|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Системы автоматизации резервирования электроснабжения
Системы автоматизации резервирования электроснабжения
0
17 декабря 2013, 23:21 Мастер ГеополисВ Москве дефицит грамотных монтажников генераторов. Но при этом жадные потребители. Ну я вам и предлагаю на другой рынок выходить. Не на хлопцев с Вепрями, но на людей, которые могут позволить себе Wilson или SDMO, но с автоматикой не за 1600 евро. 0
18 декабря 2013, 05:28 Геополисно на людей, которые могут позволить себе Wilson или SDMO Я тоже о них. Чем человек богаче, тем он щепетильнее в "мелочах". К счастью - не всегда. Геополисно с автоматикой не за 1600 евро. Ну да, там начинается с 2000...2500. 0
18 декабря 2013, 13:57 Мастер Геополисно на людей, которые могут позволить себе Wilson или SDMO Я тоже о них. Чем человек богаче, тем он щепетильнее в "мелочах". К счастью - не всегда. Геополисно с автоматикой не за 1600 евро. Ну да, там начинается с 2000...2500. Дорого больно начинается) 0
18 декабря 2013, 13:58 Геополис Мастер Геополисно на людей, которые могут позволить себе Wilson или SDMO Я тоже о них. Чем человек богаче, тем он щепетильнее в "мелочах". К счастью - не всегда. Геополисно с автоматикой не за 1600 евро. Ну да, там начинается с 2000...2500. Дорого больно начинается) Всех у кого цены ниже, мастер называет халтурщиками 0
18 декабря 2013, 14:02 ГеополисДорого больно начинается Это не я придумал. lionarhВсех у кого цены ниже, мастер называет халтурщиками Бывает. Маркетинговый ход 0
18 декабря 2013, 14:12 Не буду спорить, часть правды в этом есть). Хотя я бы все равно подумал на вашем месте.) 0
18 декабря 2013, 14:55 Мастер Геополис Хотя я бы все равно подумал на вашем месте О чём ? Над тем, чтобы заюзать наш контроллер автозапуска. 0
18 декабря 2013, 15:20 ГеополисНад тем, чтобы заюзать наш контроллер автозапуска. Я же не знаю, когда заказ такой будет 0
18 декабря 2013, 18:44 Мастер ГеополисНад тем, чтобы заюзать наш контроллер автозапуска. Я же не знаю, когда заказ такой будет так вы пустите рекламу: первому, кто обратиться за автозапуском, контроллер в подарок 0
31 марта 2014, 19:40 Уважаемые знатоки и профи автоматизации электроснабжения!! Подскажите как решить задачу!! Задача: Есть котедж (400 м кв.) (с газовым отоплением) заведено 3Ф, заказчик что бы подстраховаться хочет установить Генератор на 5 кВт 1Ф с автозапуском разумеется с АВР, чтобы в случае отключения внешнего питания, сработал генератор и продолжалось питание эл.оборудования в котельной (мах 1кВт) + освещения в холлах на этажах, вообщем по минимуму(не в кромешной же темноте находиться)) ) , аналогично при появлении напряжения внешнего, генератор бы отключался и прекращал работу... Т.е. снова сработал АВР..... 0
31 марта 2014, 19:48 Готовое решение это генератор hyundai с собственным блоком ATS (АВР). 3 фазы 5 кВт стоимость порядка 80-100 тыс. руб. Блок также осуществляет контроль и подзарядку аккумулятора на генераторе. 0
31 марта 2014, 21:00 Тогда посоветуйте человеку другую систему с готовым решением, раз уж так говорите, иначе пустое высказывание. Система уже проверена и реально работает на объекте. 0
31 марта 2014, 21:30
Ivan_f заказчик что бы подстраховаться хочет установить Генератор на 5 кВт 1Ф с автозапуском разумеется с АВР, Сейчас большинство генераторов комплектуется АВР. Хотите использовать однофазный? Нет проблем! собираете в щите на одну фазу те нагрузки, которые Вам приоритетны (котельная + освещение холлов + освещение санузлов и ванных комнат + ДЕЖУРНОЕ освещение в комнатах + холодильник) их наберется не более 5 кВт. Эту фазу включаете через АВР с генератором. Вопрос решен. Если что непонятно, пиши в личку. 0
31 марта 2014, 22:06 XellyТогда посоветуйте человеку другую систему с готовым решением, раз уж так говорите, иначе пустое высказывание. Система уже проверена и реально работает на объекте. Реально посмотрю как она зимой заведется, когда хозяина не будет на месте. Я этих Хендаев и Хонд повидал достаточно, чтобы говорить о ненадежности систем построенных с использованием машинок из данного ценового сегмента. Если хозяину нужно действительно надежно и ГАРАНТИРОВАННО зарезервировать ответственные электроприемники (котел, свет, насосы) придется задуматься о SDMO или Generac, если речь идет о газе. Китай не покатит. 0
31 марта 2014, 22:29 Начнем с того что мы говорим о корее,а не китае. И подскажите какой порядок цен на указанное вами оборудование. Т.к. при бюджете под 200к, я бы заказчику уже начал предлагать не генератор, а бесперебойное питание Ксантрексе. 0
31 марта 2014, 22:39 XellyНачнем с того что мы говорим о корее,а не китае. И подскажите какой порядок цен на указанное вами оборудование. Т.к. при бюджете под 200к, я бы заказчику уже начал предлагать не генератор, а бесперебойное питание Ксантрексе. В безперебойнике раньше акуммы сдохнут чем он понадобится частнику как безперебойник 0
31 марта 2014, 22:51 ИМХО, бесперебойное питание на Ксантрексе без надежного, альтернативного сетевому, источника электроснабжения не имеет смысла.
|
Но при этом жадные потребители.