E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Моргание (мерцание) светодиодных светильников с встроенными блоками .

Моргание (мерцание) светодиодных светильников с встроенными блоками .

Славикус
(34.00)
Столкнулся с такой проблемой , два отдельных сан узла в одном установлено 2 лампы светодиодных в другом 5 , при включении моргание и в одном и в другом сан узле , линия подключения одна, моргание групп светильников не совпадает , моргание примерно раз в 15 ...25 секунд . Выключателя с подсветкой нет в обоих случаях, плохие контакты , неисправные выключатели отпадают, коробки тоже. И так господа специалисты в чем дело? : evil:
Эксперт клуба
IKA (429)
0
04 мая 2014, 19:51

Славикус
LightWay
Тульский ЭлектрикСамому не смешно поро счетчики?

Никогда не встречал счетчики, являющиеся источником помех? Естественно, это брак. Но факт остается фактом.

И так под подозрение попали , блоки питания лампочек, непонятный прибор включенный в линию и дающии помехи в оную, счетчик хотя и мало вероятно, незаметные и резкие (супер кратковременные) скачки напряжения или частоты тока . Если все это все окажется в порядке я буду в растеренности .

Я бы взял лампоки домой и провел испытания с другим счетчиком и в другом помещении. Так можно хотя бы сузить поиск.

0
04 мая 2014, 22:20

ГорынычПо ходу пьесы заноза во встроенном блоке. Партия такая попалась. Чтобы убедиться нужно подключить их напрямую, исключив возможные источники пульсации.

да это хорошии вариант )) только дествительно включить их не в том доме и квартире а у себя ...тобиш у меня)))

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
05 мая 2014, 08:27

Вот так бывает, Мастер. когда оставляете свой понечетный пост))

"Лежали на нарах два рыла,
По воли грустили друзья:
Один был по кличке Бацилла,
Другой был по кличке Чума."

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
06 мая 2014, 02:17

Проехали

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить