|
Помогите советом уважаемые эксперты.
0
19 декабря 2014, 20:50 и Вас и вашу "светлость" - вылечат. Электриков лучше на замеры не вызывать - лучше санитаров сразу. 0
20 декабря 2014, 07:39 Вопрос был задан по следующим причинам. В связи с тем чти каждый человек сам по себе уникален, это связано с тем что каждый человек обладает своими навыками опытом и своими так сказать хитростями в том или ином деле. Люди часто говорят по себе не судят, и глубоко ошибаются так как человек всегда судит по своему в связи с личным опытом У меня нет опыта вашего а у вас моего........ Теперь по делу. На сайте крамола есть видео называется чем охраняется лувр. Так вот там одному умнейшему инженеру удалось собрать возле себя довольно грамотных специалистов и они разработали системы охраны которым нет аналогов в мире так как им пришлось кардинально пересмотреть принцип работы довольно многих вещей. Кому будет интересно поищите в интернете сами. Так вот на практике порой бывает так что не все работает как нас учат. Это зависит от многих причин. У кого есть опыт работ в автоэлектрике и в КИПиА поймут что везде есть свои нюансы. Вообщем всех с наступающими праздниками. Удачи и процветания вам и вашим близким. 0
20 декабря 2014, 10:47 Володя СветлыйВообщем всех с наступающими праздниками. Удачи и процветания вам и вашим близким. Спасибо. -1
20 декабря 2014, 11:17 Володя Светлый по всей видимости шизофреник. Вернее, совершенно точно шизофреник 0
20 декабря 2014, 12:44 ГеополисВолодя Светлый по всей видимости шизофреник. Вернее, совершенно точно шизофреник Вы в столь юном возрасте уже знакомы с данным диагнозом? Позвольте спросить вас мама водила к врачу? 0
21 декабря 2014, 06:38 ГеополисВолодя Светлый по всей видимости шизофреник. Вернее, совершенно точно шизофреник Юрий Михалыч, зачем же так на своего земляка. Надо быть добрее. (Вспомнил анекдот: "...не слушайте Роллинг Стоунз, слушайте Битлз, потому что они добрее, добрее..." ) А насчёт внешней странности @Володи Светлого.... Что, среди нашей тусовки нет странных коллег, боящихся полностью по-человечески представиться, стасняющихся показать свою фотографию, заменяющих её немыслимыми аватарами или картинкой с самоуверенным болванчиком в жёлтой каске. Но при всех странностях эти люди часто пытаются донести необычным способом необычные мысли, поднять проблемы "...вселенского масштаба....". В любом случае лучше обсуждать и аргументированно опровергать, либо принимать. А ярлыки сразу на человека не надо вешать. По-правде сказать, у меня сейчас нет ни эмоциональных сил, ни физических обсуждать поднятые ТС проблемы. Но интересно. @Володя Светлый, я включусь в обсуждение, "...вот только всю работу закончу..." (поговорка канадских лесорубов). Могу даже авансом благодашку кинуть, уже кинул. (Только не "...не считайте себя фигурой, равной Черчиллю..."(ц), я к тому что Нобелевский Комитет дал авансом Премию Мира Ушастой Обезьяне) 0
22 декабря 2014, 12:07 Володя СветлыйВообщем всех с наступающими праздниками. Удачи и процветания вам и вашим близким. Спасибо.Всем всех благ,доброты и счастья в новом году. С Наступающим новым годом! 0
22 декабря 2014, 19:50 Нелинейный характер потребления электроэнергии приводит к генерации в электросети высших гармоник, искажения синусоиды, появления импульсов и просадок, перекосов фаз, увеличения тока нейтрали. Указанные факторы не только заставляют работать электронную аппаратуру и электротехнические приборы в критических и закритических режимах, но и приводят к дополнительным потерям электроэнергии. По мере увеличения количества компьютеров, бытовой техники с тиристорными блоками питания, технологического оборудования с тиристорным приводом - ситуация с качеством электроэнергии резко ухудшается, возрастают дополнительные потери электроэнергии. 0
22 декабря 2014, 20:06 И что? Вы к чему это написали? Фильтры впаривать собираетесь или какие чудо приборы? 0
22 декабря 2014, 20:08 ГеополисИ что? Вы к чему это написали? Фильтры впаривать собираетесь или какие чудо приборы? — Военный, а нам оружие дадут? — Триста тридцать пять… ДМБ вспомнил кино)) 0
22 декабря 2014, 20:19 Володя Светлый ситуация с качеством электроэнергии резко ухудшается, возрастают дополнительные потери электроэнергии. Как тиристор влияет на изменение частоты сети? 0
22 декабря 2014, 22:39 ЭСА Володя Светлый ситуация с качеством электроэнергии резко ухудшается, возрастают дополнительные потери электроэнергии. Как тиристор влияет на изменение частоты сети? ВОТ сделал такое предположение. Уважаемые эксперты с самого начала вопрос был к вам но вы отвечаете вопросом на вопрос. А потом критикуете. Предлагаю следующее решение этого вопроса. У всех экспертов этого форума найдется электросчетчик и стабилизатор, если вы подключите через электросчетчик нагрузку хоть с стабилизатором или без то не уведите разницы. Экспериментируйте...... Эксперты. 0
22 декабря 2014, 23:06
Володя СветлыйЭкспериментируйте...... Эксперты. Нашел на чем эксперементировать, на то он и стабилизатор что бы компенсировать потерю напряжения в сети большим потреблением по току. 0
22 декабря 2014, 23:10 ЭСАчто бы компенсировать потерю напряжения в сети большим потреблением по току. Мощность то не меняется. а так как КПД не 100% то и часть теряется. 0
22 декабря 2014, 23:11 Мда, тут всё запущено. Впрочем сегодня плакат видел "каждый 700 обитатель Питера клиент пнд" . 1
23 декабря 2014, 00:40 Володя Светлыйесли вы подключите через электросчетчик нагрузку хоть с стабилизатором или без то не уведите разницы. Волшебник! Интересно, где тот космос, откуда берется энергия на восполнение 1-5% потерь на стабилизаторе?
|
Вопрос был задан не случайно так как я знаю что именно и как поступать в данной конкретной ситуации.
А теперь мне нужно просто дать ссылку на данный сайт своим заказчикам на их суд моей компетенции в данном вопросе.
Всем СПАСИБО.
Форум изначально создан для того,чтобы люди задавали вопросы,непонятные им по разным причинам...и не надо обижать людей за это.
Человек изначально знал ответ на свой вопрос и преследовал какие то свои неведомые цели. Поэтому такие ответы и получил. Или вы Авиатор этого не видите?