизайн-проектом. Лично мне не очень нравится, но хозяин - барин. "Ретро" только в этом углу, вся остальная проводка в квартире - скрытая. P. S. Под светильниками, по проекту, предполагается установить стол с компьютером. sudakovsky libertaselectroНу как то так. Заказчик хочет сделать кусочек ретро-проводки в магазине, - два выключателя и коробка. Стена - окрашенная, оштукатуреный кирпич. Получится ли так же красиво? 0
29 сентября 2014, 21:07 libertaselectroТрудно сказать ,нужно смотреть всё таки стена оштукатурина.Вот если бы была сохранена фактура кирпича было бы здорово, с моей точки зрения. Беленький провод, "цветастенькие" коробочки и выключатели и очень даже гламурненько выйдет. Лишь бы клиент одобрил и был доволен. 0
01 октября 2014, 13:30 Белый_Кот sudakovsky... сделать кусочек ретро-проводки ... Стена - окрашенная ... Сделано в московской квартире, в соответствии с дизайн-проектом. Лично мне не очень нравится, но хозяин - барин. "Ретро" только в этом углу, вся остальная проводка в квартире - скрытая. P. S. Под светильниками, по проекту, предполагается установить стол с компьютером. Но вы правы " хозяин – барин" А к таким светильникам больше подходит ЭУИ SE Unica Quadro или SE Unica Хамелеон у них большой выбор по цветовой гамме. Хотя на вкус и цвет))). 0
01 октября 2014, 15:19 libertaselectro... не хватает коробки расп. на повороте над выключателем, коробки расп. на втором повороте (к светильнику). Действительно, с коробками лучше бы смотрелось. Даже ничего в них не распаивать, просто в декоративных целях. Спасибо за подсказку: возьму себе на заметку. libertaselectroОт второй коробки я бы опустил провод к компьютерному столу и установил пару розеток над ним ... А там есть скрытые розетки внизу. libertaselectroА к таким светильникам больше подходит ЭУИ SE Unica Quadro или SE Unica Хамелеон ... Вот и я не понял задумку дизайнера. В квартире практически всё выполнено в стиле Хай Тек. 0
01 октября 2014, 16:18
libertaselectroОт второй коробки я бы опустил провод к компьютерному столу и установил пару розеток над ним ... В большей степени конечно в декоративных целях, ну и лишними не будут (телефон, планшет и тд). Розетки поставить в одну линию (по горизонту) с выключателем. Параллельные провода от коробок к выключателю и розеткам обозначат как бы сказать определённою зону ,где можно было бы разместить картины ,фотографии ,дипломы и тд. в соответствующих стилю рамках (кстати их можно было бы подсветить ) . Как мне кажется это бы помогло правильному эстетическому восприятию данной зоны. А вот скрытые розетки как и положено выполняют заложенный в них функционал ( обеспечение электропитанием компьютера и тд. 0
01 октября 2014, 16:31
libertaselectroА к таким светильникам больше подходит ЭУИ SE Unica Quadro или SE Unica Хамелеон ... Вот и я не понял задумку дизайнера. В квартире практически всё выполнено в стиле Хай Тек. Возможно дизайнер экспериментировал ,смешивая разные стили. 0
04 октября 2014, 12:31 Белый_КотСделано в московской квартире, в соответствии с дизайн-проектом. Лично мне не очень нравится, но хозяин - барин. Мрачновато смотрится. Видимо дизайнер ещё только учится 0
04 октября 2014, 19:38 Белый_КотСделано в московской квартире, в соответствии с дизайн-проектом. Лично мне не очень нравится, но хозяин - барин. Вообще бред, если все в современном стиле. 0
06 октября 2014, 21:36 Везде на рисунках ретро проводки идет одна линия (розеточная, ни где не показана световая намотка). Но все хотят 10-20(групп в щите) линий на дом и как они выглядят???? Видимо в реале не кто тут их не мотал. Может я не прав -хочу посмотреть на такое диво.
|