|
Ретро
0
02 мая 2012, 21:38 Всё новое хорошо забытое старое. :[] Если не ошибаюсь называется она роликовая и с моей точки зрения выглядит более эстетично чем короба. А когда то это применялось повсеместно и этому обучали.!!!!! 0
04 мая 2012, 18:22 У легранда есть много арматуры для проводки на роликах,кабель по внешнему виду похож на (не помню марку) тот ,что ,прокладывают в помещениях с высокой температурой,но скорее всего это не он 1
04 мая 2012, 22:04 Красиво Горыныч, спору нет, да только это для уровня электрификации 20х-40х годов, а сейчас, когда на 3х комнатную квартиру (100-140м2) особо ничего не "впаривая" километр легко размотать можно, при таком обьеме провода както вся эстетика теряется. 0
05 мая 2012, 09:30 Эта "тема" хорошо звучит именно в деревянном домике-шале. Для более сложного и мощного недавно совсем применили металлическую трубу, спрятанную в углублении под плинтусами и наличниками (деревянными). 0
07 мая 2012, 07:46 У нас фирмы не хотят заниматься поставками материалов, дорого им навара мало. Проще ИЭК и подобные. По интернету пример http://exotic-dom.ru/index.php как вам цены? И ещё распределительные коробки - что туда войдёт? Или без них собирать как в старину. 0
08 мая 2012, 22:41 Мне кажется это больше смахивает на маркетинговую замануху, товар надо толкать, он расчитан на "денежного" клиента, который с подобными желаниями не часто встречается( имею ввиду домик деревянный из калибровки и проводкой под "ретро"), а производство продукции уже налажено, надо отбивать бабло,.. Другое напрвление : когда хочется немного экзотики - почему бы нет? Но опять же клиентов немного, что подтверждает первую мысль, :[] 0
28 мая 2012, 22:34 Плел тоже такую проводку ролики хозяин покупал а провод привез 2.5м2 жаростойкий получилось нормально хозяин доволен. 0
30 мая 2012, 22:33 делал недавно с такими выключателями проводку, не знал что у них есть и кабель специальный. вообще можно будет предложить) где-нибудь в летнем домике вполне приятно смотреться будет -1
19 сентября 2014, 14:44 В деревянном доме делал такую проводку, очень красиво получилось, вот хорошая статья про витой провод 0
19 сентября 2014, 15:56 gblВ деревянном доме делал такую проводку, очень красиво получилось, вот хорошая статья про витой провод Банить Вас надо нещадно. Регистрация и сообщение ради ссылки на сайт. Статья ни о чём. 0
19 сентября 2014, 16:53 sudakovskyБанить Вас надо нещадно. Регистрация и сообщение ради ссылки на сайт. Статья ни о чём. ссылкой больше ссылкой меньше. Банить нет смысла, он и так больше тут не появится. Продвигать сайт таким способом очень тяжко, мне жалко этих людей. 0
19 сентября 2014, 18:38
hohlachovссылкой больше ссылкой меньше. Банить нет смысла, он и так больше тут не появится. Продвигать сайт таким способом очень тяжко, мне жалко этих людей. А мне не жалко - этакие голуби-посланцы мира - нагадил, и полетел гадить дальше. Мне жалко своё время и трафик, потраченные зря. Если не убивать такие сообщения, они привлекают новых и новых "голубей", форум постепенно превращается в привокзальный забор, весь уклееный толстым слоем объявлений. И в такой спам-каше с ходу невозможно найти полезной информации. 0
19 сентября 2014, 18:53 Очень дорого, исполнение выключателей и розеток-ДЕШЕВКА, все шелушится, и просто отсутствует качество изделий. 0
19 сентября 2014, 21:32
sudakovskyА мне не жалко - этакие голуби-посланцы мира - нагадил, и полетел гадить дальше. Нужно сделать кнопку внимание модератор. что бы сразу видно было плохое сообщение. 0
19 сентября 2014, 21:52 Тульский ЭлектрикОчень дорого, исполнение выключателей и розеток-ДЕШЕВКА, все шелушится, и просто отсутствует качество изделий. На мой взгляд развод. Согласен. Недавно на Первом показывали образцово-показательную программу Фазенда (эфир 14 сентября, 11:40 "Гриль-домик"). Проводку сделали ретро, на роликах. Кошмарище - провода провисшие, выглядит отнюдь не дорого, а "как у прадедушки в деревне было". 0
19 сентября 2014, 23:26 Буквально завтра еду монтировать ретро проводку в деревянном .доме. По завершению выложу фотографии. На мой вкус ( при грамотном монтаже) выглядит она достойно ,но всегда надо думать головой где её применять и как с точки зрения дизайна и функционала. Надо не забывать ретро проводка это больше элемент декора имеющий минимальный функционал если сравнивать с электрикой в современном понимании, поэтому применять её надо так сказать в комбинированном режиме где каждый материал (оборудование) будь то ретро проводка или современные материалы электрики будут выполнять то для чего они предназначены. 0
19 сентября 2014, 23:45 gblВ деревянном доме делал такую проводку, очень красиво получилось, вот хорошая статья про витой провод http://ретро-электро.com/elektroprovodka-v-stile-retro-dlya-potrebitelya
|