|
практичность проводки по потолку.
0
07 февраля 2015, 00:14 Ну а мы идем в ногу со временем, в надежде, что советский подход к проектированию и монтажу инженерных систем таки уйдет из жизни. 21 век на дворе, а до сих пор делают распредкоробки и скрутки в них паяют. Я могу и прослезиться, когда вместо шинки для соединения автоматов вижу мычки-гнутики в новостройках. 0
07 февраля 2015, 00:16 ЕЕС-технологиикогда вместо шинки для соединения автоматов вижу мычки-гнутики в новостройках. Там мастера подневольные, что им купили тем и работают. 0
07 февраля 2015, 01:02 hohlachov ЕЕС-технологиикогда вместо шинки для соединения автоматов вижу мычки-гнутики в новостройках. Там мастера подневольные, что им купили тем и работают. Я сейчас говорю о щитах в частных домах, и в частных квартирах, где заказчик платит деньги. Про мас. застрой и гос. объекты даже и упоминать не стоит. 0
07 февраля 2015, 01:31 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. Памятник надо ставить таким исполнителям. Прижизненный. 0
07 февраля 2015, 01:50 ЕЕС-технологииПамятник надо ставить таким исполнителям. Прижизненный. ...в масштабе 1:1 в виде бюста, закопанного по пояс в землю 0
07 февраля 2015, 07:36 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. Круто. 0
07 февраля 2015, 08:08 Как раз веду работу на данном объекте. Главный плюс для меня в том что из одной коробки в комнате, можно развести провода по всем розетка (почти). А в случае когда провода идут по стене - это десятки распаечных коробок над каждой розеткой. 0
07 февраля 2015, 11:31 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. Браво! Нет предела фантазии! Вот встретишь иногда такое и думаешь, что круче маразма уже не увидишь. А вот на тебе - снова, и снова, и снова... 0
07 февраля 2015, 16:00 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления Походу кто то тип соединения "под болт" воспринимает слишком буквально 0
08 февраля 2015, 04:11 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. ЭСАПоходу кто то тип соединения "под болт" воспринимает слишком буквально Прикольно. На самом деле приходилось иногда делать нечто подобное, но не в таких масштабах, и прокладывая между кольцами проводов шайбы. 0
08 февраля 2015, 11:58 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. Да, разные есть мастера и специалисты... И работать будет! 0
08 февраля 2015, 21:10 hohlachovВот столкнулся с интересным вариантом нулевой шины и заземления. интересно сколько времени займет если вдруг надо будет обесточить одну розетку в комнате чтобы разобрать и собрать снова болт) 0
08 февраля 2015, 21:21 troy777интересно сколько времени займет если вдруг надо будет обесточить одну розетку в комнате чтобы разобрать и собрать снова болт) Розетку можно обесточить автоматом. Нейтраль трогать не обязательно. 0
08 февраля 2015, 21:22 Из_РоссииДа, разные есть мастера и специалисты... И работать будет! Много лет отработала. 0
08 февраля 2015, 21:23 troy777интересно сколько времени займет если вдруг надо будет обесточить одну розетку в комнате чтобы разобрать и собрать снова болт) Пришлось повозится когда заказчик захотел поставить стабилизатор. 0
08 февраля 2015, 22:48 lionarhНейтраль трогать не обязательно. Она нужна стабилизатору причем таже нетраль что и линии фазный
|
я же писал, это не первый раз Вы пишите. Можно покопаться найти, что то типа (нашли на ремонт найдут и на переделку электрики)
В принципе в этом ничего страшного нет. Это дело каждого, главное лаже не делать, что бы работало и не горело.
Я делают, что бы любой электрик смог починить/ модернизировать, случае чего, лет через много.
Мастер наоборот "не фиг топать мою поляну"