|
Почему УЗО не срабатывает при большой длине кабеля?
0
23 февраля 2014, 22:52 Ага так и запишем: у мышек наблюдаеться сильное дрожание пальцев рук))))) Что вы там курите? 0
23 февраля 2014, 22:55 ГеополисТогда уж евреям, как это кощунственно не звучит. Как Вам не ай-яй-яй. Вот не дадут они вам больше в кредит))) 0
23 февраля 2014, 22:59 Мастер-ЭлектрикКак Вам не ай-яй-яй. Вот не дадут они вам больше в кредит))) Да, массоны могут занести в чёрный список 0
23 февраля 2014, 23:08 LightWayЮрий Михалыч похож на араба? а причём тут арабы? арабы только один из семитских народов 0
23 февраля 2014, 23:13 LightWay...отличающихся друг от друга как родные братья (см. "Сыны Сима") вы мне ещё тору или библию предложите почитать 0
23 февраля 2014, 23:15 Ну ка хорош нагнетать. Отменят бумажные денажки. И придеться тогда чугунную наличку получать))) 0
23 февраля 2014, 23:32 Мастер-ЭлектрикНу ка хорош нагнетать. Отменят бумажные денажки. И придеться тогда чугунную наличку получать))) Выдадут универсальную электронную карту (УЭК) и будут за нами наблюдать с помощью ГЛОНАСС 0
24 февраля 2014, 03:07 Господа, я думаю, что эти эксперименты провели в Североамериканских штатах в конце XIX века - Эдисон предложил использовать пенременный ток для приведения в исполнение смертных приговоров - электрический стул 0
24 февраля 2014, 03:29 mikeИли имеется ввиду кабель для нагрева? Вобще физику электрику можно знать на уровне 6 класса школы Я с Вами не совсем согласен. Хотя, если посмотреть квалификационные требования по группам энергобезопасности, то получается, что для второй и третьей они вообще не оговариваются. Если курс физики изучают, начиная с 6-класса, электричество проходят где-то в седьмом. С другой стороны, для работы электриком надо иметь некоторые рукодельные навыки - известно множество людей со средним специальным и высшим образованием, сменивших профессию ввиду отсутствия таких навыков - торговать, например, оно по-своему проще, с точки зрения рукоделия - надо быть хорошим психологом. Поэтому, если человек интроверт, склонен к рукоделию, не исключено, что он бросается к проводам, моторчикам и лампочкам с переключателями, едва получив информацию об электричестве из школьного курса физики или от кого-то из старших товарищей. На самом деле, из теоретических навыков нужно, чтобы человек ориентировался в арифметике (таблица умножения и вообще - устный счёт), и на стволовом уровне имел номальное логическое мышление (в плане математической логики). Вообще говоря, всё это вместе называется пафосным словом "призвание". Поэтому насчёт 6-класса Вы излишне категоричны. Скорее от 5 до 8. 0
24 февраля 2014, 10:51 МастерПоэтому насчёт 6-класса Вы излишне категоричны. Скорее от 5 до 8. Если к этому добавить что люди стоявшие у истоков получения и развития электричества. Понятие не имели что такое учебник физики за 6 класс 0
24 февраля 2014, 13:04 ЭСАВгонят чип под кожу а в голову информацию с нужной религией и обрез сделают 0
24 февраля 2014, 13:05 ЭСАЗачем такие сложности, вы сейчас пользуетесь мобилой, интернетом, банковскими картами, скидочными картами в магазинах. На работе если в офисе вы под камерами, в общественных помещениях тоже. Вы и так под контролем системы . ну это ещё далеко не тотальный контроль 0
24 февраля 2014, 16:24 lionarhВыдадут универсальную электронную карту (УЭК) и будут за нами наблюдать с помощью ГЛОНАСС Да ради Бога. Мне скрывать особенно нечего. Фальшивые деньги я не печатаю, наркотиками не торгую. Налоги плачу. Пусть наблюдают, если им делать больше нечего. 0
24 февраля 2014, 18:02 Мастер lionarhВыдадут универсальную электронную карту (УЭК) и будут за нами наблюдать с помощью ГЛОНАСС Да ради Бога. Мне скрывать особенно нечего. Фальшивые деньги я не печатаю, наркотиками не торгую. Налоги плачу. Пусть наблюдают, если им делать больше нечего. Ну-у-у ….еНто вы погорячились, дорогой товарищ. Был бы человек хороший, а статейку мы подберем. Как говорится ТО, ЧТО ВЫ НА СВОБОДЕ, ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА, ЭТО СКОРЕЕ, ЧЬЯ ТО НЕ ДОРАБОТКА. 0
24 февраля 2014, 18:04 lionarh LightWay...отличающихся друг от друга как родные братья (см. "Сыны Сима") вы мне ещё тору или библию предложите почитать НУ-У-У-У батенька….при нашей работе и ТО и ДРУГОЕ почитать не повредит. Все под Богом ходим. Может крепко пригодится.
|
да подобная таблица давно попадалась походу на в лаборатории на подопытных мышках ставили эксперименты.