|
Нужна помощь!!!
Эксперт клуба Артем (372.00) |
Загадка!!! Простой 2кл. выключатель с подсветкой, при включении света вырубает узо. Замыкаю провода без выключателя все норм. В чем проблема. Может подсветка утечку дает? (А куда? корпус выключателя не заземлен, железа не касается)
|
|
Мне широко известный стишок про равнение на ВВП на ум не приходит. Только дибильная песенка каких-то "трескучих" про "такого как Путин" ))))
Андрей Александрович, добрый день!
Мы в таких домах за 10М гринов и близко не были, максимум 5-8М деревянных. Но не суть.
Мой разнономинальник защищает не от аварий внутри дома, на это есть другие аппараты, а от последствий аварий на питающих ВЛ ( КЛ) 0,4кВ .
С уважением Виктор Костров!
Виктор Павлович!
Не имеет значения где Вы его применяете.
Удачи Вам, и дай бог что бы у Ваших клиентов не было ни когда проблем.
Я всего просил совета, а тут ТАКОЕ! Господа не ругайтесь, мы все одна команда!!!
Так что, причина обнаружилась?
Вы мифы с реалиям то не сравнивайте.
Печальная реалия в том, что именно Титаник утонул.
Господам @LightWay, @hohlachov, @Прохожий, @простоПалыч СПАСИБО за интересную живую дискуссию. Я надеюсь, все участники почерпнули для себя много интересной информации.
еще бы, как утверждают некоторые господа, он встретился не то с Вайсбергом, не то с Айзенбергом...
А вот плавал ли ваааще ковчег - вопрос. мабыть, его сразу у турок незавоеванных зробили в качестве баньки. А то, что вместо баньки получилось что получилось - обросло мифами и баснями из серии "после сборки обработать напильником"/ "переверни чертеж м..дак - это не шахта должна была быть, а маяк" ))
Он даже не во всех религиях присутствует.
Что за весеннее обострение началось?
Самое интересное что, поставили новый выкл. без подсветки и стало все ОК! Причину так и могу объяснить.
тут 2 варианта пока.
Очевидно, УЗО отработало утечку потому, что часто один из выводов неонки присоединяют к корпусным деталям выключателя
Он даже не во всех религиях присутствует.
Эх, господа! Ну никакой романтики
Украл, выпил – в тюрьму. Украл, выпил – в тюрьму. Романтика... (с) (Джентльмены удачи)
Я rак понимаю, Game over
Это констатация факта или призыв к продолжению? ))
Гамовер, значит гамовер! - констатация