|
Генератор в жилом доме
Эксперт клуба Ганс 777 (500.00) |
Доьбрыйй день, коллеги.Совет нужен. Попросили воткнуть в сеть частного дома генератор как резерв. генератор 380/220 с авр. так вот, на авр приходящий от городской сети кабель берем от счетчика. после счетчика стоит четырехполюсный автомат. как лучше- вскрыть счетчик и подключиться или запараллелить тот кабель, который идет от счетчика до вводного автомата. и генератор заказчик на улице держать планирует.автоматика не будет глючить?Заранее спасибо
|
|
Так зачем же там АВР? Целесообразность его какая?
в том то и суть что оно и управляет в ключением резервного питания в данном случае генератора.или где имел ввиду там то
Где здесь про генератор?)))
"Или где имел ввиду то там" - это вообще для потомков сохранить...
Нарисуйте мне то, про что вы писали!!!
а понятно не указал слово генератор,ну бывает когда пишешь быстро и не успеваешь проверить.тогда правильнее будет от генератора через авр и обязательно автомат между ними.теперь так надеюсь понятнее будет
я нарисую но мне пока не когда этим заниматься и надеюсь те кто мыслить умеет идею поймут правильно
Пока не нарисуете, после вашего опуса про АВР, батареи, линии и четырехполосники, ничего понятно не будет. Там три минуты рисовать.
я нарисую но мне пока не когда этим заниматьсяи надеюсь текто мыслить умеет идею поймут
Тех кто умеет мыслить, после прочтения и попытки осознания, галоперидолом придется прокалывать...
знаю но у меня паралельно два проекта которые честно говоря важнее, я лишь пытаюсь автору донести идею ,если он сообразил и понял значит всё окей ,если возникнет вопрос у него и я постараюсь уже схемно проконсультировать ,в этом нет проблем.так что извиняюсь что схемно пока нет возможности.
Автору уже все донесли...))) бессхемно))) задолго до вас. 3 минуты) у меня параллельно закрытие завода и мнг млнв рбл висит. А я тут сижу. Настроение подымаю. От руки на листочке и фоточку сюда. Три минуты. Схемно.!)
понимаешь когда много делаешь ,то много думаешь,чтобы сделать ещё совершеннее. но всегда бывает так что возникают ошибки и недочёты и начинаешь решать проблемы, а для этого надо время . а времени то как раз и нехватает , и начинаешь учится быстро анализировать и быстро думать над решением задачи . а что поделать мы живём уже в техногенном веке скоро в мозг будем чипы вставлять ,чтобы думать как машины.
значит вы руководитель предприятия???
"Выдыхай, Бобёр!" (с)
Ничего - на следующей неделе на природе, на свежем воздухе, поближе к супостатам....))
Вы с точностью описали повеление человека под воздействием амфетамина. Но даже амфетаминовый приход не мешает взять в руку карандаш и набросать схЭму.
напиши мнУ, напиши! ))
Так ш написал вчера ш джва раза)
только один и тот, который мы обсудили голосом((
Аутлук... Щааа. Доедем.
бери выше - "насЯльника!" ))