|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Моргание (мерцание) светодиодных светильников с встроенными блоками .
Моргание (мерцание) светодиодных светильников с встроенными блоками .
0
01 мая 2014, 12:13 Если можно то подробнее все же о методе или методах борьбы , дело в том что в питающем кабеле есть заземляющий провод и он подключен к настоящему заземлению , где наводка ? на светильниках ? не предусмотрено заземление , на лампах тоже. 0
02 мая 2014, 00:45 Такс…дорогой товарищ. Давайте по порядку, прежде чем бросаться обидками. Первое…..померяйте напряжение на входе! Если у вас ВСЕ лампы в паралель включены???? А вы в этом уверены? Если на всех клеммах ровно 220в, то вполне вероятно что в паралель…….что бы не было вопросов…..снимите ВСЕ лампы. И меряйте на каждой клемме отдельно. Если где то нет 220в…..то извините….промашечка с монтажом вышла. Ищите по проводам…..если в все ОК! то ищите дальше……Вы уверены, что лампы в исправе?...чисто из опыта…..купил две лампы диодных на 220В…..вкрутил…..и ЧТО?.....обе навернулись сразу. Покупал В Леруа…….и как тут предъявы кидать…..если жахнуло , так что автоматы в щите на вводе положило. А лампочки по 250 рубчиков были. 0
02 мая 2014, 21:20 Тэсла___ТТТакс…дорогой товарищ. Давайте по порядку, прежде чем бросаться обидками. Первое…..померяйте напряжение на входе! Если у вас ВСЕ лампы в паралель включены???? А вы в этом уверены? Если на всех клеммах ровно 220в, то вполне вероятно что в паралель…….что бы не было вопросов…..снимите ВСЕ лампы. И меряйте на каждой клемме отдельно. Если где то нет 220в…..то извините….промашечка с монтажом вышла. Ищите по проводам…..если в все ОК! то ищите дальше……Вы уверены, что лампы в исправе?...чисто из опыта…..купил две лампы диодных на 220В…..вкрутил…..и ЧТО?.....обе навернулись сразу. Покупал В Леруа…….и как тут предъявы кидать…..если жахнуло , так что автоматы в щите на вводе положило. А лампочки по 250 рубчиков были. Уверен, что ответ лежит на поверхности….глубоко в двух проводах, копать не придется. 0
02 мая 2014, 21:36 sudakovskyСветослав, делали ли Вы замер напряжения на всех лампах? Нет не делал...но делал на этой линии в щите 225-219 в...Сейчас праздники и я не могу пока произвести дополнительные замеры и испытания объект пока недоступен. 0
02 мая 2014, 21:42 sudakovskyСветослав, делали ли Вы замер напряжения на всех лампах? Я просто надеялся что подобная проблема уже возникала у других электриков. И известен метод ее устранения , как например стандартный случай с энергосберегающими лампами и выключателями с подсветкой . -1
02 мая 2014, 22:01 Славикусда уж 21 год электриком работаю Вызовите профессионального электрика... Думаю в 1500руб уложитесь 0
02 мая 2014, 22:03 СлавикусЯ просто надеялся что подобная проблема уже возникала у других электриков. Да возникают периодически у "электриков". Вызывают профессиональных электриков))). 0
02 мая 2014, 22:23 встречался Мне электрик...предпенсионного возраста ...я тогда только закончил технарь и увидев у него кучу инструментов и приборы измерительные подумал что он професионал и решил опыта набраться.При первом монтаже обычной ВЛ с ВКЛ,когда он подключал на ВКЛ и фазу и ноль ,Я понял что опыта не наберусь !!! не всегда в старом кувшине хранится выдержанное вино ,вино там может быть пропавшим либо молодым,и бывает что из нового кувшина можно испить выдержанного хорошего вина !!!а вообще всю жизнь нужно учиться и набираться опыта и всеравно дураками помрем 0
02 мая 2014, 22:33 Электродокторвстречался Мне электрик...предпенсионного возраста ...я тогда только закончил технарь и увидев у него кучу инструментов и приборы измерительные подумал что он професионал и решил опыта набраться.При первом монтаже обычной ВЛ с ВКЛ,когда он подключал на ВКЛ и фазу и ноль ,Я понял что опыта не наберусь !!! не всегда в старом кувшине хранится выдержанное вино ,вино там может быть пропавшим либо молодым,и бывает что из нового кувшина можно испить выдержанного хорошего вина !!!а вообще всю жизнь нужно учиться и набираться опыта и всеравно дураками помрем Я вовсе не предпенсионного возраста ))))) и фазу с нулем на выключатель не сажаю...телефон после работы(частного заказа) не сменяю...вообще о чем вы уважаемый ?))) вы бы на вопрос ответили и хорошо бы было, а не пускались в никому не интересные воспоминания . И еще раз говорю светильники светодиодные всевозможные ставились с избытком но ИМЕННО ТАКОЙ НЕИСПРАВНОСТИ ИЛИ ГЛЮКА КАК ВАМ УГОДНО ,,,НУ НЕБЫЛО. Поскольку пока неимею доступа на объект решил спросить у коллег а тут сразу высокомерие и оскарбления...и воспоминание о прышавой молодости ))) 0
02 мая 2014, 22:35 Тульский Электрик Славикусда уж 21 год электриком работаю Вызовите профессионального электрика... Думаю в 1500руб уложитесь молодой человек слишком много самоуверенности и обсалютно нет такта с такими данными вам лучше не консультировать. 0
02 мая 2014, 22:39 Конечно мы должны помогать, Это да. но после слов Славикусда уж 21 год электриком работаю это как-то побаиваюсь вам совет довать 0
02 мая 2014, 22:43 Тульский ЭлектрикКонечно мы должны помогать, Это да. но после слов Славикусда уж 21 год электриком работаю это как-то побаиваюсь вам совет довать дело в том что вы его не можете дать))) 0
02 мая 2014, 22:44 Тульский ЭлектрикЮрок помогай, ты точно знаешь причину. не Юрок нам не нужен вы помогите
|
Методы борьбы стандартные.