|
Моргание (мерцание) светодиодных светильников с встроенными блоками .
Славикус (34.00) |
Столкнулся с такой проблемой , два отдельных сан узла в одном установлено 2 лампы светодиодных в другом 5 , при включении моргание и в одном и в другом сан узле , линия подключения одна, моргание групп светильников не совпадает , моргание примерно раз в 15 ...25 секунд . Выключателя с подсветкой нет в обоих случаях, плохие контакты , неисправные выключатели отпадают, коробки тоже. И так господа специалисты в чем дело? : evil:
|
|
Не фаХт.
Увы там стояли лампы накаливания и не мигали уж они то показали бы что там с контактами))
Совсем другая нагрузка. Почему выключатель, годившийся для включения ламп накаливания общей мощностью до 2кВт не справляется с коммутацией несчастных 300Вт светодиодных светильников.
два выключателя и в разных местах в 7 метрах друг от друга
ни о чем не говорит.
Чудес не бывает . Ты знатный электрик... Но нарисуй схему того что ты реализовал.
ни о чем не говорит.
хорошо )))) я пробавал соединять через закручивающийся коннектор колпачек очень даже жестко...не реагирует все тоже самое.
да хватит прикалыватся...кстати такую проблему описывают достаточно много людей в инете но не описан способ ее устранения я не нашел ...а она 100 пудов стандартная.
Нет ли случайно в цепи "Блока защиты ламп"? Диммера?
Нет, квартира новострой в ней вообще ничего пока нет, ни какой электроники ни каких приборов кроме щита . Не может ли случайно на светодиодные лампы влиять импульсный счетчик ? Или вообще какие либо виды счетчиков.
Слушайте уважаемый Тульскии электрик я вам все разжевал и в рот положил что да как ,ни какая схема здесь не поможет все стандартно . коробка ...расключение на одноклавишный выключатель...отвод на лампу...перемычки между светильниками.
Ему не привыкать, он уже был в карцере.
Так блин и так редко заходит, а если еще и в карцере будет торчать
Привет, ты чего так народ с ходу прессуешь
30 постов назад схему попросил... Помочь реально думал.
Прив дружище.
Может он герлианду подключил, фик поймешь... Главное правило электрика не отменяли: Не верь-сам проверь!
Развел тут дедовщину
Это не дедовщина... Мне нужна схема для обоснованного ответа... Сам не пойму спрошу свою команду.
lionarh несли ты понял причину помоги человеку.
у меня дома в люстре помогло, особо не стал заморачиваться
Мастер вроде онлайн.. Подскажи в чем дело, не понимаем.